@mudrec, да у тебя видать действительно есть проблемы, ты там держись, с возрастом говорят такое ко всем приходит.
О. Если до этого дошло-видать совсем плохи дела . Инцидент в Керченском проливе только усугубил все это. Ягодки еще впереди. . Но отцепиться от Украины ? Да ни за что ! Агония Путинской вертикали Блоги / Александр Горный: Агония Путинской вертикали
Вот смотрю я иногда новости и дебильные политические шоу на ТВ, читаю здесь. Надеюсь нужные люди составили список всех настоящих патриотов - депутатов, политологов, журналистов и прочих. И в случае когда запахнет жаренным их и их родственников оснастят навейшими военными разработками о которых так много говорится и в первых эшелонах они поедут отвечать за свой базар, могут прям оттуда вести репортажи и шоу, а я посмотрю под кофеек из мягкой постели.
в те года народ ещё работал на заводах которые успешно раздербанили в нулевые и десятые года, на селе почти все выращивали скотину и сажали гектаровые огороды. Сейчас всё намного жиже и меньше.
в чём проблема? юзай SMART TV. сам себе выбираешь фильмы передачи, я лично на ютюбе зависаю, дальнобойщиков в разных странах смотрю (по европе % 90 (из русскоязычных ютуберов) украинцы, оченно интересно и природа реальная в там и жизня реальная в там, как грузятся, как границы проходят. Я лично как на ютуб подсел так телек вообче не смотрю + РБК + синьюс всё по смарт тв.
Чет я прихожу к мысли что в 90е было лучше чем сейчас. В 90е были в жопе но была надежда. И сейчас в жопе... но перспективы сейчас как у того шарика. Весь вопрос - кому выгодно? Кто бенефицар прлцесса.... Могу конечно ощибаться но думаю что выгодоприобретателт путин и компания. Власть должна регулярно меняться.
расшифруйте, что это значит? предполагаю : 1) - убрать новости об этой стране из сетки вещания 2) - прекратить дипломатические контакты 3) - перекрыть границы, ввести ограничения на перемещения граждан 4) - вернуть Крым, простить 3 лярда госдолга .. в общем что за смысл в тезисе?
эт точно. только власть или властный лидер? я думаю, что в идеале от смены лидера должно мало что зависеть, тогда это устойчивая система. а нонешняя оченно неустойчивая и главный фактор её неопределённости - лидер. я бы ответил: это значит натравливать россиян на украинцев. заполнять весь новостной эфир ненавистью к оным.
Боюсь, с тобой не согласились бы многие мои друзья. В 17 лет всегда есть надежда. А сейчас у них дома ,квартиры, работа стабильная. Не думаю, что они променяли бы это, на то, чтоо бы вернуть надежду, а вместе с ней ... Один ходил кушать по друзьям, потому, что его родителям на Канатном заводе несколько месяцев не платили зарплату. Носил за друзьями рубашки, штаны, обувь. У другого таже история, только с Судостроительным заводом. Не согласились бы с тобой те, кто убежал с бывших советских республик и рассказывал, как там убивали не узюеков или не таджиков, не чеченов и тп. Учителя, которые плакали на уроках. А некоторые отводили глаза, пытаясь стать незаметными на рынке, продавая с пола плеер и какое то другое свое имущество.
так это именно результат развала/разрыва связей. собственно банда вовочки и ведёт к новым равалам и разрывам. Например разрыв с украиной, с европами, америками. Разваливает потихоньку бизнеса (монополизирует под управлением членами своей банды), отбиват желание у честных граждан предпринимать действия к созиданию, мотивирует к иждивенчеству.
полностью согласен, но смена курса с каждым лидером не айс. В идеале задавать курс должны граждане, а власть исполнять. и в целом вектор не сильно отклоняться.
меня вот не натравишь, я вовсе пацифист, и ненависть мне не надо инъектировать. есть свои глаза и память. 90-е значит вспомнили. Ню -ню, был такой эпизод в моей жизни , перегонял из германии машины, несколько через Украину. Что сказать, желание каждого гражданина,пернуть за рубль в церкви, и погубило их. какая нах им цивилизация , Европа и ценности.
конкуренция должна быть не в плане лидеров а в плане политических сил и элит. У нас такой нет. И смена Путина на не Путина ничего не даст, кроме временной радости некоторым кастрюлеголовым
Лично у меня нет доказательств причастия любой из сторон, поэтому я не исключаю категорически ни какой вариант.
что именно мы с ними там разорвали и точно ли мы, а не наоборот? что с ними не так? мы на них санкции наложили?
а так вы про яйцо и курицу? не сильно уж важно кто, главное результат. и по ходу путин начал умнеть (или у него появились мудрые советники по данному направлению) - на последнюю уловку не повёлся, а наоборот предложил облегчить прибывание украинцев в РФ. что? наличие хондоводов? Вам, сударь, требуется обоснование вашего наличия?
надысь племянница из Берлина вернулась, была на какой-то студенческой конференции. Спрашиваю че да как, ответ - типа во у хохлов мозги промыты! 15-16 лет, а такую куйню несут. Россия - агрессор, унд зо вайтере.. как думаете, кому я больше верю - здешним ораторам, или родному человеку?