5x100 R14 DIA 56.1 в идеальном состоянии,так же подходят на Tayota Avensis и другие.цена-2.500 руб.89616588858
@chetverg71, по креплению?))) ничего, что радиус докатки 14 и 17 у Форика? Прихрамывая поедем? )))))))))))))
вы сами пробовали хоть раз на родной докатке ехать? Я как-то 70 км катился по трассе зимой. Веселое занятие))) А если еще и на таком колесе, то звиздец наверное как кайфово будет))) Но, да, доехать можно.
По трассе 70км зимой? На эвакуатор денег жалко? Здоровье дешевле? Надеюсь хоть один был? Я понимаю в городе до шиномонтажки доехать. Но зачем так себя не уважать то. Я если далеко еду, комплект шиномонтажника беру с собой. В ремшине за 500р можно собрать.
Между Красноярском и Ачинском, пробил на мосту колесо, диск разбил, заднее с шишкой, около 11 вечера, до Ачинска 70-80 км, деревня-деревней, какие эвакуаторы???????? Да и на улице под двадцать было. Хоть асфальт чистый и сухой был. Комплект ремонтный всегда с собой, ни разу им за много лет не пользовался, жгутики там, латки... Толку от него с пробитым колесом? Дополз со скоростью 40-50 км, нашел единственную работающую шиномонтажку, по ихним знакомым нашли штампованый диск, нашли покрышку, пол-городка на уши поставили звонками парни. В 4 утра поехал дальше. Денег взяли копейки на наши цены если перевести. Вызвали знакомого таксиста, я с ним катался за диском и резиной. Самое обидное, в машине было 2 комплекта зимней резины, но оба далеко не те размеры...
это эксклюзив так сказать. У всех более менее ходовых 16-18 радиус. с твоей докаткой будет пиндык а не езда. И плюс ко всему будет всю дорогу гореть стабилизация + абс...а это то еще удовольствие. была бы у тебя 17-радиус было бы хоть как то интересно. можно и на форей атмосферных с 16колесами попробовать. ЗЫ а вообще докатки интересны машинам на ГБО у которых торроидальный балон, но насколько я знаю в влг все го 2-3 субы на газе.