1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Первая попытка удержания

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем ferting, 29.10.04.

  1. ferting

    ferting Активный участник

    1.063
    0
    Сегодня утром. 8:20 по радио услышал рекламу.
    Смартс - Звонки с тарифов Молодежный и Спринт внутри сети не тарифицируются. Ну кароче 0 руб.
    Ответный удар по МТС-им 30 коп. внутри сети:D
    УРа товарищи! Бойня начилась :)
     
  2. Зуб

    Зуб Участник

    12.080
    104
    И приписка: "при длительности разговора свыше двух минут". ;) См. тут.
    Интересно, как это трактовать? Если говорить более 2мин., то всё соединение будет стоить 0р., а менее 2мин. согласно ТП? Или первые 2 минуты оплачиваются согласно ТП, а после бесплатно?
     
  3. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    был в гл. офисе СМАРТСА сегодня и они там про енту акцию ничего толком не сказале кроме того, что начнет действовать после прихода оповещающей смски. Может лохотрон?
     
  4. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Ха!Люди купились вы!:haha:
    Наивные!:D
     
  5. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    MACHO
    Какой-то гнилой базар! Чем и кто купился?
    Акция проводится не впервый раз и все её условия давно известны. Если разговор менее 2-х минут, то тарификация согласно ТП, а если более, то оплата за полные 2 минуты, а далее халява до 29 минут. После 29 минут связь обрубят и снова надо выложить за 2 минуты.
     
  6. Ну шо

    Ну шо Активный участник

    582
    0
    дешево дешево ... а МеснойТелефоннойСтанции - платно! (80/\04И!!!
     
  7. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    ххххха! Это как то не совсем красиво со стороны СМАРТСа (ИМХО)...
    Они бы к рекламным плакатам еще надпись подрисовали:
    "Ну, пожалуста, ну миленькие, ну не дайте нам сдохнуть!!! Мы больше так не будем!!! Чесс слово! Ну не уходите, плииз!:bawling: :bawling: :bawling: "
    Фу...терпеть не могу такие сопли.:frustrate
     
  8. Ну шо

    Ну шо Активный участник

    582
    0
    Dark_Elven

    А что? разве они не тем же занимаються???
     
  9. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Dark_Elven
    Теперь скажи мне откровенно, а другие опсосы, проводя свои акции на удержание старых и привлечение новых абонентов не попадают под твою фразу:

    ???
    Какое-то однобокое суждение у тебя!
     
  10. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Вл@д

    Просто, возникает нормальный вопрос в таких случаях "Товарищи со СМАРТСа, где вы были раньше?"
    Такое впечатление, что они пребывали в коме до лета/осени 2004. А потом проснулись, поняли свои ошибки.
    Поздно, слишком поздно.
    Насчет СМАРТСа и др. операторов. На форуме летом, кажется проскакивала ссылка на статью (не смог найти, представляете, может ее удалили с корнем) когда СМАРТС обиделся на двух соседних операторов. Смысл этой статьи был "Ой, они конкурируют нечесна!" Видите ли к ним больше абонентов оттекает.

    Еще туда Мегу можно запихнуть.
    А Би выжидает. И правильно делает. Для здорового принятия решений надо иметь холодную голову и не иметь большого количества косяков за плечами, чтобы тебе поверили. Нравиться мне Би за их принципиальность.:)

    Dark_Elven добавил [date]1099128957[/date]:
    Все вышенаписанное можно назвать злорадством.:look:
    Обоснованным.
     
  11. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Dark_Elven

    Это выражается в том, что они ничего не делают для своих абонентов?
    Смартс в отличии от Би просто предпринимает попытки сохранить своих абонентов.
     
  12. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Skynas
    Вот именно что "предпринимает"! А от Би никто не уйдет. По крайней мере до конца 2004 года. До этого времени, только дурак станет сидеть сложа руки.
    Уже скоро...;)
     
  13. Vladimir

    Vladimir Участник

    3.600
    0
    Угу. Сотовые компании спят и видят, как бы что-нибудь сделать для абонентов. Детский сад прямо. Основная цель любой коммерческой организации - извлечение прибыли всеми возможными способами. И все популярные ходы не от желания сделать абоненту хорошо, а от желания получить максимально возможную прибыль. Это рынок :( ...
     
  14. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Dark_Elven

    Уйдут конечно. Ничего эксклюзивного они не предлагают.:(
     
  15. UncleSam

    UncleSam Активный участник

    11.866
    7
    Народ, вы о чём ваще? Какой такой павлин-мавлин? Цена-то у всех местных опсосов одинаковая: примерно по 4 рябчика за минуту плюс-минус. Ну ещё всякие там рекламные акции, конечно, и бонусы в виде внутрисетевых звонков и любимых номеров. Опять же, у всех без исключения есть более дорогие тарифы с меньшей поминутной платой. Так что в среднем всё одинаково.

    МТС демпингует, чтобы набрать абон. базу. Естественно, если они сделают цены как у всех, то у народа будет меньше стимула подключаться.
     
  16. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Skynas
    П-о-д-о-ж-д-и.
    Терпенье - залог успеха снайпера!;)
     
  17. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0

    Смелое утверждение!

    Смартс многие не любят за то, что он долгое время был монополистом и позволял себе непопулярные действия. А теперь представим себе, что первым и единственным опсосом в области был бы не Смартс, а кто-то из большой тройки, к примеру тот же МТС. Открылся бы он с такими ценами? Можно не отвечать! Вот их бы в данный момент больше бы всех и не любили.
     
  18. 77

    77 Гость

  19. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Вл@д

    Во во. Косяки были? Были! Ну уж теперь на попятную не надо.
     
  20. DV

    DV Активный участник

    1.623
    0
    Ну шо
    Да. Слэнги типа "Выбери своё" или как там было на щитах написано. :gigi:
     
  21. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Dark_Elven
    Не надо дуркавать! Косяки были есть и будут у всех опсосов. Разговор шёл, про то, что если бы сейчас запускался бы Смартс, а МТС был старейшим опсосом, то симпатии твои были бы диаметрально противоположными. И это аксиома.
     
  22. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Вл@д

    Если бы да кабы. Я знаю, что в Билайне и в МТС никогда не снимут 250 рублей за 10 секунд разговора с Михайловкой (в 2001 году).
     
  23. Sergey

    Sergey Активный участник

    556
    0
    Кстати, в Билайне самая нестабильная аудитория к переходу к МТС. Поэтому Би обязательно необходимо придумывать меры по удержанию.

    МТС, кстати, везде при открытии ведет себя по свински. Почему бы им не сделать звонки внутри сети МТС по 30 копеек? Не хотят :D
     
  24. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Dark_Elven
    Нет желания копать форум и искать посты, где Билайн поливали грязью за воровство денег. МТС всего 2 дня и его уже в этом неоднократно обвинили!

    Откуда опять же, такая уверенность???
    За эти 250 руб ты разобрался со Смартсом? Или голословные утверждения и непонятки работы, в то время ещё более холодного билинга?
     
  25. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Вл@д
    Не воровал Би ни у кого денег. Они (кто возмутился) то хваляться на халявные звонки, ГПРС, СМС. А в конце месяца за это все дело снимают, они и говорят, что это воровство. Согласен, что кривоват биллинг.

    Да, блин, одногрупник мой бывший, нынешний друг. Но не каждый же раз ему надо ехать в главный офис, требовать распечатку и получать эту распечатку, тыкать в нее харей представителя СМАРТС, и в конце концов получать обратно свои деньги???? (дело было, повторюсь, в 2001) :verymad:
    P.S. Короче спорить я не хочу и не буду. Лишний раз воду в ступе толочь.:(
     
  26. Darth Sidious

    Darth Sidious Участник

    329
    0

    Приведу всего один пример:
    В Саратове первым открылся Мегафон (это был первый город Поволжья где открылся Мегафон, а не Самара как думают многие) с тарифом "Медиум" (100р АП 4,50р исходящий 4,00 входящий с ГТС+ полный пакет бесплатных услуг) в то время у нас было 12р/мин с поминутной тарификацией итд...итп... (я думаю все помнят то веселое время) я завидовал Саратовцам, что связь может быть такой дешевой. Мегафон оставался монополистом более года (после этого пришли: БИ, Смартс, МТС, ON). Сейчас у Мегафона в Саратове и области самое лучшее покрытие и качество связи при этом самые большие цены (цены те же, что и у нас...), ЦМС не больше, чем в Волгограде (это я про то, что можно быть лидером в регионе и сидеть в скромном офисе, а деньги тратить на развитие сети). Абоненты не обижаються на Мегафон, про воровство разговоров нет, непопулярных действий со стороны Мегафона не было...
     
  27. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0

    Я ушел! скажу даже почему! несмотря на то, что там цена разговора с билайном дешевле, чем у СМартса на люксе, но денег у меня уходило больше, даже когда цена была в 2 раза меньше (по выходным).

    Мой первый приход в Би ознаменовался тем, что связь была из рук вон плохая... а теперь скажи, я пойду туда в третий раз?

    СМАРТС ворует деньги... ПОчему же многие из тех кто там говорят, что им деньги возвращают? никому не звонили, а просто вернули то, что сняли по ошибке:)
     
  28. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0

    Видимо мне везет, у меня Смартс ни рублика, ни копеечки даже не украл....! Только по факту, поговорила- соответственно заплатила.:)
     
  29. Гость

    Гость Гость

    От Би отток будет больше, после МЕги они занимают второе место по количеству абонентов-проституток (клиническими жлобами, готовым за рупь менять два раза в месяц номер).
    Этот контингент, состоящий в основном из глупых подростков (или задержавшихся в этом состоянии в силу отставания в развитии), ПОСТОЯННО будут жаловаться на "воровство" и т.д., потому что, они НЕ УМЕЮТ думать и их вопли о косяках опсосов всегда голословны.
     
  30. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    1.118
    0
    Кстати да, один раз у Смартса биллинг загреб. Один единственый раз, в который у меня "сперли деньги". Вот кусок счета за ноябрь:
    Антиопределитель номера (CLIR) 20/01/2003 - 20/01/2003 0.0002
    Голосовая факс - почта 15/05/2003 - 15/05/2003 0.0025
    Определение номера (CLIP) 18/06/2001 - 18/06/2001 0.0010
    Определение номера (CLIP) 28/09/2001 - 28/09/2001 0.0028
    Определение номера (CLIP) 02/11/2001 - 02/11/2001 0.0003
    Определение номера (CLIP) 10/11/2001 - 10/11/2001 0.0021
    Определение номера (CLIP) 07/02/2002 - 07/02/2002 0.0001
    Определение номера (CLIP) 02/05/2002 - 02/05/2002 0.0002
    Служба коротких текстовых
    сообщений (SMS) через оператора 09/07/2001 - 09/07/2001 0.0042

    Видимо что-то откатывали назад и получили глючок. Написал письмо в суппорт (уже под новый год, т.к. не сразу заметил), в январском счете увидел:

    Кредитовые корректировки:
    Телефон Комментарий Курс Дата Сумма
    ххххххх Запрос CBOSS № 120474. Ошибка при оценке разговоров. 20.0000 23/01/2004 0.0648

    Прикинул, что получилось нормально. Выпил за здоровье Смартса :)