есть у нас в городе специализированные сервисы по ремонту тормозных систем? абы куда ехать не хочется а ковырятся самому в мороз на улице чет не охота
@старик Крупский, подклинивает заднее левое колесо. При вывесе колеса надо прилагать усилия чтоб его провернуть. Тормоза задние барабанные. ХЗ че там, или гуано набилось или что-то с супортом или с тросиком ручника. Выяснить бы и устранить.
Устройство, позволяющее, подавать тормозную жидкость под давлением в систему. В роботизированных тормозах, прямой связи ноги водителя и тормозных колодок нет. Прибор представляет собой ёмкость на колесиках, с лампами- индикаторами, очень напоминает луноход, вот у слесарей на сленге так и зовут.
Мне тоже надо чинить. При торможении звук идет странный откуда-то сзади, чем-то напоминающий износившиеся колодки, но все же другой. На тех осмотре весной мне сказали, что у меня эллипсоидная деформация барабана или что-то такое.
Я всегда зимой торможу прерывисто. В смысле, вроде бы тормозит как обычно - плоховато. Как я два года назад купила, так и до сих пор. Ага, он.