1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК Гала парк Волгоград

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем ZEDER, 26.11.18.

  1. ZEDER

    ZEDER Участник

    113
    19
    Застройщик GALA GROUP. Это, судя по постам на другом форуме, бывший Пневмострой. Осваивают территорию в Ворошиловской районе, почти на первой линии у реки Волга по улице Лавочкина 3.

    Смущает, что сейчас там стоит первый Маяковский, от Пересвета. Далее идут три дома Гала парк. Первый - сдан, второй - коробка, третий возводят. Как мне сказали, что будет еще два дома. Итого - шесть высоток. Не возникнет ли там коллапс в дальнейшем?

    Кто-нить знает, что там будет вообще с прилегающей территорией? Там еще какой-то странный частник по соседству, местами хибары еще те.
     
  2. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.248
    503
    так там сейчас разве не коллапс уже? Скажем так, в 16-18, или утром. Да там проезды такие - что разъехаться проблема. Лавочкина, Пугачевкская, Иркутская... И что самое "замечательное" - расширять улицы там некуда....
     
  3. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    20.752
    390
    Они тоже под снос и под застройку, хозяин активно ищет кто у него землю купит, готов и квартирами забрать)))
    Вроде 3 дома один за одним по плану.
     
  4. snoopi

    snoopi Активный участник

    568
    0
    3 дома и пока на этом все , про остальные еще не че не решили , так как цена на последние дома будет значительно выше, по поводу коллапса , то будет не особо хуже чем сейчас.
     
  5. ZEDER

    ZEDER Участник

    113
    19
    @snoopi, ну как пока все. Земля за ними. Если ничего, пока, строить не будут, то вокруг останется замороженная стройка. Если проект сделают и все согласуют, то стройка стартанет в середине 2019 года. Вот и сами смотрите. 2 года будут точно строить, если не дольше, т.к. это уже будет не долевое строительство. Цена будет тоже другой, но и сейчас она не самая дешевая. :)

    Больше интересует вопрос благоустройства прилегающей территории. А не так, как бывает. Тут асфальт у подъезда, а шаг в сторону и утонул в грязи по уши.
     
  6. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    10.821
    415
    Так и будет.
     
  7. 571

    571 Новичок

    46
    2
    А как же продление рокадной нулевой продольной? Вот вам и решение транспортной проблемы. Наверняка будет сьезд какраз рядом с Галой, так как дальше элеваторские грузовые пути-трубопроводы к Волге.
    Все там будет. И озеленить по проекту должны. Что там по нормам при проектировании жилой застройки, 7 м2 на человека, кажется?
     
  8. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    10.821
    415
    Ну лет так через пятьдесят , может быть и будет.
     
  9. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    2.754
    851
    вы оптимист
     
  10. DJOxid

    DJOxid Участник

    138
    0
    Так оно на самом деле и бессмысленно. Расширение дороги ведёт к увеличению количества транспорта. нагнутся остальные дороги