Без иронии: круче, чем секс ТОЛЬКО наркотики; у них прямое воздействие на мозг. Поэтому, зависимость появляется быстрее и сильнее, чем ко всему остальному. По Вашему посту: представляете, всё, что Вы описали, вызывает аппетит и у меня, только без спиртного.
@Mr. Grey, женский вариант натюрморта это ледяная бутылка Чинзано Асти сладкого, сдайсы пармезана, миндаль, пара персиков, груша и пусть весь мир подождёт Кто не любит пузирики - вместо Асти полусладкие гевюрцтраминер) Вот чём здесь алкоголь можно заменить без потери вкусовых качеств? Тогда уж лучше вообще без него. Но останется неприятное чувство недосказанности
@Dimanuga, Уже второй раз в теме читаю слово «гарантии» , а на ум приходят строки из песни Наутилусов: «Нищие молятся, молятся на то, что им нищета гарантирована.» А почему бы не отбросить всякие гарантии и не познакомиться с устройством своего организма поближе? Образовательных ресурсов полно.
и веганов всяких вообще очень смешно читать тему люди которые пьют пару раз в год рассуждают об алкашке
@sema, Так они поддержали инициативу. Если Вам просто нравится пить, то пейте на здоровье, но не говорите о существовании некой «подпольной» полезной дозы, о которой медики специально умалчивают.
Всех причастных с пятницей. Кружка кстати 1966 года. С соответствующими клеймами. Пиво Хамовники Венское.
В этом случаи выводы, вероятно, напрашиваются сами собой. Можно ещё, если только будет время и желание, послушать подкаст на тему алкоголя от ученого. Ссылки я скинула на предыдущих страницах. Он довольно толково всё объясняет. А выбор - пить или не пить- пусть каждый делает для себя сам. Тема, собственно, и началась с вопроса об отношении к алкоголю и причинам выбранной позиции, и её (тему) , пожалуй, не стоит превращать в противостояние одних другим.
Оправдашка? Перед кем? Я живу про кайфу, как хочу, как мне нравится. На мнение окружающих я плевал с высокой колокольни. Ну это и мой вариант в жару, только вместо пузфриков Гролло или светлое полусладкое со льдом. Но я еще добавляю виноград и апельсин. Это отдельный котел шизанутых. *** бы с ним, что они не пьют. Порицать других зачем?
Не думаю что услышу что-то новое после Аси Казанцевой. Перед собой конечно. Я не алкоголик, у меня нет зависимости, просто у меня стресс и мне надо. Алкоголизм - социальное зло.
Вполне годная альтернатива брюту в жару, одобряю. Ещё бы чуть букет побогаче.... но и так нормуль Меньше знаешь, крепче спишь))) Как полное обследование сделаешь, так точно кучу болячек найдёшь)))
@sema, А какие-то другие методы воздействия на психику рассматривались? Если стресс постоянен, то организм в итоге может адаптироваться к количеству выпитого алкоголя, и ему со временем будет нужно больше и больше. А там уже и до соответствующего заболевания рукой подать. Само отсутствие спиртного будет ощущаться как стресс, и круг замкнётся. @Dimanuga, У всех по-разному. От бутылки в час, день, неделю, месяц, год? Состояние печени еще и от питания зависит.
У меня нормально всё с психикой. И стресса нет и не бухаю. Это я про оправдашки выше писавших. Условно бутылка пива в неделю/бутылка вина в месяц.
при таких вводных на цену, я бы за таманью пошел. у них сейчас много хорошего зеленого. vert, грейп денс. за те же деньги португальское явно сильно проще будет. https://dzen.ru/a/YM1iEz-D-k6xzrY6 https://dzen.ru/a/ZheERIya2Votv-Z_
вроде бы практически все психи уверены что они здоровы и в турме если поинтересоваться то выяснится что там одни лишь невиновные сидят
А если дольше - то можно? Тут читал разные мнения. Большинство сходится на том, что никотин помогает эмоциям удерживаться в определённых рамках. Иначе говоря - позже психуешь.
Ну ради теста сходим. Куда ходить-то? В алкомаркетах я чет такого не видал. По виньо... маре альта еще не самое легкое. В покупалке я брал не помню название - брохейро, как - то так. Оно вообще 9,5 и полусухое, плюс газики.
если дольше отпускает, сам когда курить завязывал, то было неприятненько в эти полгода, ща чувство зависти ток)))), но незя)) т.к. в курсе шо со мной будет
Наряд ли случится что-то страшнее концерта духового оркестра, а этого никому из нас не миновать. И ещё большой вопрос - что лучше, умирать здоровым и полным сил или больным и немощным.
А ты думаешь я не грешен ? Я люблю хорошую алкашку . Но вот эту дурь, про вкус и про снятие стресса это девчонкам рассказывайте Алкашка это зло . Даже дорогая .