Мы ежедневно пьём витамин Д, если не забываем) Солнце... столько дел разных, не особо замечаю что его меньше чем в Волгограде. Но пекло Волгоградское, бррр.
Поэтому очень важно место, где квартира. Утром проснулся в 8.10, в 8-35 вышел, в 09-00 на работе. Вечером в 18-00 вышел с работы и пошел пешком до дома, в Москве для пешеходов сейчас отлично сделали, гулять одно удовольствие (ну если конечно погода нормальная для прогулок). Можно по пути в музей какой зайти в центре, что посмотреть, где посидеть. В пятницу еще и сокращенный день. Летом каждый день после работы гулять самое то.
Хочу 5ти комнатную, с большой кухней. И балконом/лоджией. Два санузла. И большой коридор. Этаж 2-3. На Соколе)))
Зачем столько? У родителей в доме почти три этажа, по факту на 2-м этаже только мы ночуем когда приезжаем. Уж лучше планировку в американском стиле - когда вход сразу в огромную гостиную. Коридор - это бесполезные квадратные метры, которые стоят денег. Особенно на Соколе. Это надо работу рядом с домом искать, что не всегда возможно. А если в центре работаешь, то вообще не вариант.
Это много что ли? Я снимал такую год. Гостиная, спальня, детская гардеробная, комната с компом и гостевой кроватью. Вот 5 комнат и кончились. И тут ещё нет комнаты отдельной для каждого ребёнка, что очень желательно. И объединены "кабинет" и гостевая. Понятно, что это речь прям о крутых условиях. Сейчас я живу в трёшке и ничего - вполне хорошо. Но 5 комнат уж точно пригодятся. Не на Соколе, конечно.
в Гольяново двушка 47,8 кв.м - 4.8млн.руб замануха?или реально бывают внутри МКАДа такие цены? интересно почему дешевенькие варианты "не под ипотеку" какие то наверное темные варианты
Просто некоторые ищут дом рядом с работой, а не наоборот Зачем так низко? Я как вверх перебрался нижние этажи вообще не буду рассматривать... тут у каждого свои приоритеты, кто вошел в московский ритм, тому Влг уже провинцией стало.
Отчего? Качество жизни в москве выше, вроде и ее продолжительность аыше... Медицина лучше и доступнее, возможностей для спорта больше... Отчего сдохнуть то?
С чего это? В Москве есть чем заняться, чем себя развлечь. Для пенсионеров тут шикарная программа "Активное долголетие", кружки всякие, фитнесы бесплатные, для общения самое то. Ну и конечно качество жизни повыше, чем в Волгограде. Приезжал в Волгоград летом и осенью, сразу начинался кашель. Отвык уже от пыли, которая наверняка не приносит пользы организму.
Когда всем этим пользоваться, если в 7 выходишь, в 20 приходишь домой? Я про обычного работягу говорю, а не про успешных ребят с форума, которые уже или еще не обременены детьми/родителями...
У меня в лифте клаустрофобия), а пешком высоко ползать не айс. Он и был провинцией. Но для менее любим не стал, это мой родной город) В выходные!) Да и тут круглосуточно всё работает, что мне очень нравится. Всё смешалось, кони люди)))
Специально ж написал, что "для тех, кто пришел к успеху". Какбэ с ЗП 120 тыр снимать за 80к хату рядом с работой такое себе.
Бро... Все мы сдохнем, верно ведь? Тож верно... Ну до 7 и после 20... Ввходные, праздники... А у меня по утрам пробки у лифтов... лестницы нет. Ладно я с 16ого этажа, а люди со 2 и 3 по 10 мин и более лифта ждут... Мне хоть не обидно...
посмотрела цены. самый минимум, по которому однуху можно купить в районе мкада - это 4 млн. мы за меньшие деньги дом в 3 уровня построили. Т.е. однуху покупать как-то нерационально. Рациональнее взять участок в ближайшем замкадье и построить дом квадратов на 80-100. Прально, не?
Не может не быть лестницы, точно. Все мы сдохнем, конечно. Но лучше позже и с нормальным качеством жизни. Что за жизнь, когда даже заработанное некогда потратить, вся жизнь в метро-пробке-офисе. Просто поразительно, как люди находят жилье, чтобы по 3 часа добираться до места работы. Как бессмертные прямо
Мне чисто визуально нравятся высокие этажи. Но как подумаю, а вдруг ЧС, так сразу хочется поближе к земле. Живу на 5-м.
Выше этаж - чище воздух. В Москве, с ее обилием транспорта и пробок это актуально. Где-нибудь у Ленинградки в 10-12 полос жить на 3-5 этаже так себе удовольствие, от шума высокий этаж не спасет, а вот копоти от машин и пыли будет гораздо меньше.