Люди, подскажите, где у нас в городе можно купить хорошие чехлы в акцент, типа велюровые, или может ещё какие варианты. В Ленте тряпочные на 1 сезон, по ним видно, что ни какущие.
980110.ru Я брал здесь. Много моделей, на разные вкусы и кошельки. Проконсультируют и даже установят.
блин, дороговато.. да и кожзам как то не очень я его... зимой вроде ни чего так, а вот летом походу жопа прилипать будет...
А нафига они вообще нужны? Кстати акцент был первым моим авто в которое я не стал ничего обшивать и обтягивать. )
не спорю, сидения хороши и без чехлов... но хочется чтобы они не затирались и не забивались пылью... снял чехол, простирнул и снова свеженький салон... нашёл б.у чехлы с акцента, по описанию в отличном состоянии, фирменные, но пока человек не отвечает..
как раз с чехлами сидухи забиваются в усмерть грязью! Вся грязь с чехла идет в саму сидуху, И страдают они сильней чем без чехлов. Сделать химчистку раз в пару лет куда лучше, чем эту срань, которая выглядит как порнуха, складки и дешевая ткань, завязочки-резиночки, ну никак не придают вида салону. Не садитесь в грязной одежде, не садитесь в мокрой одежде, и будет счастие) Чехлы отстой!!!
А если уже родные сидухи протерлись по швам, дырки от пепла и химчистка не берет? Перешивать весь салон на бюджетном ведре глупо.
Кстати, в порядке оффтопа, очень мне нравились сидушки в акценте. Посадка низкая (в те далёкие времена мне ещё удобно это было) ), подушка в меру жёсткая, спинка удобная. Помню первую поездку на юг - проехал 900 км. и вообще не устал, ничего не затекло - сидушки удобные, голова не шумит - ехал с кондером и соответственно с закрытыми окнами. До сих пор как увижу на улице акцент вспоминаю тот свой ))
Снял и бросил назад. ну азвините... Это уже другой вопрос... да, кстати еще очень "благатворно" клепки от джинсов влияют на сидухи))
Ну знаешь с твоей то комплекцией да, а вот я в такую погоду без куртки продрогну!) Я пока до работы доезжаю (25 минут) не то что куртку не снимаю, а даже шапку не всегда))
Был у меня Акцент тоже первой иномаркой. Отличная машина. Можно не тупить и перешить сначала пару передних сидух. Экокожа выйдет тыс 6-8. Потом зад. Чехлы это полный отстой. Хотя я подозреваю что автор хочет круто за 1000 рублей.
@volerko, Я не писал про 50 тыс. Я писал, что за 20 тыс. и даже дешевле можно перешить весь салон экокожей.