Комплект кронштейнов фирмы Vogel's (Голландия) для крепления акустических систем (колонок) на стену. Комплект состоит из четырех Г-образных элементов, по два кронштейна на одну колонку. Колонка вставляется между двумя Г-образными кронштейнами и "зажимается" специальными чашами с мягким противоскользящим покрытием. Окончательная фиксация осуществляется прижимным винтом с контргайкой. Конструкция чаш позволяет вращать акустическую систему относительно точек крепления, что позволяет добиться наиболее точного направления распространения звуковых волн. В конструкции кронштейнов имеются усилительные ребра для выдерживания больших нагрузок. Так как конструктивно каждый кронштейн состоит из двух раздельных Г-образных элементов, то высота фиксируемой колонки может быть абсолютно любой. Расстояние от стены до центра фиксирующей чаши - 13,5 см. Кронштейны в очень хорошем состоянии. Цена - 1800 руб.
Если идея повесить S90 на стену не глум, то эти кронштейны не подойдут. Совейские гробики надо крепить на пятидесятый уголок и монстровые дюбеля. Интересно, что такого плохого Вам сделали соседи?
@Apricot, Упаси бог, я на такое пойтить не могу, вешать с90. Да инет их у меня. Уже.....Или пока.... Жизнь разнообразна и переменчива. Хотя нет, не будет больше, спину жалко.