21 причина, по которым я не хочу идти в армию. 1. Не *** мой драгоценный желудок напрягать овсянкой, а горб бесполезной работой. 2. Мне военная форма не идёт, кроме того ее нужно носить летом, что несомненно приведет к повышению температуры детородных органов и потере репродуктивных функций. 3. Просыпацца рано утром не люблю, а значит мой мозг будет находицца в состоянии непрерывного стресса, что приведет ухудшению памяти и уменьшения моего IQ. 4. С волосами длинными не разрешают ходить и шишки запрещают курить. 5. А ведь они ещё и какую-то x%&ню на ноги наматывают вместо цивильных носков. 6. Отсутствие женщин, приведет либо натренированным рукам, либо к лечению у уролога, либо к пидерастии. 7. Место дислокации в армии не учитывает потребности моего организма у меня индивидуальная непереносимость крайнего севера и горячих точек... 8. В армии нет холодного пива, честно говоря, и теплого там тоже нет и даже безалкогольного. 9. Колючая проволока, проходные, часовые и чуваки с автоматами на вышках создают подавляющую человеческий разум атмосферу заключенности, лишения свободы... в результате мозг начинает атрофировацца и в особо запущенных случаях остаёцца тока одна извилина - по периметру фуражки.... 10. Угнетение моих гражданских прав и свобод со стороны офицеров и старших товарисчей, не позволяет моей свободолюбивой личности родину защищать. 11. Чрезмерное употребление крепкого алкоголя и жидкостей его заменяющих (растворитель, тосол, жидкость для снятия лака и стеклоочиститель) приведет к окончательному нарушению работы желудочно-кишечного тракта. 12. Отсутствие интернета и компьютеров приведет к потере моих профессиональных навыков и квалификации, что несомненно скажецца на моей заработной плате, а в конечном итоге приведет к нищете и забвению. 13. Растаманам негоже брать в руки оружие массового и не массового поражения, тем более его использовать. 14. Бог сделал всех равными и никакие погоны не могут возносить людей над другими людьми. 15. Спать с мужиком на одной кровати, пусть даже двухярусной, категорически не приемлимо, ибо нарушает мое эстетическое восприятие мира. 16. Чрезмерные и абсолютно непродуманные,неплодотворные, но изнурительные и истощающие физические нагрузки. 17. Я очень не люблю когда меня будят ночью и заставляют куда-то идти, бегать, прыгать, отжимацца, и т.д. 18. Чрезмерная потенциальная опасность для моей жизни и здоровья, в связи с нахождением рядом со взрывоопасным, химическиопасным, ядерноопасным и прочим опасным вооружением, врожденное чуйство любознательности может привести к травмам, незапланированным взрывам, смертям и даже началу третьей мировой войны. 19. Я очень не люблю получать по кумполу, а получать буду много и часто, ибо человек я не дисциплинированный и своевольный. 20. Очень ненавижу общественные туалеты, ибо процесс дефикации организма провожу в задумчивости и одиночестве. 21. Отсутствие нормальных развлечений и релаксации, приведет к угнетению моей нервной системы, депрессиям и суицидному настроению. и главное - воинская повинность это пережиток феодализма, средневековья, мать его, это в наш-то прогрессивный 21 век..... Даешь профессиональную армию!
Когда то тут уже обсуждалась подобная тема. Только тогда отслужившие давали дельные советы новобранцам. Были там и из категории "21 причина". Что тут сказать. Закон несовершенен и поэтому в стране огромное количество уклонистов. Так что молитесь на эту страну и ее законы, ребята из "21 причины".
ASD-QWE бе-е-е-е-едненький, а еще там мама не вытирает носик, не варит кашку и носки приходится стирать самому
Забавные причины не идти в армиюя сейчас там,служу в волгограде,почти дома(на самом деле сомнительный плюс)так вот,когда вы там будете,ваши доводы резко поменяютсянет,вам не понравится армия,ее будете ненавидить,но уже подругим причинам.Кстати таких как вы в армии не любят,наверное от зависти
Не служил, но с удовольствием езжу на сборы. Правда, тамошнее руководство выдерживает таких как я от силы 2-3 дня, отправляя нашу компанию домой.... Многим, очень многим из современной молодёжи армия идёт на пользу, прививая такие качества, как дисциплина, распорядок, самостоятельность и уважение к старшим.
ASD-QWE, Спасибо, посмеялся от души ))) DVR, Сборы - тот еще санаторий, да уж больно лениво время тянется в промежутках между столовой и сном )
И всего лишь четыре причины, чтобы идти: 1. Ешь и пьешь халявные БЕСПЛАТНЫЕ харчи целый год/два/три. 2. БЕСПЛАТНО ума-разума набираешься. 3. БЕСПЛАТНО здоровья приобретаешь на всю жизнь вперед. 4. Учишься жить в социуме.
Ну да,гордится особенно нечем,когда там нечего путного не делаешь,не учишься.Сборы не сравнимы с армией.Я так понимаю вы там были положенцем,т.е забивали на все?тоже недавно такие были,новенькие, не русские.Через дня два их просто сломали,сейчас делают все,молчат.Я не хочу сказать,что так везде,просто попадаются такие части где выбора практически нет.Слышал об одной части в ростове,вв,казачьи лагеря,там около 90% лица кавказкой национальности...представьте,что там творится с русскими.Мало хорошо.Но все равно не стоит боятся армии
В последний раз даже пострелятьне дали, сволочи... В кои-то веки соглашусь... Этомне? И про сборы? Скажем так - мне пробежать кросс в выкладке - напряжно, конечно, но вполне реально. И со стрельбой у меня было всё ОК, заметно лучше тех, кто на этих сборах руководит. Всё это легко достигнуть самостоятельно (в большинстве случаев), только надо изначальную иметь дисциплину.
А я считаю, можно и сходить в армию!!! Один год изоляции не помешает, а может сделает из сопливого пацана мужчину. Ну пострадает пару раз от произвола офицеров и дедов, ничего в жизни пригодиться... И вообще, мужчины в последнее годы какие то стали нежные
Вы не поверите,но в армии на первом месте не качество стрельбы и выносливость,и даже не на второмособенно в вс.Девушка права,нужно сходить в армиино здоровья там только единицы приобретают.я долго смеялся,когда на кмб,врач сказал товарищу,что от простуды ему поможет зеленкаИ вообще мужчины стали правда нежнымия сам нежное существо,вот сижу берцы грею
Кстати, очень часто именно девушки кричат про армию им то не служить. Была бы обязанность служить слезы бы пускали в военкоматах, как они делают в вузах при нежелательной оценке. Но все говорят "А что? Отслужить это круто" хотя не врубаются что это значит для человека ---------- Сообщение добавлено 15.01.2011 11:18 ---------- О чем и речь. Сразу пошли отмазочки, как у блондинки с собачкой. Как и я сказал сути не прорывает словно плеву Родину защищать дело общее к твоему сведению. Защита родины и призывная служба имеют мало общего
blondi-nochka, а вы хорошо готовите? Особенно пиццу. Я говорил о другом, соскакивать с темы идиотично, к тому же я знаю ваши ответы и при "да" и при "нет". служил не служил и ваше умение готовить мы поговорить всегда успеем.
Девушки выступают за службу мальчиков в армии потому, что бессознательно ищут более сильную особь. А служба в армии как прохождение через трудности и получение дополнительного жизненного опыта даёт особи мужского пола "+" шансы к выживанию и соответственно потомства. Это на факт, а именно подсознательная программа ---------- Сообщение добавлено 15.01.2011 11:35 ---------- да не служил он
тоже думал что в армии потеряю год, но все равно тянуло служить. В итоге отслужил, теперь мне все равно какие холода на улице, могу спать в любом положении, в любом месте и при любых шумах =) Переношу из еды абсолютно все (за исключением меда - с детства перекушал), ношу любую обувь (ибо в армейке так ноги убил, что до сих пор ноги деревянные). Вообщем как бы кто не говорил, что в армии творится беспредел, что делать там нечего, что пустая трата времени - все бред. Для начала надо пойдите в армию, а потом у вас резко измениться мнение, да вы будете ненавидеть службу, но все равно будете очень благодарны за этот год =) В армии вам дадут то, что хоть обосритесь, но на гражданке не получить
obmol, да... я с вами согласна, женщинам нужны сильные мужчины, поэтому я люблю военных! Neon1, вы знаете, пицца это мой конек, она у меня очень вкусно получается.
blondi-nochka, не сомневаюсь и всё же ваша прерогатива весьма обычна для девушек с не особым умом, сказать по делу нечего, но ляпнуть что то надо
Neon1,это прекрасно, что есть такие умные мужчины как Вы! Которые всегда знают как сделать девушке комплимент