Хамство охранников ТЦ в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем colorprint, 31.12.18.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    три раза ХА!
    Для чистоты эксперимента надо вам назвать эту аббревиатуру, да место повязки вы не сказали. В Челябинске?

блондинка?

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    MBOM(Manufacturing Bill of Materials). Пиндосия это была. Аэропорт точно не скажу.

То есть там даже не взрывчатка упоминалась, а слово которое посылышалось, как boom.

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @out, вот с этого и надо было начинать.
    Там - это там. Там всё иначе.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не, шатенка. Красивая, образованная, но дура дурой.
    А вы перестаньте в людях видеть неудачников и вахтёров, тогда глядишь и к вам перестанут цепляться :)

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @fb03, упс! Цепанулся один раз в ВТЦ тот неадекват, я развернулся и больше туда ни ногой. Деньги можно потратить и в др. месте. А то, что было ранее и после того случая - все прекрасно: ни арестовывали, ни рук не крутили. Так что не цепляются! Последний раз украинский пограничник заставил автомобиль на изнанку вывернуть, но только после слов Вити/мудреца, что тот нас возил в Украину показать, "шо тут младенцев не едят".

6. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Поинтересуюсь - а это все один и тот-же чоповец лютует? И второй раз что прямо били?

7. 99999

99999 Активный участник

8.172
    1.677
    То есть в одном случае проблем с "предъявить содержимое" нет, а в другом это:

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    специально для Вас я расжую, дабы вы смогли проглотить сей трудный для вас кусок информации: в ВТЦ непонятно кто на основании непонятно чего требует нечто понятное только ему, на рамках в масленичное воскресенье я получил требования от сотрудника полиции.
    Надеюсь, что теперь вам это по силам?!

olegun нравится это.
  9. 99999

99999 Активный участник

8.172
    1.677
    вам то не все равно кто о вашей безопасности беспокоится в данном конкретном месте? Вы зациклены на "самоисключительности".

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @99999, всё, я понял, что банально теряю с вами время.
    Простите, но вы мне более не интересны в качестве собеседника.

11. Mavr

Mavr Активный участник

6.206
    548
    Поделюсь личным опытом: две-три недели назад был в Торгушке, при себе была маленькая сумка через плечо. Прошел через рамку, прохожу еще метров десять-двадцать (почти дошел до "Еврокафе" справа) и тут меня догоняет чоповец и резко хватает и дергает за плечо или за рукав, уже не помню. Вынимаю наушники: "в чем дело?" Он: "откройте сумку". Я: "поаккуратней нельзя было?" Он: "вы в наушниках были, а я за вами побежал, да еще и поскользнулся". Ну, прошли назад к рамке, показал содержимое сумки, он убедился, что ничего криминального нет и еще раз извинился. Я, конечно, был несколько раздражен таким бесцеремонным обращением, но нельзя отрицать, что в целом охранник вел себя достойно. Желаю ТС, если он по примеру гр. фотографф не перестанет ходить в Торгушку, встречать только таких охранников. :)

Робин нравится это.
  12. 99999

99999 Активный участник

8.172
    1.677
    @Mavr, вопрос то не в корректности поведения сотрудников СБ ТЦ, а в приципиальном вопросе:
    все остальное вторично )))))))))

13. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    Прям вот непонятно кто? Рекомендую посмотреть видосики как этих охранников то бухие, то неадекватные избивают. Впрочем охрана тоже не отстает. Но это в том числе и часть коллективной безопасности, какой бы убогой она не была.

14. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Догнал, резко схватил, не извинился, высказал свою обиду:
    В каком месте он себя достойно то повел?

Alone_In_The_Dark и colorprint нравится это.
  15. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @J_K, это уже вопрос к адекватности восприятия действительности. к сожалению есть люди жертвы по жизни.
    я как то писал интервью к пятилеток в дет.саду.
    на вопрос-что такое счастье, дети отвечали по разному, но один мальчик просто сказал: это когда тебя не бьют.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  16. Робин

Робин Активный участник

5.546
    4.130
    Правильно делает чувак. Побольше бы таких охранников.

17. Mavr

Mavr Активный участник

6.206
    548
    Извинился после, о чем я написал ниже.
    Ну, если ты Великий и Ужасный™ или просто быдло, то можешь считать объяснение причины своего поведения высказыванием обиды. У меня несколько другой взгляд на мир. :kos:
    Тебе не понять.

18. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.208
    7.597
    так ты плащ-невидимку сними :)

19. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    в целях моей личной безопасности как раз не демонстрировать содержимое своих личных вещей каждому встречному, который это непонятно с чего вдруг потребует. Особенно когда я иду к примеру от или к банкомату.

я был за последние три месяца там раз 60 наверное, проблемы возникли 3 раза. Так что у Вас просто выборка не репрезентативная )

20. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @colorprint, подотрите свои розовые сопли. Если обстановка вынуждает охране кому досматривать ваши шабалы в ваших сумках, значит так надо. Вы чего так раздухарились-то?..

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Surkoff, тут проблема не в охранниках, а в людях, которые оправдывают хамское отношение к ним и еще других учат воспринимать сие в качестве нормы.
    только вот не все овцы по жизни!
    и овцам этого не понять.

22. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    да неужели :D

23. Surkoff

4.196
    293
  24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.208
    7.597
    кто определяет вынуждаемость досмотра ? Революционная бдительность и чутьё ?
    Это анархия тогда уж, так что давайте определимся, правовое государство или жизнь по понятиям ?
    не хочу быть терпилой по жизни, этого мало ?

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вроде, уже давно опредилось государство в этом вопросе.

Surkoff нравится это.
  26. Surkoff

4.196
    293
    @Deceiver, не хочешь быть терпилой - не будь им :) все просто. Ни разу меня даже не пытались остановить сторожа магазинов :))

Хотя нет, вру :) единожды, когда выносил товар из своего отдела в комсомолле :) попытка была пресечена за 10 секунд :))

27. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Когда попросят всегда показываю содержимое сумки. Если вдруг как-то не так скажет, или мне так покажется сделаю замечание, но всеравно покажу. И гаишникам тоже багажник всегда открываю без всяких проблем, даже если на трех постах подряд будут просить.

28. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    Ты еще на бабок у подъезда выпендриваться начни. Охранники - люди подневольные и эта часть их обязанностей. Мне по работе приходилось холодными звонками заниматься и меня рекламные звонки совершенно не парят. С охраной тоже конфликты были и не один. В том числе и с протоколами. В судах бодаться бесполезно - тоже опыт имеется. Так-что модель "правдорубства" и прочие там "хищник-жертва" не всегда оправдана. Хочешь не быть терпилой по жизни - иди в правозащиту. Только почему-то кажется там тебя на долго не хватит.

29. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    А так да, бетменов сейчас много развелось во всех отраслях .

30. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    А надо будет - остановлюсь и докУменты предьявлю. А вот если за 3 месяца 3 раза проблемы возникнут - задумаюсь, что я делаю не так.