Требуется охранник в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем hARTcore, 22.11.18.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Сутки? А потом всего два дня на восстановление и жизнь? Не, ничем не плоха. Для государства полезно даже. Начинающий пенсионер быстро станет заканчивающим.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    тем, что работающие пенсионеры теряют в пенсии.

/я на свою работу свёкра устроила. чтобы только чтобы корочки лежали в офисе для сро. 15 официалка . чистыми 12 с копейками. У него пенсионные выплаты от государства сразу на 2 тыс уменьшились.

dsv нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    если бы у бабушки был уйх - она была бы дедушкой. Если тебе 5 лет до пенсии - работай.
    Обустраиваешь себе удобное место и СПИШЬ ночью.
    10тыр?

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я же тебе писал что не у всех епозволяет здоровье. Незряже многие мрут не доживая до пенсии.

5. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Dozer, получается, если потеря в пенсии тысячи на две, то итоговый профит от работы за 240 часов окажется эквивалентоной 7 в общем зачёте)))

а вообще патриоты Росии могут и за бесплатную работу ратовать.
    им позволительно

alexaudio60, BP, olegun и 3 другим нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Дык читайте конституцию ёпта! Беречь своё здоровье - это обязанность каждого гражданина! Не бухайте, не курите, не жрите полуфабрикаты, не нервничайте читая муйню на ЭхоМацы :) У меня вот уже начали одногодки помирать. 2 пацана которых знал, оба сбухались нафик. Ну они сами себе враги были. Многие из тех кто не дотягивает - делают это по своей воле. Многие, но не все, а то начнётся тут щас, знаю :)
    Вот тут всё важно :) и слово профит, т.к. он есть. И слово "работа", в кавычки его возьму, ибо сторожить какую-нить херню по ночам - это времяпрепровождение :) а не работа

7. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Когда зарплата меньше пенсии.:facepalm:

out нравится это.
  8. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    в её серости. пенсу то уже как бы ДА, пофих. но с таких "зарплат" не платятся налоги, соответственно дальше домино.

товарищи, чуть за 40 погонные пенсы - вот на такие работы и идут. получают в серую 9-10, кусками, и сидят в тряпочку молчат - очередь на такие "должности".

9. olegun

olegun Активный участник

11.523
    959
    за ничего не делание не платят. вообще. и должностей таких не существует. ну или она так же и называлась бы - ничегонеделатель

10. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    дык я как раз рассуждал исключительно как о подработке для пенса. Для человека с руками и ногами целыми это идиотизм.

11. olegun

olegun Активный участник

11.523
    959
    прикольное уточнение, не сутки - а ночь. ночь через трое с необходимостью отработать сутки в выходные и праздничные дни - более шоколадного графика и придумать нельзя. по моему даже 160 часов не получится

12. Головач Лена

10.304
    4.040
    для человека с не целыми руками и ногами это еще больший идиотизм.

на лекарство больше уйдет.
    тогда уже сразу взять все три ставки, а свою квартиру сдать в аренду. может на похороны и получится собрать раньше, чем помрешь)

сутки черед двое это издевательство над природой человека

out нравится это.
  13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У меня двое не бухали и не пили ниразу - обы померли до 30.
    Дефка от рака в 24 приставилась.
    Не играйте словами с богом.
    p.s. у жены отец и дед всю жизнь курили и бухали. Отец до71 прожил, дед до восьмидесяти, а бабка деда всю жизнь курила, но не бухала - прожила до 92 лет.

AlexeyNik, alexaudio60, olegun и ещё 1-му нравится это.
  14. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    На восстановление от чего? :)

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ага - особенно если ты подответственное лицо, и когда своруют или еще чего и повесят на тебя.

16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    такое ощущение что ты себе присматриваешь подобное место

17. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну если вместо головы - жопа, и человек будет расписываться за сию ответственность.... ну тогда он её достоин))

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не покушаешь пару месяцев - я посмотрю на тебя. Особенно как тебя будут с руками в 60лет разбирать работодатели.

19. Головач Лена

10.304
    4.040
    у моей соседки мама работала на пенсии. офисы сторожила в подвале в Голицино. но не сутками, а по ночам. так вот, в один прекрасный момент туда залезли какие-то типы. взять ничего толком не взяли, а по голове её приложили конкретно. в больничке лежала долго. И кстати да - на пенсии успела всего три года пожить. в 58 померла.

а я на пенсии буду отдыхать - будет работать только моя трудовая)))
    /если, конечно, нацреестр специалистов не упростит условия на включение, а сро перестанут требовать от организациии иметь в штате подобный персонал

20. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну я уже лет в 30 или даже раньше предполагал, что лучше надеяться только на себя, и если уж потом в будущем повезёт, то может и государство что-то подкинет. Т.е. я блин с ранних лет не надеялся на какую-то халяву и манну небесную в виде пенсии или еще чего-то. Я это рассматриваю не как заслуженный отдых, а как некий бонус к старости от государства чтоль. И буду стараться, и есть определенные планы на задел некоего ЭнЗэ к старости.

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    для государства ты просто золото

ОlgА нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах процитируй ему посты ура-патриотов.

olegun нравится это.
  23. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @fb03, назначаю тебя официальным представителем моего фофан-клуба )) потом замов тебе подберу, а то перетрудишься еще не дай бог ))
    детвора 90х :) выросшая на свалках и подвалах)

24. имя

имя Активный участник

14.035
    2.703
    Если работа 1/2, при условии начала смены в 8.00-9.00 (обычно так), то после смены идешь домой и спишь до вечера. Итого свободный день только один. 1/2 - это пипец график. Я работал долго в сменном графике. официально у нас было 1/3. Это когда полный штат и кто-то один в отпуске. Если штат неполный и кто-то в отпуске - 1/2 ходили. А бывало иногда когда полный штат и в отпуске никого. Мы тогда вообще 1/4 работали. Это хороший график))) Но у нас правда ночью спать не более 4 часов можно было. А при 1/2 еще 2 часа днем можно спать.

25. academic

12.026
    539
    это тоже по беспределу. смена не должна быть больше 12 часов.

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    отцу 83, всю жизнь курит, в синьку не уходил, но выпивал не редко. Кроме диабета ничего нет. Только этот год не ездил за рулем, ноги, говорит не слушаются уже.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да так себе свободный он. График сна рушится соответственно полностью. Вот поспал до вечера, потом попробуй ещё раз ночью уснуть и в следующую нормально выспаться перед очередной сменой.

28. имя

имя Активный участник

14.035
    2.703
    Нет. Это по уставу)))

29. academic

12.026
    539
    да не спят днём. или редко. а так - другими делами заниматься... мож пораньше вечером завалиться.

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    и вот никто и не обратил внимания, на то, что в теме уточнение - ночь пахота, двое суток отдых.
    Ночь. Не сутки.