Конфликт России и Украины в Керченском проливе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gorsar, 26.11.18.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    они на нас, в результате разрываются сложившиеся отношения, какие-то экономические связи, бизнеспроЕхты. Но так как эти связи не так сильно завязаны, как внутри СССР/СЭВ были потому и эффект не так сильно сказывается. Но тенденции на разрыв и нестабильность в данном контексте.

2. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    так ты не юли. Кто когда и где прекратил экономические отношения с Украиной?

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так русские и украинцы - единый народ/менталитет, и действия властей на граждан одинаковые. моют и с той стороны и с этой и рады что мы убивать готовы друг друга.

ну ваши посты в отношении украины/украинцев, например.

а кто возмущался?

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    резать предлагал?
    если нет , то поддержу - на коротком поводке держать их надо..

Hondavod нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    украинские властители опосля переворота 2014 года, постепенно, где-то скачками, и нонче грозяться россейский бизнес в украине херить.

это как?

6. Hondavod

4.000
    342
    что ты?:eek:

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и что вас смущает? что первично что вторично? важен итог - два дружественных народа готовы убивать друг друга, а некоторые и убивают, с удовольствием.

desd нравится это.
  8. Hondavod

4.000
    342
    у тебя шизофрения. И десду это нравится, у него, наверное , то же... хотя он, пока еще, изъясняется более понятно

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Увы уважаемый...
    Шизофрения это стравить по сути один народ. Развязать практически гражданскую войну....
    И не десд ни @zaqwsx, тут не при чем...

10. Hondavod

4.000
    342
    Разговор с шизиком :d
    Шиз: Путин ведет к развалу отношений с украиной!
    Я: Докажи!
    Шиз: украинские властители ... грозяться россейский бизнес в украине херить
    :facepalm: Клиника. Обосновал. ..

нет. Это спланированное действие 1308571_original.jpg

А бред zaqwsx - это шиза

11. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    палестинцы с иудеями тож один народ и братья по крови и что??? с удовольствием утилизируют друг друга

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Hondavod,

Даже если доаустить что это спланированная акция сша, во что я лично не верю...
    Нужно быть совершенным дебилом что б на это повестись... печально это.

Так что ж в этом хорошего....

zaqwsx нравится это.
  13. Xolodok

28.033
    3.143
    поблажек не допускать, трубы лишить, денег с переводов брать в разы больше..

14. Hondavod

4.000
    342
    Ну и? Кто повелся - тот и *****. Нужно уточнять, кто пять лет проводит мобилизации и варит своих граждан в котлах?

щас тебя в ахрессоры запишуть...

15. andrusha

27.469
    5.235
    а что плохого?

16. Xolodok

28.033
    3.143
    пох, меня ща на работу приняли, со словами " - устал от представителей Украины"

Hondavod нравится это.
  17. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    НАТО располагает возможностями по подавлению России в Крыму и Калининградской области, передает британская редакция Business Insider заявление главы Второго флота США вице-адмирала Эндрю Льюиса.

«Если не вдаваться в детали, о которых я не могу говорить, то я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Я знаю, что это могут наши авианосцы. Я знаю, что это могут наши сухопутные силы. У нас для этого есть четкий метод. Он основан на физическом, комплексном маневре; мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо», — сказал военный.
    ==========================================

18. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Все время это повторяете, дружественные народы, один народ... Когда украинцы что-то сделали для России, если отбросить 70 лет СССР, которые они не признают? Что-нибудь знаете по истории за крайние 500 лет с участием украинцев в отношении России? У нас с поволжскими татарами больше позитива за 300 лет. Надежные союзники и друзья. Когда хохлы с поляками сидели в Кремле, именно татары дали денег на вооружение московского ополчения Минина и Пожарского. Украинская + советская мифология в действии. Вроде все факты известны, но украинцы - "дружественный народ". Про просьбу Щербицкого в ЦК КПСС слышали что-нибудь? Просто эпизод.

Последнее редактирование: 05.12.18
    Hondavod и Александр Б. нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве? у них и вероисповедания разные, и территориальные споры понятные

20. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    а смысл? был СССР, стала РФ - реакция США точно такая же к нам. власть у них меняется каждые сколько там? 4 года? а результат тот же.
    вот та же пендосия пример - пол страны ЗА трампа, другая против. и что? им от этого лучше жить? сомневаюсь. всё покупается, все продаются.
    представил. снова те же самые пендосы. 90% никогда не бывали за пределами США. весь мир для них только то, что им скажут по ТВ.
    21й век, смотри украинское ТВ. всё тож самое только вместо слов Украина (на нашем ТВ) звучит слово Россия :d:d:d

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да ? А вы были и это видели ? :d
    А я вот могу сравнить ,а вы?

НИ-КО - ГДА ! Тем более ,отвалите Христа ради.Всем миром уже вас просят.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а чего вы здесь говорите от лица тех, кто там? Можно и оттуда голосить на весь мир;)

Hondavod нравится это.
  23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Например, я иногда смотрел разные украинские каналы в мобильном приложении. Сейчас нет. Задрали ведущие-нацисты, причем у интервьюемых тогда еще была совесть, сопротивлялись как могли наводкам ведущих.

У Вас мания величия. Не отвечайте за весь мир.

Hondavod нравится это.
  24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ага ! Не существует- так не существует что РФ спать не может- каждый день-каждый про нее только и гутарит

25. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    С этим полностью соглашусь. Но этот факт не отменяет цели отжатия Крыма. А цель я озвучил. Рейтинг, конечно, был в уме, но уверен, что не на первом месте. Повторюсь, его можно поднять и менее затратными способами.

Абсолютно верно. :yes:

26. academic

academic Активный участник

12.026
    539
  27. andrusha

27.469
    5.235
    да и за пределы округа не сильно меньшая часть выезжает. для них что Австрия что Австралия:d

это все одни и те же семиты искусственно разделенные

28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @andrusha,
    Можно подумать россияне офигеть какие мобильные.
    Многие поездку в соседнюю область постом потом годами вспоминают.
    А заграница для них - это беженцы и геи.

29. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Это в идеале. В реале так не бывает. Нигде.

30. andrusha

27.469
    5.235
    @legatus, наши по крайней мере не требуют в Вене показать им кенгуру и коалу:d