Прислали письмо, мол повышение цен на 50 рублей больше. Вроде бы и немного, но смысл? Мало им бабла что ли? Хотел им вопрос задать на сайте, пишет, что техподдержка недоступна А так, просто сообщение, может кто не знал. Кстати, цены на все тарифы поднимают.
И Ростелеком поднял цены на ряде тарифов. 20-ти летняя эпоха бесконечного снижения цен на интернет закончилась.
ну МТС гайки закручивает знатно. В остальное налюбилово штатное. Ростелеком, дом.ру, Билайн. Одного поля ягода. Хоть бери и ничем не пользуйся. Один хрен в интернете слова нельзя будет сказать без риска нарваться на праведный гнев власть имущих
Меня больше напрягла фраза не повышение, а "изменение" на 50₽. В какую сторону понятно, но прямо не написали, какой-то осадочек остался...
Вроде не много, но возникают мысли объединиться с соседями. Платить за один тариф пополам и юзать интернет и тв
Тут подход, продумывание и заранее согласование и обсуждение деталей требуются. Если не настроить шейпер и на простых бытовых роутерах объединять соседей, то торрент включит с ютубом хоть кто к примеру, положит всем на пару вечеров сетку, быстро желание объединятся пропадет.
ага, отличная мысль. они что-нибудь плохое про лысого напишут, верующих оскорбят, порнушку детскую скачают, а придут к вам. оно вам надо? своя хата в этом случае должна быть с краю.
Мне тоже не пришло. Но ВОТ ТУТ написано, что мне повысят сразу на 100 рублей (гады, выжимают с тарифов коламбии). "тут я ругаюсь матом".
Мой тариф сейчас 730 руб. Тупо повышение НДС на 2%. Дает рост стоимости на 15 руб. Это Димке. Еще и Иришке Яровой че-то надо.
Ага! Вот и мне приехало: "Здравствуйте! С 01.01.19 изменилась стоимость услуг по договору хххххххххх на 50 руб." Но пришло мне это сообщение 12.01.2019 г. Вопрос: оператор изменил стоимость услуг в большую сторону, но известил меня через только через 12 дней после повышения стоимости. Насколько я понимаю, я должен быть проинформирован об изменении стоимости до, а не после использования услуг. Или я в чем то не прав?
Очередное новогодние повышение от домру. Сегодня по двум договорам вылезли уведомления о повышение цен на 40 и 45 рублей в месяц.
600 мегабит 1120 рублей. Скорость на upload режет. Торренты качает на 26 мегабайт/с. Контора упоротая. Тыкают в синтетический тест и отвали. Кончатся скидки, пойдут *****.
как умудрились то. оптика до квартиры? и реально есть потребность? на уплоад точно пофиг. торренты и на 100 мегабитах залетают влет. я себе вроде как удешевил даже, они подняли, с нового года на интернет эс перехожу, было 520 станет 450...
У меня yota подешевела с 850₽ до 600₽ за безлимит. Днем скорость меньше 20 а на ночь они отпускают скорость, у меня торренты под утро касались под 100 м. Б Ааа и ещё мегафонь интернет раньше платил 150₽ за 100 мегабайт в сутки. А щас 60₽ за полный безлимит