Подскажите секцию борьбы для мальчишки 10 лет. Интересует краснооктябрьский район, в идеале ближе к 39-й, чтобы ребенок смог сам посещать.
лучше конечно бы поискать бжж ты видимо не в курсе что борьба бывает вольной,греко-римской,дзюдо и тому подобное? вот греплинг появился ГРЭППЛИНГ ВОЛГОГРАД
уважаемый, не можешь что то действительно по теме порекомендовать, а не умничать, тогда или с богом в другие темы. А разные про разные виды борьбы я в курсе и для более широкого охвата не стал конкретно указывать один какой то.
в теме вводных данных не хватает что-то не похоже для того кто в теме начинать заниматься хоть какой @andrusha, в каком смысле перспективно?В Динамо вроде ток дзюдо и к чему оно? какие перспективы у дзюдо?
@abuke, Год назад сын ходил на вольную борьбу во Дворец спорта (зайти внутрь со стороны ж/д путей). Там сдюшор какая то была. Тренировки сыну нравились. Мне на нравилось, что зал, где происходили и занятия и соревнования высоких уровней - ВЕСЬ в грибке. Это ужасно. вентиляции никакой. второй этаж под крышей, пластиковые окна. Душа нет - т.к. были отключены коммуникации за долги. Не знаю, чем думают родители, когда их ребенок занимается спортом в помещении, где грибок и на стенах, и на потолке, и на откосах. Тренер уходил от моих настойчивых расспросов - нет ли возможности перевести сдюшор куда то в другое место. Вообщем - через 2 месяца - я оттуда забрала сына. ОЧЕНЬ жаль, что в Волгограде это чуть ли не единственное место для вольной борьбы. Другой зал - в Кировском. Почему знаю - у подруги племянник начинал со Дворца, потом он ушел за тренером в Кировский. Потом за тренером вернулся во дворец. И до мая 2018 тренировался во дворце - в плесени. 89176478634 Тренер моего сына Геннадий Леонтьевич (в прошлом году к нему ходил).