три раза ХА! Для чистоты эксперимента надо вам назвать эту аббревиатуру, да место повязки вы не сказали. В Челябинске? блондинка?
MBOM(Manufacturing Bill of Materials). Пиндосия это была. Аэропорт точно не скажу. То есть там даже не взрывчатка упоминалась, а слово которое посылышалось, как boom.
не, шатенка. Красивая, образованная, но дура дурой. А вы перестаньте в людях видеть неудачников и вахтёров, тогда глядишь и к вам перестанут цепляться
@fb03, упс! Цепанулся один раз в ВТЦ тот неадекват, я развернулся и больше туда ни ногой. Деньги можно потратить и в др. месте. А то, что было ранее и после того случая - все прекрасно: ни арестовывали, ни рук не крутили. Так что не цепляются! Последний раз украинский пограничник заставил автомобиль на изнанку вывернуть, но только после слов Вити/мудреца, что тот нас возил в Украину показать, "шо тут младенцев не едят".
специально для Вас я расжую, дабы вы смогли проглотить сей трудный для вас кусок информации: в ВТЦ непонятно кто на основании непонятно чего требует нечто понятное только ему, на рамках в масленичное воскресенье я получил требования от сотрудника полиции. Надеюсь, что теперь вам это по силам?!
вам то не все равно кто о вашей безопасности беспокоится в данном конкретном месте? Вы зациклены на "самоисключительности".
@99999, всё, я понял, что банально теряю с вами время. Простите, но вы мне более не интересны в качестве собеседника.
Поделюсь личным опытом: две-три недели назад был в Торгушке, при себе была маленькая сумка через плечо. Прошел через рамку, прохожу еще метров десять-двадцать (почти дошел до "Еврокафе" справа) и тут меня догоняет чоповец и резко хватает и дергает за плечо или за рукав, уже не помню. Вынимаю наушники: "в чем дело?" Он: "откройте сумку". Я: "поаккуратней нельзя было?" Он: "вы в наушниках были, а я за вами побежал, да еще и поскользнулся". Ну, прошли назад к рамке, показал содержимое сумки, он убедился, что ничего криминального нет и еще раз извинился. Я, конечно, был несколько раздражен таким бесцеремонным обращением, но нельзя отрицать, что в целом охранник вел себя достойно. Желаю ТС, если он по примеру гр. фотографф не перестанет ходить в Торгушку, встречать только таких охранников.
@Mavr, вопрос то не в корректности поведения сотрудников СБ ТЦ, а в приципиальном вопросе: все остальное вторично )))))))))
Прям вот непонятно кто? Рекомендую посмотреть видосики как этих охранников то бухие, то неадекватные избивают. Впрочем охрана тоже не отстает. Но это в том числе и часть коллективной безопасности, какой бы убогой она не была.
@J_K, это уже вопрос к адекватности восприятия действительности. к сожалению есть люди жертвы по жизни. я как то писал интервью к пятилеток в дет.саду. на вопрос-что такое счастье, дети отвечали по разному, но один мальчик просто сказал: это когда тебя не бьют.
Извинился после, о чем я написал ниже. Ну, если ты Великий и Ужасный™ или просто быдло, то можешь считать объяснение причины своего поведения высказыванием обиды. У меня несколько другой взгляд на мир. Тебе не понять.
в целях моей личной безопасности как раз не демонстрировать содержимое своих личных вещей каждому встречному, который это непонятно с чего вдруг потребует. Особенно когда я иду к примеру от или к банкомату. я был за последние три месяца там раз 60 наверное, проблемы возникли 3 раза. Так что у Вас просто выборка не репрезентативная )
@colorprint, подотрите свои розовые сопли. Если обстановка вынуждает охране кому досматривать ваши шабалы в ваших сумках, значит так надо. Вы чего так раздухарились-то?..
@Surkoff, тут проблема не в охранниках, а в людях, которые оправдывают хамское отношение к ним и еще других учат воспринимать сие в качестве нормы. только вот не все овцы по жизни! и овцам этого не понять.
кто определяет вынуждаемость досмотра ? Революционная бдительность и чутьё ? Это анархия тогда уж, так что давайте определимся, правовое государство или жизнь по понятиям ? не хочу быть терпилой по жизни, этого мало ?
@Deceiver, не хочешь быть терпилой - не будь им все просто. Ни разу меня даже не пытались остановить сторожа магазинов ) Хотя нет, вру единожды, когда выносил товар из своего отдела в комсомолле попытка была пресечена за 10 секунд )
Когда попросят всегда показываю содержимое сумки. Если вдруг как-то не так скажет, или мне так покажется сделаю замечание, но всеравно покажу. И гаишникам тоже багажник всегда открываю без всяких проблем, даже если на трех постах подряд будут просить.
Ты еще на бабок у подъезда выпендриваться начни. Охранники - люди подневольные и эта часть их обязанностей. Мне по работе приходилось холодными звонками заниматься и меня рекламные звонки совершенно не парят. С охраной тоже конфликты были и не один. В том числе и с протоколами. В судах бодаться бесполезно - тоже опыт имеется. Так-что модель "правдорубства" и прочие там "хищник-жертва" не всегда оправдана. Хочешь не быть терпилой по жизни - иди в правозащиту. Только почему-то кажется там тебя на долго не хватит.
А надо будет - остановлюсь и докУменты предьявлю. А вот если за 3 месяца 3 раза проблемы возникнут - задумаюсь, что я делаю не так.