Дано: VW Polo 2002 года, бензин, мотор АUA, 1.4 Мастер на сервисе говорил мне что стружку видел в масле. Приобрел я на али эндоскоп, засунул в свечное отверстие, получил фотки 1-го и 2-го цилиндра. Я в моторах не специалист, поэтому задаю вопрос - что может быть причиной "налета" на поршне 1-го цилиндра? В чем различие состояний между 1-ым и 2-ым? Больше фоток: 1cyl 1cyl – Google Диск 2cyl 2cyl – Google Диск В другие цилиндры не смотрел, я немножко прифигел от уже полученных снимков. Пора вскрывать мотор?
Про стружку, есть тема на этом форуме, надо было её внимательно прочитать, прежде чем покупать эндоскоп, и фоткать..
@Леханссон, говорил или показывал? А это точно Ваша стружка? Если посмотреть внутрь здорового человека,то тоже зрелище еще то...
Если без "танцев с бубном" и окуривания авто ритуальным костром подойти к делу, то: 1. Смотреть как заводится- 1-2 секунды или дольше. 2. Ощущения при езде - тянет/не тянет при разгоне. 3. Дым из выхлопной и при снятии крышки с маслозаливной горловины ( газануть пару раз ). 4. Как быстро гаснет лампа давления масла при запуске ПОЛНОСТЬЮ прогретого двигателя. Это всё косвенные признаки. Более детально - проверить компрессию во всех цилиндрах, компрессометр не дорого стОит. И напоследок- мастера бывают разные, хороших мало...
[4. Как быстро гаснет лампа давления масла при запуске ПОЛНОСТЬЮ прогретого двигателя. Это всё косвенные признаки. Более детально - проверить компрессию во всех цилиндрах, компрессометр не дорого стОит. И напоследок- мастера бывают разные, хороших мало...[/QUOTE] Ну какая лампа на этой машине? Она вообще не беспокоит хозяина низким давлением, нет у нее задачи это показывать. А вот померить компрессию и спать спокойно. Да.
у поршней криминала нет. обычный нагар. а стружка скорее со вкладышей. снять поддон и посмотреть состояние вкладышей.