Покупал в связном в сентябре 2017. Состояние отличное. Экран целый без царапин, потертостей и сколов. Комплект - док-ты, чек, зарядка, коробка, уши, скрепка, переходники все что было в общем. В подарок отдам и колонку/зарядник что шла в подарок EO-SG930 Об устройстве: Цвет - фиолетовый Памяти 4/64 гб Цена в тридцать тысяч меня устроит, самовывоз с г. Волгоград ул. Менделеева т: +7 999 6 два 9 8 ноль 6 ноль
Купить Samsung Galaxy S8+ 64Gb SM-G955FD Coral Blue в интернет-магазине 1click.ru в Москве: большой ассортимент, низкие цены, оперативная доставка
Мм.. а мне казалось 44990, не ну если почти 33000 то глаза разуйте. Да мне в принципе пофиг где он и сколько стоит. Смысл это писать для вас это недостижимо в любом случае.
глаза разул , как было 33 380 (фото выше , вдруг вы не заметили) так и осталось + аксессуар за 1590, и того 31 790 ... ах да плюс на бонусную упадет 1000 , но и это еще не все ! не забываем про сторонние кэшбэки и акции от виза и о чудо он выходит со всеми этим, ниже Вашего , годовалого телефона да еще и с гарантией год со всеми вытекающими ( )... Ну а если не хотите обсуждения , смысл публиковать на форуме? P.S. данное сообщение было написано с лохового note 8... из чего следует
Лоховской note 8, что ты забыл в теме о s8+? Не спорю глянул, реально скидка при покупке какой нибудь финтифлющки тел за 33000 выходит)) Ну в таком случае тему можно закрыть, продавать мне его смысла нет.
тел даже дешевле выходит, если оформить рассрочку. Короче ровно 30 тыщ будет стоить s8+ вместе с картой памяти, если сразу погасить кредит))) что собственно я и собираюсь сделать