Неужели все так?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем lunahod, 15.12.18.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    пообщавшись с сотрудниками прокуратуры, я начал любить гаишников

saleksval и out нравится это.
  2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Вот еще одно мнение:

lunahod нравится это.
  3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    я с прокуратурой (обл.и районными), ОБЭП, ФСБ, СК, отделом К, налоговой полицией (когда она еще была), налоговой, приставами, полициеи и т.п. наобщался в своей жизни ни мало (особенно когда бизнесом занимался)... но скажу, что просто так в поле зрение их не попадают, так же потом "дружил" с ними (взяток не платил) и скажу, что такие же как все, только порой при исполнении и приходиться себя вести согласно обстоятельствам и контингенту...

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит попадал не просто так, пушистое рыльце?

AlexeyNik, out, DEL и ещё 1-му нравится это.
  5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    хоть бы не палился так явно :facepalm:

DEL нравится это.
  6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это тебе там такую любовь к Единой России прибили?

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    нынешнее состояние глухого ступора нашего общества я бы охарактеризовала как

"предбунт предпенсионеров")))

8. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Нынешнее состояние, кмк, выглядит как то так
    Безымянный.png
    Тыц.

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Нифига! они к этому возрасту работать уже не могут, а ты про какой то бунт :facepalm:

10. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Спокойно говоришь... ну тадыдь прогуляйся вечерком по кварталам подсвечивая себе дорогу мобилой... клоун...
    ==============================================================
    "Господа. По видакам вроде весть разошлась. Нужно по фотогафам разослать.
    Стена Вот там с описанием.
    В кратце: 20го числа на 7ми ветра мне дали по бошке и забрали рюкзак с gh5 + пара стекол.
    Делов в том, что скорее всего если и будут продовать, то по своим или через знакомых. Если нужно прилеплю сюда фото коробок с серийниками. Полиция подключилась но она не все может, или хочет."

11. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    Можно даже не подсвечивать мобилой. И далеко не надо забираться, можно прямо в центре города, под камерами. Знакомые недавно рассказали, поножовщина случилась. Слава богу, без тяжелых последствий. На то, что все засветились на камерах, полиция ответила -ой, все..., где их искать.., да они не местные скорее всего.., и не надейтесь, нас мало теперь.. И прочие вдохновляющие вещи

out нравится это.
  12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Одному знакомому, показавшему видео в ментовке, сказали, мол да, нехорошие люди нехорошее дело совершили. Но как мы их найдём? Вот сами найдите, приведите их - мы и накажем этих злыдней. Да, этот чел немного сам в ментовке послужить успел.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    логично, чо. Даже гопников давно нет, не говоря о более серьёзных жуликах. Все получают по сотке, копают бассейны во дворах и более лучше одеваются. Вот менты и разучились преступников ловить. Как в фильме "Разрушитель".

out нравится это.
  14. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Хорошую тему поднял оказывается, а ответ же прост - не вижу я в рф отчего дома. мы должны выходить из дома и ощущать себя в неком бОльшем доме, а этого не происходит. Как-будто делаешь путешествие в другую страну, кстати наводка для этого сборища всяких "роскомхернаетчегонадзоров", требовать визу по выходе из своего дома, копеечку хорошую можно срубить.

весьма спорные утверждения, но дед был весьма хорош, ни разу не читал, подозрения, что шлак полный

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Книги Астафьева шлак? Да уж. Смелое заявление.

16. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Если приведут, найдут еще отмазку. Лет 10-15 назад у одного нынешнего коллеги гопники отжали дорогой по тем временам мобильник - по стандартной схеме, сильный удар сзади в голову, пара ударов и пинков, чтобы не встал, ну и так далее. Он, пользуясь своим служебным положением, нашел свой телефон по базовым станциям, пару вечеров погулял - и нашел квартиру, где жил один из этих типов.

В общем, только через знакомых удалось воздействовать на тогда еще ментов, чтобы они сходили по адресу, и взяли этого типа с отжатым телефоном. Что интересно, телефон был возвращен, но вот с гопником ничего не сделали - ни суда, ничего.

Plus нравится это.
  17. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    У меня два друга детства служили в полиции в 2008 - 2011 годах. Сейчас каждый из них с ужасом вспоминает те времена и говорит, если бы сейчас предложили пойти служить в МВД, то отмахивались бы всем конечностями от этой богодельни.

Мораль: МВД служит не народу а власти, полиция защищает не народ от преступников, а власть от народа, зарубите себе это на носу, товарищи...

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    как и в любой подобной теме спрошу: почему до сих пор здесь? Если отчий дом - не дом, и тут человеку плохо - он предпринимает усилия по перемещению собственного тела туда, где ему хорошо, а не ноет на форуме местного пошиба, что тут всё плохо. Ребята, если кому-то хочется кушать - он идет к холодильнику(а если холодильник пустой - в магазин, а если денег нет - на работу), а не к компьютеру жаловаться всем, что есть нечего.

lunahod нравится это.
  19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @Залетный гость, вот ошиблись полностью, может мой бзик, но все люблю когда руками сделано.моими руками, вы наверное нытья настоящего не видели в своей жизни, я просто задаю вопросы

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хреновый вопрос. Очень тяжело перемемтить своё тело, туда, где хорошо. По абсолютно понятным причинам.