Забавно звучит. А кто "конкретно" там "сытые коты"? Там звёзды Рэшфорд, Фоден и Санчо сидят на замене, но не капризничают из-за этого, а выбегают на поле, празднуя гол. Я раньше за Англию болел, сейчас ни за кого особо не болею. Но не надо жить прошлым десяти или двадцатилетней давности. Сейчас сборная Англия - это подобие сборной Германии в лучшие её годы. Очень прагматичная команда с упором на оборону и сбалансированный состав. И при этом на замене сразу несколько атакающих игроков, которые, пожалуй, в любой другой сборной, кроме Франции, в основе бы играли. Представьте себе любую игру с Англией, которая уходит в дополнительное время и они выпускают Санчо, Фодена, Рэшфорда, Грилиша и Маунта...
да, писец, этож надо. Ещё и на госслужбе вроде как. Срочно за сарай! за такие вложения на полтора экрана я бы руки отрубал.
Я вчера весь матч не осилил, как 2й тайм закончился, я уснул)). Но утром очень обрадовался за хохлов. И футбол сборной Англии мне всегда не нравился, поэтому хохлы вполне могут их одолеть. Пожелаю им удачи.
Не знаю...)) Давно болею за англию... года с 92... Че вражина то? Болеть за англию - преступление? А за сборную рф болеть... ну так себе удовольствие. Не? Пропустил самое интересное! Гол на добпвленной минуте добавочного времени! Фейерически! Это футбол. Тож пожелаю хохлам удачи. Но болеть буду за англию
Вот будет смеху, если в финале сойдутся Швейцария и Чехия - судя по тренду нынешнего ЧЕ "порядок бьёт класс" вполне себе реальность
вот чемпионат у них интересный (для меня - основной), а как соберут сборную, вроде из первых лиц основных клубов, - начинается какой-то Моуринью сплошь - тоска хотя с германцами у обеих команд минут на пятнадцать настоящего футбола сил хватило
Если (что конечно врядли) украина выиграет че - россиянские пропагандоны обосруться. А так то выиграет Англия! ))
@hash, как то сложно назвать сборную Украины порядком или тем более классом, скорее пока шараханья из стороны в сторону. А вот Швейцария и Чехия - это классический порядок, что они доказали против более звездных французов и голландцев
Швейцарии светит только в серии пенальти. В лучше случае надо довести матч до дополнительно времени. Но для этого надо теперь еще попробовать забить. Так что ставлю на победу Испании. Бельгия - Италия, победитель Бельгия. Завтра - Дания и Англия. А финал, скорее всего Дания - Испания.
Я видел только отрывки, вечером перед футбиком. Говорят , это говно 2,5часа длилось После вылета Франции, болею за хохлов и Италию
слабые ватокаты не могут продавить швейцарцев в меньшинстве без Капитана Гранита Джаки честно говоря, уже желаю победы ватокатам, чтобы итальянцам было легко в финал пройти
так они если пройдут дальше, с Капитаном могут грохнуть и итальяшек в 1/2 , как в финале грохнули голландцы наших в 1988
Хорошая тогда команда у Союза была, 80% игроков киевского Динамо, но Нидерланды с Ван Бастеном и Гулитом были лучше