Покупка 3-х комн. квартиры в Москве в пределах 8-9 млн. сложности выбора

Тема в разделе "Москва", создана пользователем NaiL, 23.11.18.

1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Не соглашусь. Сейчас живем на Мосфильмовской, устраивает почти всё. И на авто без особых проблем. По утрам конечно заторы, но где их нет? Собственно машина в будние дни и не нужна.
    Зато простор, есть где погулять с ребенком. Бегать приятней по парку. Вид из окон хороший. Садиков и школ полно.

WindMan нравится это.
  2. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    А просто так!)))

И я) Мы тоже за трёшкой. В нашем направлении всё хорошо, и транспортные развязки, и метро, и парки и тд.

3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Район Киевской-Студенческой это так себе район?! Вообще-то это Дорогомилово, западное хорошее направление, весь район сейчас полностью реконстуирован (фонари, плитка, дороги и прочее). Прекрасная развязка по транспорту, выезд на ТТК и общественный просто куча всего. Район один из дорогих, до всякой культур-мультур близко. А где же тогда хороший район, мне вот интересно.

4. +1

+1 Активный участник

4.835
    463
    @vnv104, там рынок раньше под окнами был и с вокзалом так себе соседство. Но это я, конечно, не про весь район )

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    Еще и Европейский - центральная тусовка обезъян

6. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Ну если жить с видом прямо на рынок или окно в окно к Европейскому - тогда да, это не особо хорошо. Я в 3 минутах от рынка живу, он меня вообще не беспокоит. Вокзал и Европейский тоже никак не влияет. Там сейчас все переделали, было хуже намного, какие-то цветы, вопли "Брянск" и прочее. Сейчас все чинно-благородно. Европейский никуда не денешь, конечно, этот вызов эстетике так и торчит:d. На Кутузовском адовый шум, не знаю, как там люди живут. Но в любом районе такие места есть, не особо комфортные. Зато мало высотной застройки, прикольные дома 30-х годов. Откапиталенные, кстати. Не знаю, мне нравится. Я во многих местах была в Москве, во всяких медвежьих углах, этот район очень даже неплох. Примеры приведите районов, которые лучше по вашему.

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    О, даааа!
    С открытием желтой ветки перестал ездить на электричке, а тут вдруг нужно было заскочить на Б.Дорогомиловскую, вышел из метро и офигел! Почему-то никто не предлагал сивиты-роз-роз-сивиты. Нет тетки которая так эффектно столько лет там на всю округу: "БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНСК!, АВТОБУС НА БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНСК!". :)

desd нравится это.