А я не знаю, как всегда. Просто нужно было купить - купил. Смотрю, распродажа. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Просто купил. До этого ни разу 11.11 не покупал.
@akrivcov, так надо мониторить цены ДО и в МОМЕНТ распродажи Уже давно известно, что продавцы поднимают цены, а потом с этой цены делают скидку. Но все равно остаются интересные предложения с честными скидками.
В тмолле с гарантией. Себе заказывал - тоже гарантия расейская, хоть и в Китае брал. А так, тьфу-тьфу-тьфу, пока только орехоколку брал за 5 баксов лет 5 назад, которая сломалась на пятом орехе. Три бакса вернул. Всё остальное работало и работает.
купил ручной стабилизатор для съемки со смартфона причем с отправкой из России давно хотел и кошелек кожаный кошелек с учетом купона обошелся в 80 рублей вроде как из натуральной кожи а так особо и брать нечего
@stuchin, нету на али натуральной кожи. максимум придет прессовка. китайцы в край офигели, 80% их ассортимента можно купить в России дешевле.
Не, че так сразу. Кожа есть, но не за дешево. Сумку себе брал. Хорошая мягкая кожа. Уже 2 года хожу. Брал то ли что-то около 2000. Тут, подобные сумки от 5000-6000 были. А дешевые кошельки, сумки, ремни - те да, все из прессовки максимум. Причем, особенно бесит не сама прессовка, а ее окантовка и какой-то резины, которая через пару недель осыпаться начинает
@Pashtet, эти говнюки так подделывают, что незнающий человек хрен отличит. просто за 2000 99,9% не будет кожа, даже в китае.
А так, именно на распродаже взял тачпанель (для планшета), вышло реально дешевле, чем брал летом. Вязл быструю зарядку 18Вт для телефона. И взял попробовать светодиодную матрицу на 50В. (100 рублей вышла). ПРицеплю на процессорный радиатор и на даче пристрою
Кожу от некожи отличить могу. В том числе и зажигалкой . Сумка местами потерлась. Видно реальную кожу. Мягкая, у меняна курте похожая. Брал в июне 2016 за 2070р. Сейчас даже дешевле стоит (8007dark coffeе у меня) WESTAL сумка мужская через плечо натуральная кожа сумка маленькая мужская сумка мужская кожанная сумка на плечо маленькая сумка клатч сумки мужские мужская сумка из натуральной кожи купить на AliExpress
Светодио дный COB Чип Прожектор лампы AC220V SMD 20 Вт 30 Вт 50 Вт белый/теплый белый с смарт ic высокое Мощность DIY открытый прожектор купить на AliExpress
действительно (тогда не знаю как ссылку правильно передать) но фирму найди misfits там этот кошелек на первом месте
Из-за этой "распродажи" 1-1,5 месяца на али ничего невозможно купить, т.к. эти ускоглазые жЫды ценник задирают загодя, и снимать их не спешат. Стоило 10тыр, подняли до 18тыр, на распродаже за 13тыр. Так что наипалово это всё, за очень редким исключением. Причем еще веселухи добавляют купоны. При определенном онанезьме можно наколупать купонов благодаря которым можно выйти "в ноль" ))) т.е. на цену до "распродажи".