Алкоголизм бывает разный. Есть ежедневно употребляющие, как в вашем случае, они не напиваются в стельку и выпивают вроде бы не много, но каждый день. Есть запойные которые пьют запоем от трёх дней до нескольких месяцев, а потом полгода могут не пить. Есть алкоголики выходного дня, которые каждые выходные в говно.
Ну как бы да. Для многих алкаш, это тот, кто пьяный у подъезда лежит . А если он каждый день полторушку пива всасывает , то это не алкаш, это уважаемый человек .
У меня офис рядом с Бристолем. По утрам там толпятся прям они. Предпочитают по утрам Балтику 9)) ну или сразу водочки.
@colwaz, Предиспозиция к заболеванию - это одно, а вот выльется ли она в реальное заболевание или нет - вопрос открытый. А кто говорит о гарантиях хорошего здоровья? Я вроде эту тему не затрагивала, но если у Вас есть, чем поделиться по этому вопросу , послушаю.
я говорю со слов безответственных медецинских исследователей, которые утверждают что раз в неделю человеку полезна некая доля алкоголя, типа 100гр., для снятия напряжения сердечно-сосудистой системы, которое накапливается и если нет разрядки она(система) с годами начинает "трещать по швам" повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний и т.п.
Алкоголь не помогает решить проблему, он её помогает забыть. В том и польза. " в малых дозах, безвреден в любом количестве" Жахнул стопарь, за ужином.. и вроде как день то и ничего прошёл, отпустило..
я не знаю, но вот эти сволочи из фикспрайса так и манят своими Max'n'Jacks ну суко как так рецептура подобрана я прям не знаю. вишня с миндалём клубничка с лаймом мята ещё какое-то г_но с персиком )ну это неее) ещё и мертвецки холодное в жару - самое оно. а вот разливухи в городе подорожали кратно из-за этих маркировок, в результате чего полторашка вкусного нефильтрованного уже 200 рублей. пожалуй, я лучше кваску астраханско-челябинскогого в К&Б возьму.
Давно уже закрытый . Выльется. А алкашка это аклашка. Она демотивирует, подталкивает к заболеваниям и прочее.
Пил,Пью и буду Пить! Главное не начинать раньше 12-00, а лучше 15-00 и никогда не похмеляться. РС: только свой сверх чистый самогон, мацераты и настойки на его основе.
ну так и есть. Порицается обществом потеря человеческого вида, неадекватное поведение, угроза окружающим. Если человек каждый вечер колдырит себе в удовольствие - так это его личное дело. И дело его здоровья. У моего одноклассника отец годам к 50 начал конкретно выпивать. Каждый вечер был навеселе. Так как мы регулярно общались, то как-то спросил нафига он так много пьёт. Так он ответил: "жить не так много осталось, хочу получить от жизни максимум доступных удовольствий". все как в старом анекдоте: - Иванов, если партия скажет бросить курить - бросишь? - Брошу - А если партия скажет бросить пить - бросишь? - Брошу - А если партия скажет перестать общаться с женщинами - перестанешь? - Перестану - А жизнь за партию отдашь? - Конечно. Нахрена мне такая жизнь.
алкоголь - это психологический "костыль" для человека (с) не моё. около четырёх лет назад я это прочитал и подумал: "А нафиг этот "костыль" мне нужен? попробую без него!" попробовал, сперва немного тянуло, потом перестало. вот уже более 4-х лет не пью спиртного совсем. мой организм и мой кошелёк мне сказали "спасибо"! P.S. это - моё мнение, никому его не навязываю...
@ruslan-rd, @colwaz, почти в каждом фильме... чел поймал типа стресса - надо принять коньячек,но эт большинство на западе,а у нас водочки поллитра и все - здоровый человек.. молодняк все у запада принимает,а в сторону России и не смотрит
у Вас смайл верно подобран: и "брык" на боковую ну, пол-литра беленькой многовато, имхо не знаю, думал я об этом - о стрессе... как то научился и без спиртного: отвлекаешься на что-нибудь даже не особо полезное. главное, чтобы мозг занят был
Когда эта штука была по 300 я ее брал конечно, но по 600 уже жаба душит, ее же не одну еще надо так то)
Он свою функцию выполнит точно также, а может и лучше. Беру Коллекция винодела или Шато тамань розовое, вполне устраивает.