1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сдается 1-комн.квартира в Ворошиловском р-не

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Винни Пух, 23.11.18.

  1. out

    out Активный участник

    14.652
    2.608
    Так а причём здесь арендатор? Их услугами пользуются арендодатели. А они ни копейки не платят. Поэтому эта схема и живёт. Если бы я сдавал квартиру, я бы всем агенствам бы предложил сдать мою квартиру. Пусть сами разбираются.
     
  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    11.619
    648
    Не знаю как в Москве, а в Волгограде в основном сами сдают.
     
  3. Дмитрий Н

    Дмитрий Н Активный участник

    1.141
    155
    @Афиноген, да тут спору нет. Рынки сильно разные.
     
  4. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.668
    370
    А я и не про арендатора, а про собственника. Если он такой боязливый, что сам не может квартиру сдать, то плати сам комиссию дармоедам. Тем более рынок давно просел, сейчас не 90-е. И строится немерено - предложений полно, там своя борьба за покупателя, и ипотека вполне доступна для большинства.
    И если арендатор ничего не платит агентствам, то почему во всех объявлениях от собственника приписка - "агентов просьба не беспокоить" ?

    Кто то же успевает. Да и не всегда прям вот шикарные предложения от собственника, бывает долго висят
     
  5. out

    out Активный участник

    14.652
    2.608
    Но система работает не так. От того и работает, что аредатору нужно снять квартиру. Он готов к расходам, в любом случае. А собственнику бесплатно какой никакой, а фильтр входящих звонков. Поэтому и пользуются.

    Потому что эти объявления обычно не от собственнка, а от риэлтеров, как раз. Вот они и пишут: "уже занято. коллеги не звоните".
     
  6. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.668
    370
    да, но там указано что комиссии нет
     
  7. TEST

    TEST Почётный

    1.855
    71
    Ишо сдаётся? Мне для дочки надо. Она студентка, но не пара. Горхоз и вроде квартирка рядом, оч удобно.
     
  8. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    О прям ностальгия. В том районе в 2012 году, я сдавал квартиру 3 комнатную. Купил ее в ипотеку, квартира была в меру убитая, из мебели только кухонный гарнитур. Жить я в ней не планировал. По неопытности я целый месяц пытался сдать ее за 15000 рублей. Но как оказалось выбрал неправильную целевую аудиторию. Но мне помог случай. На очередные просмотры пришел не местный начальник небольшой строительной бригады из Украины. Он посмотрел квартиру и сказал, что его все устраивает и он готов платить 30000 рублей, но дал список всего необходимого и дал срок неделю. Я взял с него 30000 рублей. Далее купил новый холодильник и стиральную машину, их забрал себе, а старые отвёз в сдаваемую квартиру. В каждую из трех комнат были приобретены по 2 односпальные кровати с матрасами, подушками и постельным бельем. В каждую комнату по одному шкафу и тумбочке. На кухню большой стол, стулья и тумба с телевизором. И процесс пошел. Я связался с двумя агентствами и меня внесли в базы где мою квартиру позиционировали под сдачу командировочным бригадам до 6 человек, как оказалось конкурентов у меня не было. Так я сдавал квартиру около 4 лет за 30000-40000 рублей. Пока ее окончательно не убили. Благо никаких форс-мажоров не возникало. Жили такие бригады в среднем по полгода. Года через четыре я это дело бросил, отремонтировал квартиру и теперь благополучно в ней живу.
     
    Робин и Vovok нравится это.
  9. Бета

    Бета Активный участник

    21.424
    515
  10. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    3.216
    647
    да там хозяин часто в отъезде бывает, поэтому сдать хотел семейной паре. Ну шоб дядька-арендатор сам там лампочки вкручивал ежеличе. А девчонка как одна будет жить, если у ней лампочка перегорит или кран недайбох капать начнет?
     
  11. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    как раз зимой спрос был значительно выше.
     
  12. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.668
    370
    4*12*~35000 = ~ 1 600 000 р. Круто, конечно. Но очень много рисков. Соседи сразу всё поймут и почти сразу же из-за шума от этих гастеров (а он будет ещё какой) сдадут вас во все инстанции, в том числе в налоговую. И то что форс-мажоров не было, так это просто дикое везение. Или (скорее всего) были, но вы просто не могли знать об этом.
     
  13. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    На площадке в нашем крыле моя квартира и 1-комнатная квартира - у нас общий коридор за железной дверью. Я с соседом подружился, адекватный мужик, все ему объяснил и он у меня за цербера был, присматривал за квартирантами и если, что сразу звонил, если сам вопрос не мог решить.
     
купить комод недорого в москве | купить гаршок для вибро гаршка для полировки гильз | специалист по обслуживанию кондиционеров и вентиляции | бинокуляры новинка | oomph концерты