Разница 10 лет -жениться или поиграться ?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем NeonKIR, 25.12.18.

1. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    Многие думают, что обязывает. Ну и мужчины (не все) этот штамп расценивают как нечто прям шибко героическое. Что только после проверки можно его поставить)))
    погодите-ка. Речь шла о бытовой совместимости. А вот это все может на любой стадии возникнуть))))

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вот именно из-за такого и получается статистика в почти 70% разводов в первые 4 года. И фпринцыпе пофик на взрослых. Но бабыж беремениют и страдают дети которые не вчем не повинны.

Dark_Angel нравится это.
  3. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    тут писали, что мужчины и после 40 огого))) а тетке как 30 стукнуло, так все, в утиль. А если еще и прицеп нарисовался за годы проверок ... так вообще..

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а чего ты ждешь? живи с ним. Зачем синяк в паспорте? Ты так в себе не уверенна что можешь выбрать хорошего спутника? :upset:

это когда ты требуешь от него что то. Любить это в первую очередь отдавать ему. К сожалению у нас мир потребляйства и как Ж так и М только требуют.

5. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Самое коварное существо - это женщина. Стоит ей предложить всего лишь руку и сердце, как она моментально приватизирует остальные части и органы твоего тела. ;)

+100500.

Dark_Angel и dsv нравится это.
  6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вот это и называеца (не)совместимость.
    У жены моей начальница, у неё муж. В соседнем отделе работает начальница которая родила дебенка(для сэбэ) от мужа другой начальныцы. Все все знают. И такая система оказываестя может быть жизнеспособна.

Анегдод рассказать на эту тему?

7. Робин

Робин Активный участник

5.570
    4.148
    Жениться. А потом играться.

8. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Вам не наплевать на государственную статистику?
    Ну и зачем беременеть сразу? У меня много подруг после замужества долго не заводили детей. Не надо думать, что брак нужен только для рождения детей. Типа захочу детей, тогда и женюсь.
    В моем понимании брак - это собираешься ли ты со мной жить всю жизнь или так - поиграться. Если второе, то зачем тратить мое время.
    Чтоб баба не забеременела, натягивайте контрацептивы. Решение завести ребенка должно быть обоюдным.

Да, опыт, мой друг... опыт
    Мужики брехуны еще те. Истинные намерения мужчины можно оценивать только по поступкам. А в уши лить он может все что угодно.

Интриганка нравится это.
  9. Belthazor

2.215
    192
    А почему только мужики обязаны "натягивать контрацептивы"? Женщина об этом заботиться совсем не должна?

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Просто так. О прошлом и настоящем

11. romantica

3.134
    1.937
    Да без проблем. Но так ВЫ контролируете, что женщина не залетит, а так она. Если вы женились, но хотите присмотреться к подруге еще и не хотите детей заводить, вы бы стали доверять женщине этот вопрос? Ведь:

Интриганка и saleksval нравится это.
  12. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    Вот кстати название темы показательно и полностью соответствует именно такому представлению. У человека два варианта) а не всякие там "пожить, проверить".

ага

13. 99999

99999 Активный участник

8.254
    1.706
    Так и не понял: избранница ТС на 10 лет старше или моложе?
    Может тестят сейсчас ТС, а он еще советуется : "быть или не быть" :haha::haha::haha:

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    тут уже женщины приводили ссылки что это не 100% защита

Мне не наплевать на своих детей которые выслушиваю что другие говорят что я живу один с мамой и это хорошо. А иногда и говорят что папа нас бросил. Хотя на самом деле мама подала на развод.

saleksval нравится это.
  15. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    У меня "Баба Яга" по дому ходит, и мелодия стоит на неё из мультика "А баба Яга против". Правда уже больше 35 лет.

А по моему это и есть умение брать на себя ответственность за тех кто рядом. Или у нас мало "Разведёнок с прицепами"? Хотя все рамки приличия вроде были соблюдены, И "взамуж" девочкой пошла, и родила в браке, но вот совместный быт всё испортил. Можно долго говорить что "Плохо смотрел(а)", не ту выбрал(а) (а откуда возьмётся та(тот) которая(й) нужна, если включен "деморежим"). Совместная жизнь, бытовые проблемы гораздо быстрее и чётче показывают "кто в какие игры играет". И вот через 1-3 года "Забирай свои противные игрушки и больше не писай в мой горшок", а по полу уже ползает маленький человечек, который ни в чём не виноват.

Последнее редактирование: 26.12.18
    Lord Beaver, Интриганка и dsv нравится это.
  16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вы слепы если бумаете что брак это показатель чего либо

17. Belthazor

2.215
    192
    Весьма странное утверждение. Если мужик УЖЕ женился, то чего ему присматриваться? Он что, в невменяемом состоянии женился, не зная, на ком? Каг бэ раньше нужно было присматриваться, ДО свадьбы.

Интриганка и dsv нравится это.
  18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Давайте вам вставим резинувую колбу в пи.... и посмотрим сколько аргазмов вы получите.:facepalm:

:facepalm:
    Кому должно?
    Здесь нет четких правил

А зачем ВЫ таких выбираете?
    Или вы считаете что если мужик получил синяк в паспорт, то он *** на замок поставит и заглядывать всю жизнь только в одну лунку будет? :crazy2::hah:
    Скока вам леточек деточка?:eyes:

У знакомой 2 ребенка от разных мужчин. 2 брака. Щас с встречается с парнем - он ей руку сломал. Но живут вместе. Она опытная и умная?

19. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    А вот это вопрос доверия друг другу. В любом случае плохо когда ребёнок "по залёту". Дети, это должно быть обдуманное решение пары. И не важно какая разница у них в возрасте.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну так бабская логика такова что "мужчина должен".

21. Belthazor

2.215
    192
    Да молодая ишшо, видать. Не от всех иллюзий пока избавилась :)

Вот с этим абсолютно согласен. Сам через такое прошел.

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бабская логика во всей красе. Купить торт а только потом прочитать этикетку что он сделан из гавна, прочитать дату производства и понять что его поэтому никто не покупал. Это все можно сделать ДО брака.

Dark_Angel нравится это.
  23. Belthazor

2.215
    192
    По их логике мужчина уже с рождения должен, ибо его ж баба родила на свет. Вот только забывают они, что из всех женщин должен он исключительно своей матери.

Dark_Angel и dsv нравится это.
  24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Приходит 80-летний дед к врачу:
    - Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда.
    - Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
    - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
    - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?...

не человек а раб. Бесхребетное существо.

25. Belthazor

2.215
    192
    Это еще цветочки. У моей знакомой 3-е детей. И все от разных мужчин. А сейчас она четвертого собралась рожать, по залёту, будучи при этом не замужем. Она умная?

26. Midea

Midea Активный участник

4.594
    1.323
    почему? По моему это его желания, четко сформулированные)) Мож другого и не хочет.

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    романтика - что тут сказать ещё?

Желание ага. Подошол к прилавку что бы купить хлеб или батон. и развернулся и ушел

28. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Уууу...в 50 они уже дядьки. Я их всех по имени-отчеству и на вы называю, не представляю как с ними можно спать, брррр.
    А, ну на сколько я помню Вас жена тоже на Вы называет)))

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В 50 жизнь только начинается...

saleksval и DEL нравится это.
  30. romantica

3.134
    1.937
    Все мои мужчины были хорошими людьми. Однако обещать - не значит жениться.

Такого видно сразу, зачем с таким синяк в паспорт ставить? Валить от такого надо, сверкая пятками)

Пользуемся резиной, полет нормальный. Оргазм каждый раз.

Нет. Просто мужчины любят строить из себя жертв, которых облапошили коварные бабы. Я всего лишь предложила вариант: не хочешь быть жертвой - бери дело в свои руки.

Ну и круг общения у вас. Не удивлена таким сообщениям в адрес женщин.

Расскажите поподробней, пожалуйста, что конкретно мужчины должны своей матери?

А вот это не красиво. Вы переходите на личности. И причем здесь я, у меня брак пока удачный. Я не умная, что выбрала себе хорошего мужа? Или что призываю теток не тратить свое время на мужчин с не серьезными намерениями?