Всех с наступающим! Желаю вам добра, тепла, ярких встреч и прекрасного окружения! Пусть вам будет вкусно!
Всех с наступающим новым годом! Пусть все все трудности останутся в уходящем году, в новый год с новыми силами и эмоциями Пусть, что желается, обязательно исполнится! Всем добра и позитива
с годом желтой прессы, пиаряшей Орла))) тьфу! Годом Свиньи, мои узкоглазые братья! Годом Парящего Орла, братья славяне!)))
А я в этом году ничего не готовлю! Никаких салатов, никакого горячего) День релакса и встречи Нового Года И последние года, не делаем застолье на всю ночь, просто праздничный ужин. А потом новогоднее тв под вкусняшки ✨✨✨ Всех С Наступающим! Здоровья!
Когда Волгоград поздравляешь по московскому времени В Москве 2018, в Волгограде 2019))) @Plus, на целый час старее))
@Маришка, ну захотелось местным активистам побыть активными гражданинами... Ну и фих с ними! А нам, оставшимся лишний повод постебаться.
Вот фих ты угадал! Я столько не пью. В одну харю только бутылку шампанского. Жена чисто символически пригубила граммов 30. Ибо нельзя ей. А мне можно.
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой.
@DEL, про "бухать - так бухать!" там ничего не пелось. "Но к этому надо стремиться!"(Цэ)Путин, 2000. @DEL, наверное я не до конца русский. Ментально... Совершенно напрасно, сударыня!
@Интриганка, в тёплые края убежали?))) А у нас хорошо. Морозно. Город красивый. С Новым Годом друзья!! На морозе танцую энЭргичные танцы!!! Спойлер: С новым годом!