Smart TV box X96 mini. Новый, коробка открывалась для проверки работоспособности. Все работает, полный комплект (аппарат, блок питания внешний, ПУ, кабель HDMI). Очень маленький размер - 8х8 см, черный пластик! Причина продажи - подарили подобный (а наша Почта поздно доставила заказанный). Местонахождение - Ворошиловский в районе Тулака, в выходные - на Красном. Начальная цена 1000 р, предложений жду до среды.
Хороший бюджетный вариант. На него есть сборка LibreELEC, запускается с флэшки. Сам использую в таком варианте. Мне Kodi больше андроида нравится в качестве медиа-приставки.
одного гига все же ей маловато. если более менее чем то нагружать, то начинает тормозить довольно жутко. это надо учитывать покупателю, а то потом плеваться будет сильно.
Я надеюсь тут не про жадность..Просто формальность, так как в первом посте объявлено что аукцион до среды.
хорошая приставка, не греется, ток у меня 2 гига оперативки, мини называется только потому что 4к урезан (точно не помню, смотрел в обзорах) кстати могу продать к ней клаву, не пользовался вообще
@volgoradio, в поиске забанили? VONTAR X96mini Android 7,1 Smart ТВ коробке 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W 4 ядра 2,4 ГГц Wi Fi H.265 X96 мини 1 ГБ 8 ГБ телеприставке купить на AliExpress