Кино не смотрел, смотрел только сериал. Сериал по сюжеты говно, смотрел только из-за сцен с Буруновым. Причем некоторые эпизоды с ним пересматривал потом в интернете. Ещё Бортич периодически неплохо играет. В остальном там глазу не за что зацепиться, включая главного героя в исполнении Петрова.
Комедия «Полицейский с Рублевки» с участием актера Александра Петрова за первые 15 дней заработала в прокате более 1 млрд руб. Подробнее на РБК: Еще один российский фильм собрал в прокате больше 1 млрд руб.
А чего все ждали? Шедевра? Ребятки просто сделали кассу. Насторожиться можно было сразу после того, когда бурунов после каждой серии сериала рекламировал "это" + обилие рекламы + странные результаты выдачи поиска в яндексе и гугле для пользователя с русским ИП на запрос скачать "это" после премьеры Всё указывало, что фильм - шлак. Что и подтвердилось.
Нормальное "празднично-новогоднее" предложение. Мне понравилось- легкая, непринужденная комедия- без смысла и пафоса, под хорошее настроение, с узнаваемыми актерами. Пы.Сы. А что сейчас , по мнению наших уважаемых "кинокритиков" и "искусствоведов" является шедевром .... не обязательно Отечественное...?
Скачал, посмотрел, стошнило... фильм как та шаурма... а сериал не плох, смотрится... ситком, как никак, искать к нем смысл...
о как... ну тут только один минус, я например только что узнал о существовании. на рутрекере уже месяц лежит оказывается. как я понимаю, те же зарубежные сериалы изначально тоже на платных каналах показываются. насчет качества, читаю отзывы с впечатлениями, и мысль проскакивает, неужто все так плохо? интересно, какие у кого критерии, на что должны равняться кинопродавцы. фильм фильму рознь, и комедия комедии тоже. шутки предсказуемые - ну так смешные? блевать тянет - ну так смешно или нет? у Чаплина тоже не все фиалками благоухает
Ну чет за весь день так и не услышал какое кино годное... кроме как "шаурма, гавно, блевота".... Не уж то ничего наши кинокритики не предложат?
Сериал 4 сезона огонь, фильм на 4 из 5, слишком коротко и слабоват сюжет, хотя в целом смешной. Сходил и не пожалел. Тем, кого тошнит от нормальной комедии, предлагаю продолжать и дальше смотреть малахова, дом2, кривое зеркало или что там крутят по тв)
интересно, чем принципиально, отличается обсуждаемый фильм от серии фильмов, один из главных героев которых, размещен у вас на аватаре?
то есть принципиально ничем.... ну вроде как не бюджет обсуждаем и даже не актерскую игру...то есть в восприятии по сути ничем...
посмотрел вчера - зря потраченое время... это скорее вам смешно больше чем другим))) У каждого есть мнение, и каждый прав, но вы, видимо, правее... Или из категории - палец покажи - будет смеяться. Юмор есть, но сюжет уже настохерел, уже сюжет на популизме сериала строится, типа выезжаем на имени.
Свое мнение о данном фильме высказал выше. Однако замечу, что мне не нравится телепередача "Модный приговор" и ее... кхм... ведущий, так же не переношу и рассадник идиотов "Дом-2". Но люди смотрят, им интересно и нравится. О чем это говорит? Думаю, и так очевидно...
как хватило усидчивости то? Я сразу ошашел после Козловского "член в воде прикольно болтается", и выключил после рэпа четких пацанчиков....
это, несомненно, крайне важное замечание. теперь то все встало на свои места. а то мы уж было подумали всякое. а оно и не так вовсе, а гораздо хуже все. в самом деле, вы же не виноваты в частичной атрофии известных органов за сообразительность и юмор отвечающих.