так же как когда-то в детстве прочитал Алису в стране чудес. Жуткий интерес - чем эта шняга закончится????
да с чего бы тошнило от нормальной комедии? Вот намедне в который раз пересмотрел "Отпетые мошенники", в новогодние праздники ещё с удовольствием в миллиардный раз "Иван Васильевич меняет профессию". Не совсем тонкий юмор, но не тупой и без пошлости. Потрясающие актёры, после которых глядя на современных понимаешь, что их уровень — районные смотры самодеятельности. А нести деньги на это... Впрочем, есть подозрение что это, как и подобное ... кино (исправил, написал вначале "кал", но как-то некрасиво), снимается частично и на бюджетное бабло, в отличие от редких хороших российских фильмов.
Качнул 4 сезон и новогоднюю серию. Посмотрел. 4 сезон это ****. Если предыдущие были прикольные, то тут уже просто невероятное количество супербреда и ощущение, что проблема со сценаристами. Не смешно почти. Новогодняя киношка тоже не смешная бредятина. Бурунов уже не вытягивает эту тему.
А Пиндостанское г....о тоже на бюджетные деньги снимается. Там тоже всё примитивно, а юмор в комедиях часто ниже пояса, но кассы собирают. Может всё же наоборот, что нравиться зрителю, то и снимают. Если я правильно представляю ваше видение хорошего фильма, то как раз эти фильмы и снимаются на бюджетное бабло или на деньги спонсоров. Потому что массовых зрителей на это кино не пойдет, и денег оно не заработает. Разве что телеканалы купят.
Хамство, это, конечно, прекрасно (нет), но, думаю, не вам судить о моей сообразительности, уважаемый)