Да Виктор, ты прав. Зря с ними цацкались, загоняли как зверьков. Надо было сразу одним выстрелом топить. Да? Потому, что, дали запрос на прохождение и получили разрешение. Так у них, до сих пор, еще не один президент дольше срока не сидел...., вроде бы . Петро хочет нарушить традицию Виктор, у нас, конечно, не сахар. НО средняя ЗП по России, раза в 2 выше, чем на Украине. Блин, да даже в нашем захолустье больше зарабатывают, чем в Киеве.
Виктор. Все же мы, в первую очередь про Украину говорим. Так? Так что же не привести данные от туда? Например, по данным ООН, за чертой бедности в 2017 году на Украине было 60% населения. В Украине за чертой бедности находятся около 60% населения — ООН Есть подозрения, что сейчас ситуация лучше точно не стала. А 20.5млн - это сколько процентов? Где то 12.5% от 160млн. И кто, выражаясь вашим языком, сосет? Точно
Серьезно? ,,Порошенко отметил, что в октябре 2018 года номинальная зарплата выросла на 24% по сравнению с октябрем 2017 года. Средняя зарплата в Киеве составляет почти 14 тыс. грн, в Донецкой - 10 тыс. грн, Днепропетровской - 9,4 тыс. грн, Хмельницкой области - почти 8 тыс. средняя номинальная заработная плата штатного работника в Украине в октябре 2018 года увеличилась по сравнению с октябрем прошлого года на 24,9% - до 9218 грн. С 1 января 2018 года минимальная заработная плата в Украине увеличилась до 3723 грн с 3200 грн. Гройсман добавил, что экономика Украины стабильно растет 11 кварталов подряд.,, Так что выражаясь не моим языком а Андрюши ( внимательней надо за мною следить кому я отвечаю ) получается что сосут волгоградцы а не киевляне ,ибо нету тут средней зарплаты в 35000 р (14000 гривен) Из того что знаю лично .Сын моего друга у которого я гостил в Милане ,отказался ехать в Италию жить и работать ,ибо стал получать 15000 гривен работая продавцом в отделе электротовары в Черновцах
В Волгограде один-в-один, как в Киеве, если судить по выборке моих родственников и их знакомых. ТРК только у нас лучше, поскольку построены с нуля, а в Киеве это переделки советских цехов. У Киева есть преимущества перед Волгоградом, но это не заслуга Порошенко. В городе 3 млн. человек и он расположен компактно, а не длинной кишкой.
Да это понятно. Старый алкаш много чего отмечал. Но и наш подтянутый Вова с три короба поболтать не прочь.
после выпинивания коммунмстов от власти экономика всегда растет но есть проблема если народ уже сильно промыт идеями всеобщего блага то высока вероятность прихода к власти силовых группировок(для борьбы за доллары) которые будут лизать западу но другим только свое отечественное дальше сращивание бизнеса и власти потом семейственность дети и внуки подрастают и экономика опять в заднице поскольку работать честно уже невозможно да и неохота работы много а ренту всю забирают "элиты". большая часть населения просто деградирует Украина будет естественно развиваться если силовики не придушат как в "одной известной стране"
а ты чего рогуль убогий раздухарился так? В себя что-ли поверил? иди паспорт РФ сожги и у Волоцкова больше денег не проси.
Ну, для начала, не 35000, а 32900 (это 14000). Далее, по официальной статистике, все же 13850. Средняя заработная плата (2010-2018) Но не будем придираться к копейкам. Далее, средняя ЗП в Волгограде, согласно статистике 30300 рублей (в апреле 2018 года) Средняя зарплата в России по регионам в 2018 году по данным Росстата Иначе говоря, да, я погорячился, что зарабатывают у нас больше, чем в Киеве. Признаю ошибку. В нашем "мухосрансе" зарабатывают столько же, сколько в европейской столице
да всем похер никто не трогал твою украину, все забили уже на нее! А в итоге вы обиделись и свои кораблики запустили к нам. кораблики, которые НЕбоевым снарядом порвало накер! Зачем?! А потом ты тут срешь на весь форум: Да никто не трогал твои украину. Вы сами приперлись. Огребли. А теперь ноете, типа "Нас то за што?!". Все как всегда.
Корабли были построены на верфи, принадлежащей Порошенко. Люди в рубке были ранены осколками брони. Наши моряки купились на слово "бронированный". Какой-то морской деятель, вроде командующий флотом, сказал, что они должны были проверить, на что способны катера. Проверили. Что теперь делать с вороватым производителем?
Обстрел в международных водах На основании всех этих данных Bellingcat делает вывод, что украинские корабли действительно входили в территориальные воды России и аннексированного Крыма в Керченском проливе. Однако такие действия, заявляет Bellingcat, с юридической точки зрения, были приемлемыми в соответствии с соглашением 2003 года, между двумя странами. Также Bellingcat утверждает, что украинский буксир "Яны Капу" намеренно протаранили не менее четырех раз в течение как минимум часа. Расследователи делают вывод, что на основании информации, предоставленной самой ФСБ России, выстрелы по "Бердянску", наиболее вероятно, произошли в международных водах. В Bellingcat подтвердили, что украинские корабли обстреляли в международных водах
@DEL, так вот. биллингкэт это четыре журналиста которые находятся на подсосе у Сороса. и как думаешь много чего они там могут понарасследовать??? это обыкновенный сливной бачок
@sema, почему опять?. этот процесс никогда не прекращался и не прекратится до уничтожения одной из сторон. англо-саксонский мир это экзистенциальный противник Русского мира
лучше, "Кроме того, мы, наоборот, пойдем по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет», — сказал Путин Россия ответит на украинские санкции упрощением правил въезда вот это мудрый ход. давно считаю: лучший способ победить нонешнюю власть в украине - вывозить людей, наиболее проХфессиональных, в любые страны, польшу, прибалтику, америку, германию, Хранцию, японию, россию, и т.д.
Смущает источник финансирования или достоверность опубликованой информации? Мне по большому счету все равно, лишь бы без брехни.
старше - сколько угодно, женщиной - сколько угодно, а ещё он может иметь двойное гражданство и не возить российский пачпорт в украину. почему как? дети и есть.
меня не смущает. я давно привык что от подобных деятелей объективной и неангажированной информации не бывает......тем более если финансирует Сорос это как инфа от не помню как точно какогото "Сирийского информационного центра". в результае весь этот "центр" состоит из одного сирийца который живет в Лондоне и вбрасывает всякие небылицы про положение дел в Сирии. многие короткие умом ведутся на эту инфу
Ну если без брехни, то пусть Пентагон опубликует снимки со спутников во время "керченской цусимы" А то та же песня что и с малайзийским боингом, снимков нет а санкции есть. В отличии от скоротечной трагедии 17.07.2014г., керченская баталия продолжалась несколько часов и явно привлекла к себе внимание Пентагона. По моему они в тот район и RC-135W к моменту обстрела успели подвесить. Так что, дорогой @DEL, факты, они же снимки, в студию...