А может кто то описАть проблемы этого автомата ? Почему боятся французского автомата ? Ездил на праворуких авто, со старыми неубиваемыми японскими автоматами ,та же Камри .И зимний режим,спортивный режим,кик-даун. Это кроме обычных функций автомата. И как обстоит дело на этой машине с коробкой ? Реально мне интересно почитать тут а не лопатить Интернет. Имеющие опыт- расскажите плиз
а смысл обманывать!? У меня нет времени на пустые показы. Я ж прямо пишу, на крыле был дефект небольшой, над колесом, кромку коцнули в гараже. Оно крашено. Ваш толщиномер подтвердит мои слова. Остальное совсем мелочи, на бамперах мелкие жизненные следы, но они настолько мелкие, что не стоит и закрашивать. Я ж говорю, машину уже несколько раз смотрели перекупы, но они тоже кушать хотят, а потому сильно скидывают ценник. Я когда машину выбирал - долго изучал этот вопрос. В итоге перед покупкой морально готовил себя к возможной замене 2х соленоидов, по 2-2.5т.р. за штуку и плюс еще пара тысяч на их замену в автосервисе. Но, не потребовалось за 4 года владения авто.
Куда он едет??? Хрен разгонишь его, и ощущение, что штаны об асфальт протрешь. Кик-даун это самая обычная функция и есть у ВСЕХ автоматов. и что???? Оно почти на всех съемное)))) То что оно пластиковое и не ремонтируется, так его проще сменить.
кто-то меняет, кто-то старое обратно заливает. Повторюсь, на моем авто соленоидны под замену не просятся.
Я особо не вдавался в подробности что течёт в АКПП. В вариаторе когда менял масло сливал его с отдельного радиатора. Если перегревается основной с антифрищоз, то отдельный тоже будет греться, вот что я имел ввиду. В ледяную погоду я сейчас в Акцент норм сесть не могу, всё плюхнутся норовлюсь, плюс Акцента один, неубиваемость. За все время тросит стал брехать на морозе, скорость теперь зависает.
ниче не понял, с какого радиатора ты сливал масло? ))) в общем в этой реношной коробке охлаждение через теплообменник от двигателя, что менее эффективно и губит коробас.
Отдельно стоит радиатор на коробку ( в данном случае вариатор был). Оттуда сдергивается патрубок, заводится двигатель, сливается сколько не помню, столько же заливается.
Перегреть можно что угодно. Было бы желание. Но в обычной повседневной эксплуатации в режиме дом-работа-дом слабо представляю как это сделать. Надо очень постараться
Всё познаётся в сравнении, для кого то акцент иномарка. а для кого то гелик - уазик. Не божество, но Ниссан Премьера 2007 вс Пыж 307 2009: 1) не рычит когда едет. 2) Сидухи удобнее 3) Больше уверенности в тех части, хоть и пробег в 2 раза больше 4) Просторнее 5) Сверчков нет не где. 6) музыка хуже чем в пыже 7) На пыже пипец неудобный свес спереди, на ниссане сзади. 8) На пыже свет сам выключается при зажигании в остальном всё одинаково.
Не путаем японские коробки не то что с францией, а даже и с немцами. У Хонды свои коробки, долгоиграющие и быстрые, у Тойоты тоже считай свои коробки, Айсин, хоть и не полностью принадлежит Тойоте, но основные разработки Тойоты, активно идут в Европу и Америку. У Ниссана практически дочернее предприятие Жатко, скажем так, рангом заметно ниже Айсин, тормозная и не такая надежная. Также коробки делает еще ZF, GM, в целом как и Жатко, вполне посредственные по надежности. Еще Мерс делает свои коробки, которые уже и 10-ти ступенчатые, от этого и не надежные, можно и так сказать. Хюндай и Киа тоже делают свои коробки, не на все модели, но все же. ЭТО касается гидравлики, про роботы не скажу, не интересовался. Вариаторы у Хонды с 00 года вполне живучие, до 99 были проблемы, но не такие как у Жатко, которых и по сей день боятся и они ваще страху своими изделиями нагнали на вариатор как на агрегат. Так что Айсин, как не крути мировой лидер. Ибо Хонда только для себя делает АКПП и выпадает из игры на мировой сцене. Попытки делать у производителей авто своих коробок в целом ни к чему хорошему не приводят, ибо агрегат дорогой и сложный, легче коробку адаптировать под двигатель, чем сделать самому коробку под него.