Конфликт России и Украины в Керченском проливе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gorsar, 26.11.18.

1. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    просто исчезнуть.

2. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Из твиттеров:
    Никогда мы не будем братьями, поломали вы наши катеры, и кричали на нас по матери, изгаляясь на Крымском форватере..

DEL и pmb нравится это.
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    я понять не могу, откуда такая взаимная ненависть у некоторых особей.
    ведь иные русичи и хохлов то никогда в глаза не видели. как и те москалей.

desd нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как же не видели? По ТВ показывают.

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Что касается ненависти наших соотечественников к украинцам, то не вижу я вокруг себя этого, а что касается что хохлов мы не видели, так с этим не проблема, я вот их в ролике "Москаляку на гиляку" очень хорошо разглядел...

6. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    "На слов'ян вести атаку
    в США придумали давно:
    москаляку на гіляку,
    а потім i хохла в говно!"

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    А кто переживает. Я так, на ситуацию сбоку смотрю.

8. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    - Самой умной оказалась помощь из Бердянска.
    - Самым тупым Порошенко, никто из украинцев не погиб и не тяжело ранен.
    - Как можно ввести военное положение, ни с кем не воюя? Где "Иду на вы"?
    - Канада порадовала, она практически пригласила ВМФ РФ в свои территориальные воды.

9. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    721
    Обычная международная проверка на слабо. Ну, нашим, стало быть, не слабо в данном конкретном случае. Хай еще плывут.
    Сказавши "А", придется сказать и "Б", и "В", и т. д. Если Крым - территория России, значит действуем по законам РФ. Хорошо, что малой кровью обошлось, могли ведь при сопротивлении и утопить.
    Вопли на украинских ресурсах: "А, купились!" - идиотия, вариантов на самом деле не было. Вон, на Израильщину плыли турки "эскадрой мира" и приплыли. Тоже без вариантов. Полагаю, что в приведенных в полную боевую готовность ВС Украины каждый первый сейчас думает: "Нахрена мне это надо?" Петро ведь может и доиграться. У вояк выбор - воевать по полной с русскими или скинуть по быстрому Порошенко.

Pashtet нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Ну поменяй "переживать" на "ситуацию сбоку смотреть". Смысл не меняется. Это очень по-волгоградски: смотреть сбоку на ситуацию с курсом гривны, а не рубля.

Причём, это я не потроллить, а реально говорю. Я вот, когда полез в интернет утром, первым делом открыл курс рубля. А тут о гривне думают/смотрят.

Во. Ещё один, который читает украинские форумы/ресурсы. И опять во множественном числе :d

11. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Ну расскажите, как именно нужно было действовать, когда в наши территориальные воды без предварительного согласования заходят чужие военные корабли и, не отвечая на запросы и не меняя курс, нагло прут прямо к стратегическому объекту? А потом, вместо того, чтобы подчиниться пограничникам и остановиться для разбора ситуации, начинают маневрировать, не покидая при этом территориальных вод и вопя в эфир о "незаконных действиях и свободе мореплавания?"? Какая, нахрен, свобода мореплавания в чужих территориальных водах? Что нужно было сделать, по Вашему мнению? Понять и простить?

Наталья Гурова нравится это.
  12. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    721
    Вы по фотографии не лечите случайно? Так-то информации выше в данной теме достаточно...

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.854
    5.003
    Это в смысле закрыть пролив и для своих судов и движение на мосту перекрыть? Гениальная идея, хохлы бы рукоплескали как они круто москалей развели:facepalm:

DEL нравится это.
  14. passer-by

4.216
    647
    Действовать надо тупо и неотвратимо, в соответствии со статусом крупного государства. Украинских предателей ловили и вешали без шума и пыли до самой перестройки. Сейчас ловят участников нападения на Буденовск.

15. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ещё не известно зачем. а то снова Героя России присвоят, и дадут какой нить регион для руководства... :facepalm:

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @passer-by, Вы для начала трубу в НАТО перекройте, путреоты фиговы. )))

desd и DEL нравится это.
  17. passer-by

4.216
    647
    Про дороги забыли.

18. Pashtet

38.007
    5.434
    Не, ты тролишь.
    Я просто смотрю на ситуацию. Потому, как мне интересно, что будет. Ибо это касается и моей страны.
    И за руль переживаю. Нельзя, что ли одновременно? Еще за биткоин переживаю.

19. passer-by

4.216
    647
    Ну, Вас же не состояние российской экономики тревожит по утрам, а реальная стоимость Ваших настоящих и будущих накоплений в тугриках. Эти же тревоги отражаются во всех постах. Человек - существо конформистское. Только одни люди могут трезво учесть это в себе, а другие не могут.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Накоплений у меня никаких нет, куча кредитов только. Те, что были - были в вражеских зелёных бумажках. Променял я их на машину да ещё и кредит взял. С другой стороны я бы не отказался от гиперинфляции. Тогда кредиты мои обесценятся. Зарплата с лагом, но догонит инфляцию.

И да, меня беспокоит именно состояние экономики российской, так как от этого напрямую зависит уровень моей жизни. А что ещё должно волновать? Жизнь хохлов и курс гривны что ли? Мне кажется, любой адекватный человек такие события должен оценивать именно с позиции, как это скажется на его жизни.

olegun и Zahar661 нравится это.
  21. Dozer

Dozer Активный участник

14.642
    2.914
    такИ шо вы делаете в данной теме? :)

22. sema

sema Активный участник

18.060
    2.120
    Ты потеряешь гораздо больше, чем обесцененные кредиты. При гиперинфляции экономика ломается от слова совсем и нищают все. Кроме спекулянтов, играющих на повышение. Эти теряют все при выходе из гиперинфляции.

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: Название темы прочитай и то, что процитировал.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.642
    2.914
    @out, тыж за рупь переживаешь. Так чего же ты в этой теме забыл? :) Иди лучше в темы про рупь переживай.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    При гиперинфляции и курс валюты пропорционально вырастет. В последние пол года ежемесячный мой доход состоит из долларов более, чем на половину. А кредиты в рублях плачу. Так что финансово я выиграю в ближайшей перспективе.

Название темы прочитал? Увидел там "Россию"? В цитате той также была упомянута именно "российская" экономика. И эта тема напрямую влияет на рубль. Про гривну же нормально было рассуждать здесь, а про рубль табу? "Что там у хохлов" важнее, чем "что тут у россиян".:facepalm:

26. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    У мя в деревне море людей взяли себе технику перед дефолтом, когда она прошла они копейки отдали банкам и техника стала их. там не кто не пострадал из тех, у кого не было денег и были долги, а вот у деда было денег на 18 мотоциклов, а после дефолта и на 1 вроде не хватало..

27. sema

sema Активный участник

18.060
    2.120
    "Вы думаете о финансовых проблемах, но забываете о других" (с) "к/ф "Бумер"

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Оффтоп это. Ни о чём я не забываю. И даже писал там, что проиграю в безопасности, конечно, и прочем. Но потом стёр, так как всё-таки это дебри оффтопа. Сойдёмся на том, что лично мне, как раз, примерно всё равно. А вот паштет и ко, вроде бы, больше о рубле должны волноваться, всё же, как мне кажется.

29. sema

sema Активный участник

18.060
    2.120
    Мне не всё равно (уроки истории не прогуливал), но конечно за свою страну/родину, а не за "а что там у хохлов". Жертв пропаганды читать конечно смешно и мерзко одновременно.

Hondavod и Pashtet нравится это.
  30. Pashtet

38.007
    5.434
    Понятно, что своя дата ближе. Тут спору нет.
    Но, с одной стороны, ситуация прямо касается России. А, значит и курса рубля.
    С другой стороны. Вот смотрят люди, например, футбол. Просто, ради интереса. Так и тут, просто ради интереса :)