Не могу найти темку из медицинского раздела.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Bob, 29.10.04.

1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Помню точно была. Рена довольно подробно всё разъяснила про герпес. А сейчас не нахожу. Есть подозрение, что Микрон потихоньку удаляет старые темы для экономии дискового пространства.

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    фик с ним. а что интересно про герпес?

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Что за зверь? Чем изводить? И изведётся ли напрочь? Сходить что ли на Медру...
    ЗЫ. Настораживает сам факт исчезновения. Поиском то я пользоваться умею.

4. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Каков негодник!

5. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    otello

Кто - герпес, Микрон, Боб?

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    нет. нет и ещё раз нет. будет сидеть в крови до самой смерти, и вылезать при проблемах в имунной системе (простуда и т.д.)... не смертелен.

7. Шланг

Шланг Гость

Дада я видел! Сижу как-то, отвечаю в тему и тут раз - экран темнеет снизу (видать тему кто-то стирать начал...). :spy:

8. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    Знакомая ходила на ВЛОК - внутрилазерное облучение крови, сейчас во многих физиотерапевтических отделениях есть. Очень часто на губах-носу вылезал. Помогло. На год примерно. Потом опять. Иммунитета маловато стало...

9. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Bob, с форума удаляются темы утратившие свою актуальность, к примеру в разделе Тусовка, либо с тем контентом, который не подходит к текущим правилам, обычно это Флейм, Разное. Тематические разделы не затрагиваются, кроме единичных случаев, когда сообщения или темы неинформативны.