@mudrec, куплю монеты Украины до 1918 года. Есть такие? Ведь признак государства это выпуск собственных денежных знаков... бумажки батьки Махно не предлагать.
@Plus, яростно плюсую. она покажет хохлам кузькину мать...."и живые позавидуют мертвым" ну чо ты не знаешь чтоле что маскалы вукрали всю хистори у каклов...у них же теперь Украина-Русь а мы мокшане с болот
они до сих пор наверное уверены, что мудан это народное детище и что рада и порошенко это воля народа... это точно..."уйду я на болото, наемся жабонят"
Точно купите ? Гроши е ? Кладоискательство в Украине,скачать книги по нумизматике,поиск монет в Украине,археология,нумизматика и многое другое - Монеты Украины период казаков 16-18 век Яндекс.Картинки Вообще продолжайте - забавно даже читать как "слопатоеды" пытаются доказать что Украины не было бы и солнце не взошло бы- если бы не они "добродетели "
Хватит тут свои бендеровские фантазии постить. Украина как страна появилась только в 1991 году. До этого, со времен Сталина была нарезка из кусков, до этого просто губерния Российской Империи (причем размером где то с треть украины 1991), ещё ранее это был кусок Речи Посполитой, Крымского Ханства и степных земель с казаками (по факту казаки это что то среднее между разбойникам и наемниками), ещё ранее, в княжескую эпоху это был просто один из городов Руси, причем значительно уступавший тому же Новгороду по влиянию и численности населения. Археологи никаких находок значительности Киева, матери городов русских. Еще раз напомню, нацию "украинцы" придумали в Австро-Венгрии в 19 веке, государство в виде республики в составе СССР придумал Ленин-Сталин. Украины нет и не может быть ни на одной карте раньше 20 века. Нет нации, нет истории, нет ничего. Сейчас есть Евро-Сомали (не в обиду сомалийцем будет сказано) и через 10-20 лет Окраину раздербанят по кускам более развитые соседи. Ну максимум один Киев оставят для скакунов. Процесс идет, и только ускоряется.
Виктор, вы бы сами потрудились посмотреть на что выклали ссылки... т.е. каждый из местечковых атаманов чеканил свою монету. При чем непонятно где чья и какой у ней номинал. Ну и главный шедевр - гривна, отбитая в Санкт-Петербурге и с российским орлом
Там какой-то период был, когда русский царь выделил земли в пределах РИ для украинских переселенцев-крестьян c Речи Посполитой. Они толпами валили. За кормовой базой повалили и украинские казаки, кушать-то хочется. Так первое время они пытались самостоятельно какие-то союзы с иноземцами заключать, пограбить по собственной инициативе куда-нибудь сходить. Царю это быстро надоело. Может, это и есть Украина? Правда, никто из них не знал, что он украинец. Ни одна кошка не знает, что она домашняя.
Вот блин. И так не сладко. И так денег не хватает , и как то не вовремя все это . Рубль рухнул на данных о новых антироссийских санкциях Как как там на видео ? ,, Дави его бл.... ?! ,, Верхам то пофиг их санкции и курс , благо есть с кого слупить то что потеряют
вот еще история, про что там недруги живут и всякая тарабарщина, я человека видел и отлично его понимаю, живет в днепре, я за днепр - ибо заикаюсь и выговыривать днепотеровск, для меня уже сложность. (как и написать) бывает сложно. но то что расея сейчас позорна, это выдал хржановский, не знаю, как ему удалось? люди видели что там наснимали там же документалка типа и тесак с толпой нациков, но в одежде комсомольцев, в свинью с тавром на лбу в виде шестиконечника начинают зарубать, причем сидят известные физики, зачем они подписались под этот прожект? за гранью разума наснимали, русофобии всякой, но снимал русский и на русские деньги, вот это задачу вам задал э аж почти каюсь @Xolodok, погугли, это снималось в харькове, я просто офигел когда узнал, там еще белая стрекоз любви, это просто ад уже )
Это когда в поезде едешь, а тебе сосед втирает, что мы обосрались, и удерживаем военнопленных моряков.
Я вообще то не пью и не начинал ни когда... так что не знаю чему и завидовать? Как и курить не начинал, поэтому не понимаю тех, кто ни как бросить не может...
Не знаю про какия ядра тут речь, но у меня у детей разница почти в 20 лет... при этом от одной жены...