Так точно)) Пучкова недолюбливаю, но именно благодаря его разведопросам подсел на лекции многих замечательных людей Мне кажется, подвыпивший Жуков в любой компании заставит всех надорвать животы, причем с пользой для мозгов!
ещё бы на Кубу заскочил, с Че Геверой по сотке рома накатил. насчет Пучкова - хз, чо вы так к нему не особо. как-то в реале довелось с ним парой фраз перекинуться. нормальный чел, как по мне.
А я бы с Иисусом... Только одна проблема, он превращал воду в вино, а я люблю крепкие напитки...@Homo Sapiens,
среди моих собутыльников данный вопрос предназначен для Баджо. абсолютно риторический, не требующий ответа, но всё же, сцуко, неизбежный.
Задумался, ежели честно. Хотя я, любитель научной фантастики в литературе, не люблю думать о малореальных вещах. Выпить вместе с артистами? Я вообще не особо силён в именах за пределами десятка-двух особоизвестных артистов. И, предполагаю, что в жизни они совсем другие, ежели играемые ими герои. Известные учёные? Врядли мой интеллект позволит задать им те вопросы, которые они ещё не рассмотрели в своих трудах, а всё остальное, интересующее меня, я уже прочитал в их трудах. Все остальные - даже и не знаю. Скорее всего я хотел бы сесть и выпить с несколькими друзьями, которых я хорошо знал, с которыми служили вместе и которые настолько сейчас далеко, что надеюсь я не скоро попаду в их обитель. Как то так...
@evrei34, а мне нравится Иисус как его Макс Либерман рисовал, дерзкий еврейчик )) но там он ещё ребёнок, чтобы пить )
Как можно вообще выбирать с кем выпить из людей, о которых имеется весьма отдаленное представление? Вдруг эти звезды по жизни дерьмо? (Но не Депп, Депп красаучик!) Я бы лучше выпила с некоторыми форумчанами! ИМХО, так себе идея, лицезреть пьяных кумиров...
Нужно правильно вопрос сформулировать - с какой целью пить. Кому-то выпить чтобы лицезреть, кому-то выпить чтобы поговорить, а кому-то как с Лизкой Ольсен Думаю есть еще такие кому выпить просто ради выпить
По порядку-:"Отказа, согласия, собственных мыслей,понимания бесссмыслености затраченных усилии, понимания бесссмыслености потраченных денег, вытекающих проблем. Просто хочу сходить в знакомой ,многочисленной, разнополой компании в баню и там выпить для отдыха душой, ну а если повезет и телом."
@Alekssss, последовательность нарушена. Когда в голове это , то будет отсутствовать желание А вообще можно было бы тусу собрать, но, как обычно, хрен же кто поддержит саму идею
"Отказа, согласия, собственных мыслей,понимания бесссмыслености затраченных усилии, понимания бесссмыслености потраченных денег, вытекающих проблем." это не логическая цепочка последовательности действий, а перечисление возможных вариантов Согласен, предлагать идти вдвоем думаю некорректно.
Почему не обоснованные, обоснованные-очень богатый опыт. А что делать если ни кто тусу не подписывается?
@Вернер, я думаю, что людей в первую очередь интересуют они сами, побыть слушателем для мегамозга или таланта - тоже ценно. Я думаю, что мне интересно с теми, с кем есть общая реальность. Я очень скучаю по многим ушедшим, но они ушли и общей реальной реальности уже нет. Грибоедов или Пушкин то же ушли, но иллюзии реальности с ними основываются не на конкретном опыте, а на каких то культурных кодах, интересах, ценностях. Честно говоря единственное чтобы меня озадачило в возможной встрече с Пушкиным, это какое платье надеть ))) И потом, у нас же по плану «возвращение Христа», а там в программе вроде и прекращение работы второго начала термодинамики, и особенная тема с праведниками... так что все возможно )))
випить не знаю с кем бы хотелось. а за одним столом посидеть было бы интересно с Гаргантюа и Пантагрюэлем))) кринолин и книксен - наше всё!)