Посоветуйте пожалуйста, где сделать хорошую, не сильно дорогую входную дверь нестандартных размеров? В дальнейшем будут нужны ещё 5 нестандартных дверей межкомнатных.
из своего опыта скажу, что проще один раз привести в стандартный вид проемы, чем потом раз за разом мучаться с этой проблемой, сам проходил, сейчас разковырял, привел к стандартным и чувствую что ходить выбирать двери одно удовольствие, ен понравились или сломались пошел в любой магазин и выбрал что хочешь
Приводить в "стандартный" вид проемы в сталинках и прочих квартирах и домах с высокими дверями - это колхоз, нищебродство и просто напросто кощунство.
высокие двери всяко лучше смотрятся в любой квартире. дверное полотно в потолок из тамбурата тож отлично
У меня основательно сделаны стены. Проемы широкие и высокие. Их не переделать просто так. Входная дверь 220*94. Проемы внутренние в комнаты также. И ширина бетонных проемов 50
Мне прям интересно стало. @Наталья Гурова, сообщите пожалуйста найдёте ли в Волгограде место где можно будет что то подобное сделать. У меня последнее время стойкое убеждение что у нас ничего не делается реально на заказ. Всё берётся с крупных фабрик, которые заточены на поток. Да и нет у нас в городе ничего подобного. Буду рад, если меня кто то разубедит в этом.
Не знаю какие проблемы тут. Я себе б/у дверь купил за 5 т.р. Сталь 4 мм. 220х90 Утепленная. Межкомнатные купил финские на Ангарском. Лучше этих дверей не видел. У меня в квартире стоят уже 15 лет и у родителей. Как новые. Цена смешная.
Входную соседи заказывали в Волжском. Не говорят где, так как их там со сроками подвели,не хотят им клиентов поставлять. То есть теоретически у нас в регионе это возможно. Вот и ищу-где. Может кто сталкивался
Везде,как оказалось. В любом магазине дверей есть предложения по индивидуальным размерам. Камышин делает входные под любой размер, йошкар-ола и ещё кто-то. Из межкомнатных тоже много производителей и из массива и из мдф. Я заказала на Орбите. Дверной проем у меня 225*94, со всеми моими хотелками и установкой вышла 23000. Внесла задаток. Делать будут две недели.
Товарищ поделился фото двери на кухне. Говорит во всем доме такие двери в кухнях. Без такого рода сертификации, дом не сдадут.
Кто подскажет где купить двери 90 полотно по наличию, чтоб без заказов, а то везде 60.70.80 по наличию, а 90 позиция заказная