уг ходил с женой. примерно полфильма посмотрели и ушли. я не знаю как описать это изделие отечественного синематографа. ни одного эпитета цензурного в голову не приходит. УГ с большой буквы.
По мне так снять его решили сидя вечером за чашкой чая после съемки очередной серии сериала, примерно в сентябре-октябре. По-быстрому накидали сценарий, взяли все фишки и шаблоны из сериала и пару проходных шутеек для "оригинальности", смонтировали все это между делом и выдали в прокат. На плакате рекламном все верно написали - "нам нужны Ваши деньги"
Отественый кинопром на подъеме однозначно. Каждый год по несколько действительно годных фильмов выходит. В основном это не попса. А вот марвел уже поперек глотки. Ну невозможно из пустого в порожнее уже 10 лет.
А кто? я хз. Ну вот за последние лет 20-30 нормальных отечественных фильмов хватит перечислить пальцев одной руки.
@andrusha, нет. Про блокадный Ленинград не смотрел. За последние несколько лет вышли очень хорошие фильмы: "Нелюбовь", "Аритмия", "Как Витька Чеснок...", "История одного назначения". Может еще что забыл. "Викинг" и "Скиф" - гавно. "Движение вверх" или "Время первых" - норм.
все вышеперечисленные или очень слабые фильмы или откровенный шлак. Сценаристы не умеют писать, актеры не умеют играть. Операторы в некоторых работах таки на высоте (это да). А режиссеры, раз такое допускают бездари и рвачи (те кто у гос. кормушки)
@hasslich, такого перегиба не понимаю. Пусть потребитель рублем решает, что ему смотреть. А то на какую-нибудь патриотическую куйню типа "Крымского моста" классами водят и с уроков снимают. Тоже на правильно.
И что примечательно - именно в новогодние старались успеть, надо думать ещё и приплатили за место в эти дни в прокате.
Я сериал смотрел, все 3 сезона. Мне нра. НО! После того, как они придумали 4 сезон показать на платном инет-канале, предал я их анафеме. Ну и на эту новогоднюю "шабашку" тоже не пойду. И вообще я очень переживаю за людей в Магнитогорске и мне чот както не до веселья...
К слову в нете периодически выскакивают бесплатные промики на доступ к подобным ресурсам, буквально сейчас вот очередной раз продлил доступ к Премьеру этому на месяц нахаляву.
Я принял участие в конкурсе от ТНТ-PREMIER! И уже смотрю новый сезон «Полицейского с Рублевки»! Тоже хочешь? Тогда скорее жми на кнопку! Вот ссылка на промо ТНТ премьер. ответы: Ответы на вопросы: - Где логика? - Герман - Битва экстасенсов - Белка - Филу
Сейчас везде и у всех дело в деньгах, забыл уже когда последний раз бесплатное ТВ дома было, лет 10 уже точно провайдерами пользуемся, но с другой стороны мне такой формат удобен, потому как не привязан ко времени и месту, смотрю что хочу, когда хочу в хорошем качестве и без левой рекламы.
Нет. Мне этот тивилизер до одного места. Я за него плачу, да. Но чтобы еще сверх платить за то, чтобы иметь возможность смотреть какой-то сериал...Это не мое. Мягко говоря. Тем более, исходя из того, что тивилизер это не мое, у меня он не очень новый. В смысле он не смарт. А смотреть сериалы по ноутбуку/смартфону - это тоже очень не мое))) И тем более как-то заморачиваться с какими-то конкурсами, промокодами и подобной херней. Не показывают по телеку - да и хрен с ним. Отношение такое у меня и я совсем не страдаю))
Как то не похоже, что прям совсем все равно. Задело ведь. Тренд сейчас такой, или ты в него вписываешься и смотришь то, что конкретно тебе интересно и когда тебе интересно или продолжаешь краем глаза смотреть через силу Кривое зеркало с Леней Кубовичем, а между ними болтовню Малахова и брехню Киселева.
Странное у Вас суждение. Вы хотите наверное показаться остроумнее и рассудительнее, чем есть на самом деле))) Я по телеку смотрю только: - NG и его HD вариации + всякие дискавери и эксплореры - Спорт каналы - ТНТ (интерны, рублевку, иногда камеди) - Рыбацкоохотничье Всё. Причем я понятия не имею и не имел, когда там и какой сериал начинается. Никогда не ждал времени. Включил - смотрю)).
Конешно хочу показаться, что же еще, ***** ведь, оно и видно. Что за манера с пустого места оскорблять начинать, обидел чтоль чем?