YouTube Red Originals - альтернатива Netflix?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Pashtet, 17.12.18.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.002
    5.432
    Пару дней назад начал смотреть ORIGIN.

Как оказалось, вполне себе не плохая фантастика про про межпланетное путешествие.

Потом, зашел посмотреть, откуда это пошло. Оказалось, что это проект YouTube Red Originals. Суть которого, съемка различных сериалов различных тематик со "звездами ютуба". И число их уже десятками измеряется.
    Как понял, покусились на святое, Netflix :)

DEL нравится это.
  2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    ну ты тормоз, я уж как две недели его просмотрел.

им до него как до Китая на карачках.

3. Pashtet

38.002
    5.432
    А что, кто-то с кем-то соревновался, кто вперед посмотрит?
    И откуда такие выводы? Проект ютуба еще очень молодой. И сравнивать с развитой корпорацией не совсем логично.
    Другое дело, у ютуба аудитория побольше будет, чем у нетфликса. Денег у гугла так же побольше будет. Существенно побольше. Современные технологии.
    ВОзможности добавления рекламы. (можно крутить фильмы не только по платной подписке, но и просто, с рекламными вставками). Посмотрим, во что это через год-два выльется.

4. xoxot07

10.296
    922
    Я вижу на вас этот проект ютюба произвёл вау-эффект.

5. Pashtet

38.002
    5.432
    В какой-то степени, да.

6. xoxot07

10.296
    922
    Мне видится формат ютуба исключительно в виде просмотра на смартфоне, да в хай-ди, или даже в 4к, но на большом экране навряд ли стартанёт,
    так сказать отягощение предисторией проекта срабатывает.

7. Pashtet

38.002
    5.432
    Почему нет. Ютуб есть в любом смарт тв. С каждым годом все больше и больше.
    С другой стороны, я почти вс на смарте смотрю во время поездок. Дома нет времени на большом тв пялиться.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему? Наоборот удобне через ТВ смотреть же. Да и охват+поддержка языковая получше, чем Netflix, вроде.

9. Pashtet

38.002
    5.432
    Кстати да, особенно фишка с автоматическими субтитрами + перевод на любой язык. У меня английский 3+. Смотреть без перевода тяжко. А так, и перевод читаешь и английские фразы на корочку пишутся...

DEL нравится это.
  10. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    пытался я сабж посмотреть. хватило минут на 15. градус идиотии просто зашкаливающий. как они кнопку жали в самом начале, а потом когда (не помню уже кто) сверху пи*данулся, нажимальщик типа "не знал, не ведал, хотел дать сигнал о нашей проблеме". "дебилы, б*ядь..." (с)
    хз на кого такое рассчитано, видимо, на очень больших фанатов фантастики.

11. Pashtet

38.002
    5.432
    Как бы там совсем не та было. По крайней мере в оригинальной версии без перевода. Трое поползли по шахте высоко на верх. А один тип там был неуравновешенный. Эгоцентричный. На нервах. Пока группа ждала тех, кто полез, он бродил и наткнулся на кнопку. Мол, че будем делать, нажимать или нет? ХЗ что произойдет. Проголосовали поровну 4 за и 4 против. А он отморозился и нажал кнопку. На столбе, по котором лезла перая троица, лестничные выступы начали убираться внутрь. Они резко притопили. Вое успели взобраться, а третий не успел и полетел вниз по шахте. Ни какого идиотизма не усмотрел в этом моменте. Особенно если учесть, что все неудачно проснулись, были в шоке и не понимали, что за Х кругом происходит.

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да помню я все эти детали. когда он жал на кнопку, говорил, что не знает зачем это, но жать надо, ибо больше делать нех. потом когда из-за этого сверху кто-то пи*данулся, он картинно начал заламывать себе руки и причитать, что не хотел этого, а хотел (ахтунг!) дать сигнал в космос об их бедственном положении. ага, специально для этого возле шахты (шахты, Карл) размещена эта кнопка. по-моему, пи*дец полный. во-первых, он сам не знал зачем её жал ("я не сошёл с ума, так надо" (с) ), во-вторых (если его отмазку с сигналом бедствия воспринимать всерьёз), айккью у чела просто запредельный.
    я не любитель косяки в фильмах выискивать, но в сабже с этим слишком люто дело обстоит.

13. Pashtet

38.002
    5.432
    Чет такого не было... Прям еще раз пересмотрел 17-18 минуты.
    Нажал, мужик упал. Тетки заплакали. Тот, который нажал руки не заламывал не скулил а просто посмотрел вниз. Потом приехал лифт и он нервно сказал
    "Мы не знали, что будет."
    Про сигналы, космос. Там ни слова.

Может с переводом каким левым ты смотрел?

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ради интереса глянул тот отрезок с сабами. да, перевод, в котором я пытался его смотреть, куда художественнее:-) но и тут "мы не думали, что это случится. мы думали, они пошли за помощью, да?" (браво, гений) не лучше в общем контексте. то есть, если бы они так не думали, кнопку можно было бы не нажимать. ****. ладно, ну его в баню, кин этот:-)

15. Pashtet

38.002
    5.432
    @xoxot07, Слушай, что там за непонятки в 6 серии. Чет я не допер :) К концу немец врывается в шлюбку. Там эпилептик. Запускает шлюпку и они улетают. А в конце хакерша спускается вниз и там сидит этот эпилептик. Че за на???

16. xoxot07

10.296
    922
    досмотрел? допёр? и втам гомосятину развели.

Pashtet нравится это.
  17. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    И что, будет продолжение?!

18. xoxot07

10.296
    922
    сомнения большие.