Маршрутки по междугородним маршрутам в Волгограде и области?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем pmb, 10.12.18.

1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Кто-нибудь знает остались ли еще маршрутки по междугородним маршрутам, кроме того что официально уходит с автовокзала?
    Раньше они прям под мостом стояли, в последнее время ездил там, никого не видел.
    На блаблакар зашел, объявления висят, по у них теперь регистрация платная, денег жалко непонятно за что.
    В инете тоже нигде информации больше нет.

Интересует маршрут на Воронеж;)

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Я фиг знает про Воронеж. Но по области полно маршруток ходит. Не газели слава богу, иномарки на 17-20 мест. На запад-северозапад области 100%.
    А чем вам автобус не угодил? едет с такой же скоростью, да и комфортней. Если надо "безбилетником" или передать чего, то ловите их сразу от Автовокзала, внутрь без билета не пустят. Около моста, или Динамо.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ловил их у Динамо в 16 году, тогда уже почти не брали на вокзале посылки, ФСБшники бдили, ну конверты кое-кто брал и то, подходил,как пассажир и шептал Алекс Юстасу)))

Под мостами мало было маршруток, в область в основном. Межгород, Воронеж,Камышин,Михайловка и т.д. стартовали с Автовокзала.

4. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
  5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    на 600 км пути 5-6 остановок через час, да пару раз во всякие уголки нашей области, типа Михайловки заезжает. Времени жалко)

Я в последнее время несколько раз ездил и у нас и в других городах как только автобус с автостанции выедет, за первым же углом еще пассажиров берет. Иногда водители спрашивают есть ли паспорт, но не всегда;)

спасибо. Это я знаю, мне вечернее время более интересно.
    На блабалкаре появляются объявления с микроавтобусами, но какие-то они мутные. У кого-то цена в два раза выше, кто-то с рыбалки две недели каждый день из Волгограда в Воронеж едет;)