1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый мировой порядок

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Рози, 11.11.18.

  1. fb03

    fb03 Активный участник

    8.247
    2.337
    если слепо верить всему, что говорят дети, то большинство педагогов и родителей должны сидеть. Или как минимум краснеть от стыда. У меня сегодня младшая сказала, хорошо не на людях, что папа описался, ехидно хихикая при этом.

    это раньше школа несла воспитательную функцию. Сейчас — предприятие сферы услуг. Что ж вы хотите, никто никому ничего не должен, кроме денег и прочих обмен благами. Если какой-то учитель не опускается до уровня уродцев, то это не потому что он учитель, а просто человек разумный и воспитанный.
     
  2. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
     
  3. fb03

    fb03 Активный участник

    8.247
    2.337
    Послушаю для расширения кругозора, так сказать. Но вот это вот сразу как-то если и не характеризует, но...
     

    Вложения:

    • фейл.jpg
      фейл.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      103
  4. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
    @fb03, на корешке книги всё правильно, а у кого "у нас" такая ошибка, не знаю
     
  5. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
     
  6. lylu

    lylu Читатель

    863
    148
    Ну а вы на что? если со школой и учителями всё так страшно обстоит. Вообще то, за воспитание детей ответственны их родители, а не школа и учителя, и воспитатели в детсаду. Или у вас , как в той поговорке, родить родили, а дальше.. хоть не рассветай? Как по мне, я считаю, учителям нынешним нужно молоко за вредность давать и на пенсию пораньше досрочно отправлять, за то, что они общаются с современными детками и их родителями.

    @Рози, смысл ваших действий ? Вы кому тут истину донести пытаетесь ? Зачем метать бисер перед свиньями? Они все равно не поймут. Начните лучше говорить про еботеку и ремонт. Как сделать дорохо-богато. Ну или на худой конец, поддержите тему как стать бохатым? А то выбиваетесь из общей массы здешних абригенов. Не-хо-ро-шо это. Не по рос-сий-скому!

    По теме.. поживем-увидим. Кто кого и кому и какой порядок организует.Подумайте лучше о вопросах личной безопасности своей и своей семьи. Скоро от таких "непонимающих" придется отстреливаться. И от их выродков тоже.

    ну а по поводу этого Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС Не думаю, что это их напугает. Ибо уже. А два раза, как говорится, не умирают.И даже если его и "убьют", найдется непременно молодая, перспективная, и ничего непонимающая замена. Прям как на Украине счас. Да, в интересные времена живем, товарищи. В весьма интересные.

    а вот это, кстати, правда.Своих пронумеровать они бздят. Да и не позволят им этого. А наших баранов, стало быть можно. Ну правильно, чё. Тем более, когда им самим и на себя и на своих отпрысков, глубоко пофиг.
     
    Последнее редактирование: 06.07.19
  7. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
    Есть такое опасение, кстати.

    Вообще впереди светит только террор. Потому что насилие над обществом, которое идет, можно будет удерживать только при помощи новых, более изощренных методов насилия.
     
  8. out

    out Активный участник

    14.241
    2.471
    Когда раньше? Ц меня была учительница с десятками лет стажа в СССР. Тварина редкостная. Реально уголовка ей должна была быть.
     
  9. RubiN

    RubiN Активный участник

    6.121
    230
    у вас и вам подобным террор в голове и не более того, в рамках статистической погрешности
     
    Dozer нравится это.
  10. fb03

    fb03 Активный участник

    8.247
    2.337
    раньше, когда школа ещё советской была, по инерции примерно до середины девяностых. Ты по одной училке всю систему школьную оцениваешь? У меня тоже были учителя своеобразные, скажем так. Но в основной массе были не такие.
     
    Рози нравится это.
  11. Ольга М.

    Ольга М. Активный участник

    2.221
    523
    Как травят в школе?

    Учитель объявляет, что этот ученик у них учится не будет (есть какая то ранее произошедшая история), в результате все попытки учится (делать домашнее и дополнительное задание, отвечать на уроках) высмеиваются, не оцениваются, все это продолжается до момента пока человек не перестаёт пытаться работать. При этом личность определенно у него присутствует: может пойти против заводил, которые срывают уроки, без поддержки других учеников. Это не единичный случай. Дети видят несправедливость, но привыкают помалкивать.

    Если кто то пожалуется родителям, травля будет со стороны большинства преподавателей. Может заключаться в постоянной публичной негативной оценке способностей: ну это не твоё, ну тебе то уж куда. Особенно эффектно это работает на контрасте: сначала беседуют с одним учеником, хвалят, потом резко опускаю другого.

    Часть учителей очень жёстко пресекает любую самостоятельную работу, особенно подразумевающую попытки думать.Мотив такой: ваши дети должны научится правильно выполнять задачи. Сказали что эссе это 2 листа рукописного текста, значит 3 машинописного = не выполнил работу, преподаватель по внешним признакам оценил с расстояния 1,5 м и обосновано озвучил 2.

    Я не могу сказать, что это последние годы стало так плохо, много было и раньше. Сейчас, имхо, деградационный процесс просто на новый уровень вышел.
     
  12. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
    сортировщика людей прорвало
     
  13. @nTonY

    @nTonY Участник

    364
    34
    не в тему, но зацитированное напомнило мне этот ролик :d
     
    redbumer и grag нравится это.
  14. out

    out Активный участник

    14.241
    2.471
    Не знаю, какая школа сейчас. Я ходил в неё с девяностых. Думаю, она была по инерции ещё советской. Был ужас полный, на мой взгляд.

    Впрочем, ни чуть не удивлюсь, если сейчас стало ещё хуже.
     
  15. Dozer

    Dozer Активный участник

    8.700
    839
    в мои 90е тоже самое было. Учителя те же человеки, и у них те же пороки что и у обычных людей. Посему и отношение к разным детям разное.
    У меня в классе были любимицы, отличницы. И был мальчик один троечник, вечно на последней парте сидел. И вот даже когда он всё делал на отлично - ему ставили трояки. Даже дети потом учителю начали предъявлять за него. Почему так, раз повесили на него ярлык "троечник", то его оценивают не так, как отличников? В итоге в 11 классе парень даже на выпускной не пошел. И когда все мерились письками, кто в какой ВУЗ потом поступит или уже место купил, этот парень сказал что сам поступит в слежку (а кто помнит 90-е в Волгограде знает как было сложно и ДОРОГО попасть высшую следственную школу на землячке). И все над ним смеялись - да куда тебе троечнику. А он поступил! И в итоге проучился, и после своё весьма прибыльное дело организовал. А вот отличницы-любимицы кто-то со 2-3 попытки только в ВУЗ пробились, кто аж 2 ВО получил, но вот по жизни ими потом только зад вытирали, ибо не пригодились. Чёт отдалился от темы... Короче в моем примере парня этот школьный негатив лишь закалил, что в итоге помогло в дальнейшей жизни.
     
    out и Hondavod нравится это.
  16. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
    Зачем же путать систему и пороки? Системы есть разные, а пороки одни и те же, и они вечны. Даже в перестроейчной школе, которую я заканчивала, было видно, что основное, а что новое или от конкретных людей, и хорошее было основным и традиционным. Были Учителя. Не все, но были. Мне после спора с учителем поставили 3 в четверти и 4 итоговую по русскому и литературе, хотя я учила русский и литературу больше всех предметов, но учительница, которая и репетирорствовала со мной, решила меня завалить по полной. Я поехала в Питер и поступила на театроведа. А она рассказывала в городе, что в Питере нет заочного театроведческого, что я всем лгу и жмву там не учась. а я через год перевелась и закончила. и работала корректором в газете, неплохо. Тогда классная из жалости ко мне попросила физика поставить мне итоговую 5. А я на физику забила и даже на уроке об этом имела невоспитанность объявить, когда поплыла у доски в конце 11 класса. И что физик? С чувством собственного достоинства, не глядя и не разговаривая с нами, швырнул мне это пятерку. Он, кстати, был профи, очень переживал, что реформы в школе идут вверх ногами.
     
  17. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112
    В Америке могут забрать ребенка из семьи и отдать на усыновление к паре с нетрадиционной ориентацией только за то, что родители дома будут против выбора ребенка изменить свой пол!

    Да, барыжный, продажный мир наступает на всех, и наивно полагать, что новые технологии будут работать на человечество. За детей страшно. Но ведь у нас началось всё это еще до перестройки. Я про падение качества образования и воспитания детей...

     
  18. Рози

    Рози Активный участник

    10.669
    112


    Очень верные и важные мысли о различии между церковью и новым священством с его иерархией. Я столкнулась с этой проблематикой в начале нулевых, когда ходила в воскресную школу и работала в Свято-Духовом монастыре. Представляю себе, что за 15 лет ситуация усугубилась еще больше.

     
купить полки для книг | столы и стулья белоруссия | обучение специалиста по ремонту и обслуживанию сплит систем | настольная лупа лампа бестеневая | алиса концерт в москве 2019 купить билеты