Полицейский с рублевки

Тема в разделе "Кино", создана пользователем hasslich, 01.01.19.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    так же как когда-то в детстве прочитал Алису в стране чудес.
    Жуткий интерес - чем эта шняга закончится????

2. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Вот у вас времени дохрена, граждане. :)

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да с чего бы тошнило от нормальной комедии? Вот намедне в который раз пересмотрел "Отпетые мошенники", в новогодние праздники ещё с удовольствием в миллиардный раз "Иван Васильевич меняет профессию". Не совсем тонкий юмор, но не тупой и без пошлости. Потрясающие актёры, после которых глядя на современных понимаешь, что их уровень — районные смотры самодеятельности.
    А нести деньги на это... Впрочем, есть подозрение что это, как и подобное ... кино (исправил, написал вначале "кал", но как-то некрасиво), снимается частично и на бюджетное бабло, в отличие от редких хороших российских фильмов.

Последнее редактирование: 12.01.19
    Зуб нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Качнул 4 сезон и новогоднюю серию. Посмотрел.
    4 сезон это ****. Если предыдущие были прикольные, то тут уже просто невероятное количество супербреда и ощущение, что проблема со сценаристами. Не смешно почти.
    Новогодняя киношка тоже не смешная бредятина.
    Бурунов уже не вытягивает эту тему.

5. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    А Пиндостанское г....о тоже на бюджетные деньги снимается.
    Там тоже всё примитивно, а юмор в комедиях часто ниже пояса, но кассы собирают.
    Может всё же наоборот, что нравиться зрителю, то и снимают.

Если я правильно представляю ваше видение хорошего фильма, то как раз эти фильмы и снимаются на бюджетное бабло или на деньги спонсоров. Потому что массовых зрителей на это кино не пойдет, и денег оно не заработает. Разве что телеканалы купят.

6. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    Хамство, это, конечно, прекрасно (нет), но, думаю, не вам судить о моей сообразительности, уважаемый)

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Авы моей попрошу не касаться.
    Ибо не универсально.

8. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    ава вам не принадлежит, так что касаться не запрещено :d, а будете возмущаться: веточкой тыкать будем :delo::biglaugh:

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    И это. Вы бы пол свой указали.
    А то неудобно как то.