Признайтесь, граждане, сколько из вас утром просматривают курс рубля, это ж интересно. Причем имея кредиты в рублях, а доходы в тугриках. В свете этого какие чувства вы испытываете при обвале рубля. Предполагаю, вселенскую скорбь. Вот так, в печали, пишутся на ВФ строки о судьбах России. Беспристрастно. Дабы избежать оффтопа: #керченский пролив#,#обвал рубля# Рубль утонул в Керченском проливе: курс обрушился
Появилось видео задержания МБАК "Бердянск" https://otvet.imgsmail.ru/download/260908080_7ac5cb6a5e0dba773c72c3e126560c79_800.gif
Вообще курсом не интересуюсь. То, что рубль слегка приподнялся имеет интерес разве что для валютных трейдеров. В среднесрочной перспективе рубль всё равно просядет.
Украинский флот сократился на треть (хотя могут отпустить после допроса). Про украинских моряков: Двойной позор: Командир украинского катера добровольно сдался в плен русским Лейтенанты саботировали смерть, а могли бы стать героями-мучениками. В каждой украинской церкви им бы поставили свечку. Их имена узнали бы все в мире. Упустили свой шанс. История повторилась. Плагиат. Четыре ракетных катера, полученные от Франции, атаковали российский флагман. Один разнесли в щепки, три сбежали в Поти, где были потоплены десантурой. Причем начальник порта сам показывал, где топить, чтобы не перекрыть движение судов. Грузинские лейтенанты несколько лет обучались в военно-морских академиях Франции и Англии.
Это в смысле как там начинается Баллада о Бастере Скраггсе, "- Мне виски - У нас виски вне закона - А что вон те пьют? - Виски, но они бандиты"
Уже в продаже! С другой стороны, как гнали нефтепродукты вна наши олигархи, так и будут гнать. Для их армии и човнов. Так что, это балаган.
Что для Вас есть обвал? 23к/$ и 51к/Euro - нет? Белорусь гонит, ей возможности в этом благом деле урезали. Del - Вас перекупили? Очень жаль.
@DEL, там, скорее, речь идёт о пролёте конкурентов на президентских выборах. Другое дело, согласятся ли с этим конкуренты?
Я все понимаю, шифрованная связь не дошла до ЧФ, но главное в разговоре координаты кораблей, находящихся в нейтральных водах. Их не докладывают начальству, зачем это. Оперативному дежурному, может быть. С берега видно, где они есть.
А чет тему то до сих пор не переименовали....не правильный какой то фразеологизм ......правильнее было бы " Конфликт Украины с Россией..."ну и далее по тексту....Ибо конфликтует одна сторона, а вторая просто выполнила свою работу по обороне границ....А так: да....раздули из будней пограничной службы слона... Чет вся общественность всполошилась.....им надо напомнить про 11 сентября, когда "наивные" ВВС США не принимали никаких мер до последнего и случилось то, что случилось....что очень печально....
До моста было 6 миль (из какой-то публикации). Локаторы на крымских возвышенностях, корабли перед ними, мост дальше. Корабли лавировали-лавировали, лавировали-лавировали и не вылавировали.
То, что это нейтральные воды - не так уж и важно. Имеют право продолжать преследовать и задерживать суда, ушедшие уже в нейтральные воды. По докладу координат - всё просто - когда именно было столкновение на радарах не видно, вот штурмана и спросили. Как и про актуальные координаты - думаю, спрашивающий не сидит перед экранами радаров и эти цифры нужны ему для доклада "наверх", вот проще всего и спросить точные данные штурмана.
Это так, но будет использоваться в пропаганде. На флоте не служил, но для этого другие каналы существуют. Разговор очень вальяжный. Что-то изменилось с времен СА, а я пропустил?
Ну я лично на своём веку помню 2 обвала: 1) в 1998 году когда рубль сразу обвалился в 4 раза и в декабре 2014 года, когда рубль обвалился в 2 раза. То что я сейчас вижу(на прошлой недели доллар стоил 66 рублей, а сегодня 67 рублей), то в моём понимании это "не обвал," в моём понимании это "топтание на месте".
я к примеру украинские не читаю. и вообще новостные ресурсы мало и наискосяк. но даже по этой малости, у меня к примеру сложилось впечатление, что определенные украинские круги именно так и думают