1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка 3-х комн. квартиры в Москве в пределах 8-9 млн. сложности выбора

Тема в разделе "Москва", создана пользователем NaiL, 23.11.18.

  1. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    Почти земляки! :super: Раньше жил в круглоугольном доме у пруда :)
     
  2. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Цены норм для подобного жилья в такой локации. Под сдачу вообще хорошо. Близость метро для многих перевешивает все минусы.

    Взять например другой ЖК. - Хедлайнер. Летом ездили смотреть.
    Виды из окон с верхних этажей конечно круть. Но остальное.... ТТК и и ЖД почти под окнами. С двух сторон комплекс зажат железкой и трассой, с третьей - рекой, набережная не оборудована. Двора толком нет - большую часть территории занимает частный детский садик. Инфраструктуры нет. Гулять негде. У меня впечатление, что там вокруг много чего пойдет под снос и ближайшие 10 лет будешь жить как на стройке.
    Концепция не очень понятна. Для семей с детьми место ЖК не очень подходит. Но при этом возвели детский, да еще частный, 100 тыс. в месяц. Мест в паркинге в двое меньше чем квартир, места стоят космос. Есть сомнения что застройщик сделает всё что обещает. От системы 'умный дом' вроде уже отказались.
    Цена хат адекватна для данной локации, но тем не менее это дорогое жилье, на косяки глаза закрывать нет желания.
     
  3. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.380
    9
    Я не в Солнцево, а в ЮЗАО, в районе пр Вернадского, просто бываю часто.
    Смотрю сейчас в стороно "Небо", очень понравился "Зиларт", там друзья взяли, но все равно больше тянет в свою локацию... уже привыкли. Нравится ул. Удальцова. Но то что нравится, пока кусается, есть куда идти. Немного расчитываю на снос пятиэтажек, ведь что-то на их месте будут строить... Коштоянца почти всю сносят, посмотрим что будет. Хотя если будет такая же плотность как в "38 квартал", то ну его в пень, боюсь, что это общегородская тенденция.
     
  4. NaiL

    NaiL Активный участник

    2.044
    39
    Добрый день ребята, очень рад что моя тема живёт. Что скажете про жк любовь и голуби? На селигерской. Если я под сдачу цены не сильно подскочат, хочу всё-таки там попробовать.там 3 шка в районе 11. С льготной ипотекой может и влезу.
    Из вторички понял что могу потянуть только панель в районе шипиловской Зябликово Красногвардейская. Место конечно так себе но хотя бы рядом инфраструктура. Ясенево скорее всего пролетаю, там либо откровенные бомжатники, либо конурки 50-55 квадратов. Ну и еще Есть несколько вариантов на севере в районе Речного вокзала и Водного стадиона, но тоже так себе локация.
    Зы я честно не думал что в Волгограде с хорошим жильём, а точнее с его продажей полная ж***. Цены упали жесть.
     
  5. +1

    +1 Активный участник

    3.507
    135
    все бы ничего, но как оттуда выезжать, когда там все заселится, я не понимаю.
    Выезд только на ттк, в районе итак вечно забитого моста, стоящего с утра до вечера.
    Да и до метро пешком оттуда далековато. МЦК да, под боком, но это все же не совсем метро.
    В плюс можно занести будущую набережную и парк небольшой, который уже сделали.
     
  6. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    На проспект Андропова можно выехать. Но вообще да, с дорогами там печаль. Пара мостов\туннелей так и просятся.
     
  7. +1

    +1 Активный участник

    3.507
    135
    Да не вопрос, если надо в область уехать. А вот на север через Андропова будет грустно выезжать )
    ЗЫ. пр. Андропова вечером достаточно плотно стоит в область от пересечения с Новоостаповской и до м. Коломенская. Выезд с полуострова ЗИЛ в аккурат к еще одному загруженному мосту.
     
  8. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    22.098
    819
    Мож завышены были, а теперь приходят к нужному знаменателю?
     
  9. NaiL

    NaiL Активный участник

    2.044
    39
    Ну. Хз. Недвижимость стоит столько сколько за неё дают, а не столько сколько ты хочешь за нее выручить , но ниже разумных планок Я тоже опускаться не собираюсь. В моём любимом ВЛГ в сегменте 6 - 8 млн +, сейчас такой ОГРОМНОЕ изобилие и такой демпинг у продавцов, что просто песня. Я весной брежневку на Елецкой продавал так там демпинг был 100- 200 тыр., А здесь шаг по мульту. А в сегменте коммерческой недвиж Я так вообще всё мертвецки. Очень сожалею что лет пять назад решил в Волгограде обосновываться и тут и якорить все активы. Теперь не реально тяжело всё это выводить.
     
  10. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Экономика в жопе.У людей нет свободных денег.

    Ну а как вы хотели? В этом сегменте везде сейчас так.
    Те, у кого были деньги, уже приобрели.

    В Москве также.
    Взять премиум сегмент на Ходынке или Алые Паруса в Строгино. Там сейчас чтобы продать надо не лям падать в цене а на 10. Комплексам 10-15 лет. За это время понастроили массу более интересных ЖК. А людей, способных заплатить 50 млн. за хату не сильно прибавилось. Плюс изменились взгляды на то каким должен быть бизнес и премиум сегмент. То, что строят сейчас более user friendly чем то, что возводили в нулевых.

    И годы эксплуатации не делают их лучше. Да, дома строились по классным проектам именитых архитекторов, но после сдачи ЖК попадает на баланс к российской УК которая многое делает на от@@@сь.
    Нижние уровни паркинга постоянно в подтеках, деревянные двери заменяют на железные, лепят пластиковые панели вместо качественной покраски, много чего не работает как было задумано застройщиком. Верхние этажи башен и крыша - пентхаусы, в которых никогда никто не жил. Они или так и не были проданы или принадлежат людям связанным с застройщиком.
    Для сравнения смотрели другой ЖК, новострой. Там на крыше смотровая площадка с жезлонгами и диванчиками, а на верхнем этаже - фитнес центр и общее пространство для жильцов.

    @NaiL,
    Как вариант посмотрите жилье за МКАД по желтой ветке.
    Примерно за ваш бюджет можно взять трешку в новом сданном доме уже с ремонтом. Вселитесь поживете, лет через 5-7 продадите и купите уже внутри МКАД в хорошем районе. В бюджетном и комфорт-классе в деньгах при продаже не потеряете.

    Помимо того что локация плохая, надо понимать, что года три вы будете там жить как на стройке.
    У нас арендатор недавно съехала из подобной новостройки. Прожила 4 месяца, съехала. Говорит некомфортно жить. Мало того что днем звуки ремонта, так еще и дом пустой стоит, людей вообще не видно, только рабочие с разрезом глаз и акцентом. Если 10-15% квартир заселено и то хорошо. Дому три года.
    И когда дом заселят, скорее всего большая часть 1-2 к. квартир будет заселена арендаторами. А в трешках будет азия\кавказ.
     
  11. NaiL

    NaiL Активный участник

    2.044
    39
    Добрый день Я смотрел около десятка квартир в замкадье по боровскому шоссе начиная от Солнцево и до рассказовки. Там безусловно очень интересный метраж от 75 квадратов начиная, есть прямо относительно свежие дома в Мой бюджет, но если честно, показалось там как-то уныло и довольно далековато от центра. Метро с утра прям битком. Был прям шикарный вариант на Щукинской, Ну там нужно было срочно и только за нал, А у меня была ипотека поэтому пролетел. Покатавшись по Москве супруга лишний раз убедилась в вводных. Это должно быть только внутри МКАДа, и до метро должно быть не больше 10 минут пешком. Все остальные варианты не рассматриваются в принципе. Квартира берется максимум на 2-3 года. Желательно чтобы в ней вообще не было никакого ремонта. Уже смотрим панель. И дома с газом. Но только внутри мкад. Бюджет такой же 8-9.
    Про новострой уже наверное не актуално.,.они цены подняли в связи с вводом в эксплуатацию с 10,5 до 13, я точно в этот бюджет не прохожу. Ну и про нескончаемый ремонт и талибан который будет твоими соседями несколько лет К сожалению вы всё точно описали, В итоге когда все ремонты более-менее закончатся Мне нужно будет уже эту квартиру продавать.
     
    Последнее редактирование: 01.12.19
    desd, Прохожий и out нравится это.
  12. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Так может тогда снимать?
    Или, если надо потратить свободные рубли - купить в Солнцево или Рассказовке, сдать её, а самим снять ближе к центру. Разница по аренде трешек между Солнцево и Полежаевской - 10-20 тыс., но Полежаевская - это почти центр.
     
  13. NaiL

    NaiL Активный участник

    2.044
    39
    не снимать точно не хочу ни при каких раскладах..., я наоборот перезжаю в не резиновую чтобы сдавать но правда другой сегмент недвижки. Мне проще взять на 2-3 года ипотеку и выплачивать за неё 35.000/месяц и в итоге на выходе получить собственную квартиру без обременений , чем отдавать 45.000- 50 / месяц и то не факт, и в итоге за 3 года не получить ни одного квадратного метра жилья в собственность.
    Со сдачей жилья уже вдоволь наигрался в Волгограде, точно в сегмент жилой недвижимости, только в страшном сне зайду ещё раз. Так что купить квартиру, да еще и с кредитом, и сдавать, чтобы снимать ближе к центру точно не рассматриваю. Так-то в целом идея весёлая, лет 15 назад когда энергии было побольше, может быть даже и подписался бы.
     
    Последнее редактирование: 01.12.19
    micron нравится это.
  14. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    Это довольно относительно...
    С утра везде полно народа. Напрягает будущее продолжение желтой ветки в аэропорт. Вот тогда будет полный абзац! :(
     
  15. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Да ладно вам. Сам аэропорт трафик существенно.
     
  16. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    Мне это актуально. У меня Пыхтино будут строить...
     
  17. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    А причем тут аэропорт? Трафика с аэропорта капля в море. В один вагон метро целый боинг влезет. А метро ходит каждые 2-5 минут. Плюс значительная часть пассажиров, особенно с багажом все равно будет ездить на такси\каршеринге\экспрессе

    Так вы и так сейчас до Рассказовки ездите\ходите.
    Там конечно есть вариант доехать до Саларьево, но думаю после открытия ветки до Коммунарки этот вариант не очень.
     
  18. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    Ну, да! :wow:
    Очень часто с шелловской заправки еду по 1-й Рейсовой, где остановки автобусов. Там народу всегда полно. К тому же, если будет возможность ехать из аэропорта за 50р, то народ предпочтет ехать за 50, а не за 500 на аэроэкспрессе.

    Да, от меня весь транспорт через Рассказовку ходит.

    До Рассказовки мне с новыми долгими светофорами минут 10-15 ехать, до Саларьево - минут 25-30.
    А ветку до Коммунарки уже открыли...
     
  19. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Я в курсе, поэтому подозреваю что на Саларьево и Румянцево сейчас по утрам печаль.

    Это жители Внуково, а не пассажиры из аэропорта.
    Но они и сейчас добираются до Рассказовки\Саларьево.

    Продление метро до Внуково увеличит нагрузку на линию большей частью по одной причине - многие из тех, кто сейчас ездит на работу на авто пересядут на метро.
    Но всё равно трафик на желтой ветке не сравним с фиолетовой или синей.
     
  20. out

    out Активный участник

    15.222
    2.791
    Именно так. Зато хоть пробок меньше в аэропорту будет.
     
  21. Ярик

    Ярик Активный участник

    4.311
    132
    Выбирал себе 2ку ближе к центру, смотрел на Тульской дом Корабль - вполне себе отличный вариант, большая площадь, норм планировка. Один минус - балконов нет :(
    А так и цена нормальная, и место близко от центра.
     
  22. legatus

    legatus Активный участник

    2.345
    1.148
    Это не еденинственный минус этого дома. Внутри как в общаге. Прямо под окнами оживленная трасса. Зачем там балконы - копотью дышать?
     
  23. Ярик

    Ярик Активный участник

    4.311
    132
    Там есть квартиры окнами и во двор, трассы где нет.
    Трассы сейчас в принципе кругом.
    Выше тут обсуждали ЗилАрт, там 400 метров до ТТК, что похуже Варшавки будет (хотя и чуть дальше).

    В центре что не выбирай, рядом будет какая-то дорога.
    У меня вот сейчас под окном трасса, но особо не заметно.
     
  24. out

    out Активный участник

    15.222
    2.791
    Ладно, в центре. Сейчас в новой москве строят нереально много новых дорог. Прокладывают их мимо всяких посёлков и очень, очень часто по окраине модных посёлков. Купили себе самые блатные участки у леса и с края, чтобы никто мимо не проезжал и вообще не доезжал и не видел их. А им лес за забором вырубают и прокладывают трассу :d место сразу из крутого превращается в хуже среднего по меркам соседей...
     
  25. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    На 1-й Рейсовой именно пассажиры аэропорта с чемоданами, ибо жителям Внуково ехать с этой остановки как-то не по феншую.
    Сейчас все больше народа добирается до аэропорта через Рассказовку на 32 автобусе.

    Нагрузка адская будет на Парке Победы при пересадке на синюю ветку.
     
  26. Crazy Fox

    Crazy Fox Активный участник

    3.221
    155
    На самом деле пока не запустят БКЛ все новые стройки метро это мертвому припарки. И делаются исключительно с целью повышения ликвидности и стоимости новостроек в тех районах куда их тянут. Пересадочные на кольцо уже давно в часы пик забиты под завязку. И загонять в них новых людей это очень большая глупость. Кое-где автобусы и прочий наземный транспорт выруливают ситуацию, но как я понимаю далеко не везде.
     
  27. out

    out Активный участник

    15.222
    2.791
    Это да. Я лет назад несколько раз попадал в час пик на Киевской и трёх вокзалах. Это просто ахтунг был. Миграция пингвинов. Даже боюсь представить, что там сейчас. МЦК, конечно, помогло тоже немного, но один ***. Я вчера перед сном смотрел фотки со спутника новой Москвы 15 лет назад и сейчас. Очень, очень впечатляет. Сколько же народу там появилось. Москва уже не может и не сможет справиться со всем этим. Это, в принципе, невозможно. Надо развивать регионы. Но... Кому оно надо?
     
  28. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    22.098
    819
    Не не не, все вот эти пробки и толкучки оставьте себе, такое развитие нам не надо)))
     
    modcomp нравится это.
  29. out

    out Активный участник

    15.222
    2.791
    Да без проблем. Тут это никому не жалко оставить себе, а регионы оставить с пробками и без денег.
     
  30. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.735
    285
    С запуском желтой ветки, на синей-киевской в вечерний час-пик стало гораздо легче.
     
купить наковальню в москве | полки настенные для цветов | все билеты на концерты на одном сайте | стульчик для кормления детский | речные круизы из череповца