1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бесплатное (не)лечение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Fexus, 29.10.04.

  1. Fexus

    Fexus Гость

    Это что то. В больнице №- бесплатное лечение (лекарства, услуги и т.д.). Так вот, запас лекарств на октябрь закончился в 20 числах месяца, будут только в ноябре, а покупать лекарства больным за свой счет СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!, т.к. больница бесплатная. Все ждут ноября... :rolleyes:
     
  2. Piran'ka

    Piran'ka Участник

    234
    0
    Fexus
    И право, интересно, где находится такая больница... Наверное не в Волгограде? Потому что я больниц знаю много... но с бесплатными лекарствами... и что за бред нельзя свои лекарства..... такого не может быть... не помирать же людям!:look:
     
  3. jekaRU

    jekaRU Активный участник

    3.064
    0

    нефига не бред, смотря какие лекарства. просто врядли больница может позволить себе покупать перепараты ценной за 1000-5000р за единицу..
    и ставить смайлики здесь я считаю кощунством.
     
  4. Piran'ka

    Piran'ka Участник

    234
    0

    ваше личное мнение)
    мне смешно например (я сама медик) - если больница не может позволить себе покупать лекарства, почему же тогда нельзя чтобы их купили родственники больного?
    и со стороны больных - у меня близкий родственник недавно попал в аварию, в общем ушиб мозга, средняя степень. субарахноидальное кровоизлияние - точечное. гематомы нет. лекарства все по от 700 до 1700... покупаем сами, и БОЛЬНИЦА НЕПРОТИВ! (ну надо же....)))).
     
  5. Fexus

    Fexus Гость

    Больница №3 г. Волгограда
     
  6. K.S.

    K.S. Новичок

    54
    0
    Это какая-то чуш!!!!!!в этой больнице работают мой хорошие знакомые врачи...
    я сам там только и консультируюсь...НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Pecatum

    Pecatum Активный участник

    626
    0
    Пиранька, если вы сама медик, то должны бы знать каким образом, скажем финансируется лечение пенсионеров. Весь лечащий персонал может получить по первое число от ПФ, если обнаружат, что в назначении и карте стоит препарат, который не прописан в реестре ПФ. А если учесть, что пенсионеры у нас составляют процентов 40 населения, а среди болеющих в стационаре этот процент намного выше, то не удивительно, что речь здесь не идет о работающем населении, которое может себе покупать любые лекарства за свои деньги.

    Pecatum добавил [date]1100209694[/date]:
    K.S.
    Больница и врачи не виноваты, просто такая вот сохатая у нас система ОМС...
     
  8. Piran'ka

    Piran'ka Участник

    234
    0

    Обкомовская? Ну лежали, знаем. говоришь им, точнее пишешь отказ от лекарств, и всё.

    Тогда пусть создатель темы не ноет, что нельзя покупать. Как я поняла автор темы поставил проблему - что деньги есть купить лекарства, но не разрешают. Я права?
     
  9. Fexus

    Fexus Гость

    Piran'ka

    Дословно было примерно так:
    Врач: Вам необходимо принимать ... лекарства
    Больной: Хорошо
    Врач: Только у нас нет их сейчас в наличии
    Больной: Я сам могу купить их
    Врач: Это запрещается, т.к. у нас лечение бесплатное, если кто узнает, что вы покупаете лекарства за свои деньги у нас (имеется ввиду больница) могут быть проблемы. Подождем с назначением до следущей недели, а пока принимайте ...

    Где ты видила, что я ною? :indif:

    PS Сейчас уже все здоровы и довольны...