Очередной отпуск.... Куда податься в конце сентября? Какие варианты? Чет завис и в голову ниче не приходит.
Не... Эт бро без меня )) Я б в одессу сьездил - но жена категорически против одессы... На море хочу... мошт в турцию? Или грецию? Или куда там еще?
Был, не раз ) А так же и на карском и на баренцевом... Не интересно. Да и зачем мне море пива? Мне обычно литра хватает... Предагают Иорданию, Акабу... не бвл и не слышал че таи и как...
@desd, пусть. Муш вроде доволен. Конфеты привез. Явно натуральные, ручной работы, но вкусные через одну.
я бы Петру посетила. В иордании) У подруги сестра жила в иордании. Она к ней кажое лето моталась месяца на три. Впечатления самые радужные)
В плане деторождения? Конешн не боец. Адназначна. ...какое деторождение? Тут уже переобуваться скоро. А Плюс - герой!
Не знаю... Скоро проверим! Хотя один мой знакомый утверждает что есть. Есть жизнь после 60... Правда он америкос и оооочень богатый )))
Нех там делать в акабе.. Петра на один раз если не загонятся археологией. Интересное место, но на любителя. Мне больше там Вади Рам понравилась. Куда выбор пал? Смысла нет сравнивать экскурсию из ОАЭ в кусок, отделённый от Основного государства и полноценную территорию Омана. Они существенно отличаются..
Пока два варманта: Либо турция (скорее всего). Бюджетно, хорошая 5 а пределах 150-160, никогда не были на турецких курортах, лететь не далеко, погода море норм ... Либо прохватим на авто москва - псков - питер - вологда - кострома - москва. Псков, никогда не были, интересный исторический город, пушкинские места, потом интересно по северу рф проехать, ну и на недельку в экоотеле в костромских лесах зависнем, баня, спа, массажи, бассейн. А там, как получится. У нас все в посоедний момент определяется, когда за пакетом приходим. Как сложится - так сложится... пока все удачно было!
Сегодня прохватили по израилю, от Эйлата до Иерусалима, через Вифлием. Очень интересно. Жаль ток время мало и все бегом-бегом, нужно повторить более обстоятельно.
Не. Зачем? Я,бро, сам себе дед мороз. С детства привык сам свои желания исполнять ... и своих близких.