@jenya88, в лучшем случае 150-200 тыс. @jenya88, Ждём хорошее фото руля. водительского сиденья, ручки АКПП и фото педалей. по ним примерно видно пробег
у меня родственник щас продает калину свою, сам не хочет, но жена настаивает, так как еще логан есть 2010 год, пробег около 30000 (!) проездили только по слободе по сути на рынок с рассадой 160 тыр. чтоли, я уж думал может нам взять второй машиной так что все бывает в этой жизни свою калину 1 2010 года с пробегом 58, в 2015 выставлял за 200. ваапще никто не позвонил, даже перекупы какие. отдал в трейд-ин за 130 + типа скидка на новую 20 Иногда такую вижу, да вполне аккуратная машина, не люблю я обмылки современные щас у меня калина 2 кросс и скажите, что она некрасивая проблема правда в том, что щас хочется что-то семиместное с ПП, думаю вот менять чтоли
Я вот такде не знал что там с ликвидностью, сиотрес на Авито, там было начиная от 190 наверно Универсал Движок 1.6 чего там дальше хз Кондера думаю нет. Деталей короче не знаю
Вполне себе сочетается. У меня 2009 года, а пробег всего 36 тысяч км. Причём тысяч 25 за первый год. Потом всё остальное. На всякий случай стоИт в гараже. Заправлялся последний раз в мае. Ещё полбака осталось. Да, если что, планов продавать пока нет.