да и не только там,я например в магазине перед домом своим покупал...да и вообще ее везде найти по идее можно
Ну это только по идее.Я её один раз видел, в ЦУМ'е продавец говорил что там 6 уровней , 3 с монстрами и 3 без, но я её не купил, вот теперь жалею...
patron. ДА там 6 уровней(если их так можно назвать...просто куски уровня).... но только 3 разных... ты в каком районе живешь? У меня есть, если что запишу!
patron. пре-альфа эта - такое г****. Ни физики, ни графики. До черта глюков. Но год назад, тогда она у меня появилась, впечатлила (немного). Я тоже живу в Центре... Также могу предложить свои услуги.
patron. не порть впечатления, после халфы там все такое "уродское". пока ролики смотри (финальный отсчет).
NK с учетом того что игру делали хохлы и наши - это вполне нормальное явление,так как наши еще не умеют делать офигенные игрухи.... сталкер будет первой...
Если лицензия будет стоить порядка 300 рублей, то я её буду покупать... А если будут стоить как лицензионки от Софт-Клаб'а(700 руб.), то на х*р она такая нужна, я просто пойду и возьму пиратку.
grihan Ты где видел лицензию за 300 р.Скорее всего DVD будет стоить 200-300 р.Вобщем столькоже сколько и Халва.
после того как с оф. сайта игры при очередном посещении за новостями я скачал картинку на телефон, решил что игры уже не будет, или в крайнем случае она под мобильники выйдет.
grihan Ну это они только называються лицензиями, максимум это копия.Нормальная лицензия стоит от 25-200$ .
Отложения: S.t.a.l.k.e.r. Немецкий филиал издательства THQ объявил о переносе даты релиза шутера S.T.A.L.K.E.R. на неопределенный срок. На сайте компании обнародован комментарий пресс-менеджера студии GSC Game World Олега Яворского, высказавшего удовлетворенность тем, что THQ выделила дополнительное время на разработку игры. По его словам, игра выйдет лишь тогда, когда она будет соответствовать высоким требованиям самих авторов и ожиданиям поклонников. Ранее предполагалось, что S.T.A.L.K.E.R. увидит свет в мае этого года.
Крута! Всмысле тупа!!! Люди, если честно, меня THQ уже зае.....ли со своим грёб....м Сталкером, я чувствую в 78 лет тока в него поиграю....:D
Ну вобщем-то всё так и случилось как предпологал один мой знакомый ,а я думал что перенос на май будет последний ан нет не последний...кстати я слышал что он выйдет только к рождеству
У меня сложилось такое впечатление, что сталкер вообще разработчи делают чтобы самим в него резаться, а над нами они издеваются:D В последнем номере игромание вообще там было Последний отчёт по сталкеру и всё такое, короче помоему поиграть в него нескоро получится самим проще сделать (или стырить у них, кто сможет?????):D patron. И не только твои знакомые предпологоли.....
Мне тоже кое что кажется, есть мысль, что они сперва выпустят игру на западе-америке, а уже потом у нас. Заказчик ведь иностранный. Поэтому, лицензия у нас точно не скоро паявится. А ни кто не видел флешку подобие игры? А?