1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зачем вы пьёте - не пьёте алкоголь?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем TEST, 10.11.18.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Алкоголизм бывает разный. Есть ежедневно употребляющие, как в вашем случае, они не напиваются в стельку и выпивают вроде бы не много, но каждый день. Есть запойные которые пьют запоем от трёх дней до нескольких месяцев, а потом полгода могут не пить. Есть алкоголики выходного дня, которые каждые выходные в говно.

2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Ну как бы да. Для многих алкаш, это тот, кто пьяный у подъезда лежит . А если он каждый день полторушку пива всасывает , то это не алкаш, это уважаемый человек . :d

3. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    Такие вещи в ДНК не шифруются. В ДНК шифруется только наследственная информация за 8 миллионов лет

4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    549
    ну вы тайну открыли :d я знаете ли по долгу службы (раньше) ломал,не один! с белой горячкой

5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Извините товарищ эксперд, возможно я не прав.

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    У меня офис рядом с Бристолем. По утрам там толпятся прям они. Предпочитают по утрам Балтику 9)) ну или сразу водочки.

7. prapor001

3.238
    549
    Алконавт.не ? -

8. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    В моё время такие вещи знал любой шестиклассник.

9. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @colwaz,
    Предиспозиция к заболеванию - это одно, а вот выльется ли она в реальное заболевание или нет - вопрос открытый.
    А кто говорит о гарантиях хорошего здоровья? Я вроде эту тему не затрагивала, но если у Вас есть, чем поделиться по этому вопросу , послушаю.

10. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    я говорю со слов безответственных медецинских исследователей, которые утверждают что раз в неделю человеку полезна некая доля алкоголя, типа 100гр., для снятия напряжения сердечно-сосудистой системы, которое накапливается и если нет разрядки она(система) с годами начинает "трещать по швам" повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний и т.п.

11. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @шеф,
    Охотно верю и даже думаю, что они и сами не против расслабиться, используя предложенный метод.

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    опять втут агрессивные трезвенники отакуют:d

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    Алкоголь не помогает решить проблему, он её помогает забыть.
    В том и польза. " в малых дозах, безвреден в любом количестве"

Жахнул стопарь, за ужином.. и вроде как день то и ничего прошёл, отпустило..

14. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.103
    254
    я не знаю, но вот эти сволочи из фикспрайса так и манят своими Max'n'Jacks

ну суко как так рецептура подобрана я прям не знаю.
    вишня с миндалём
    клубничка с лаймом
    мята

ещё какое-то г_но с персиком )ну это неее)

ещё и мертвецки холодное в жару - самое оно.

а вот разливухи в городе подорожали кратно из-за этих маркировок, в результате чего полторашка вкусного нефильтрованного уже 200 рублей.

пожалуй, я лучше кваску астраханско-челябинскогого в К&Б возьму.

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Нашла этот же подкаст, но в переводе на русский язык.

16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Давно уже закрытый . Выльется. А алкашка это аклашка. Она демотивирует, подталкивает к заболеваниям и прочее.

sema нравится это.
  17. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Последние года 3 только португальское и пьем, вооще не понятно как раньше другое пили.

18. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @colwaz, и кто его закрыл? Хоть поделитесь информацией.

19. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Современная медицина и анализы. Джоли не просто так себе сиськи отрезала .

20. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Она себе может отрезать что угодно и даже пришить. Что за современные анализы? Ссылочку киньте.

21. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.287
    289
    Пил,Пью и буду Пить:d! Главное не начинать раньше 12-00, а лучше 15-00 и никогда не похмеляться.
    РС: только свой сверх чистый самогон, мацераты и настойки на его основе.:d

Xolodok нравится это.
  22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.045
    ну так и есть. Порицается обществом потеря человеческого вида, неадекватное поведение, угроза окружающим. Если человек каждый вечер колдырит себе в удовольствие - так это его личное дело. И дело его здоровья.
    У моего одноклассника отец годам к 50 начал конкретно выпивать. Каждый вечер был навеселе. Так как мы регулярно общались, то как-то спросил нафига он так много пьёт. Так он ответил: "жить не так много осталось, хочу получить от жизни максимум доступных удовольствий".

все как в старом анекдоте:
    - Иванов, если партия скажет бросить курить - бросишь?
    - Брошу
    - А если партия скажет бросить пить - бросишь?
    - Брошу
    - А если партия скажет перестать общаться с женщинами - перестанешь?
    - Перестану
    - А жизнь за партию отдашь?
    - Конечно. Нахрена мне такая жизнь.

23. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

257
    91
    алкоголь - это психологический "костыль" для человека;) (с) не моё. около четырёх лет назад я это прочитал и подумал: "А нафиг этот "костыль" мне нужен? :look:попробую без него!" попробовал, сперва немного тянуло, потом перестало. вот уже более 4-х лет не пью спиртного совсем. мой организм и мой кошелёк мне сказали "спасибо"!:)
    P.S. это - моё мнение, никому его не навязываю...

О. нравится это.
  24. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да, так и есть... Тут еще черт бы с кошельком и здоровьем... Демотивирует сильно он.

25. prapor001

3.238
    549
    @ruslan-rd, @colwaz, почти в каждом фильме... чел поймал типа стресса - надо принять коньячек,но эт большинство на западе,а у нас водочки поллитра :alc: и все - здоровый человек.. молодняк все у запада принимает,а в сторону России и не смотрит

26. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Вот этому мужику я доверяю.

27. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

257
    91
    у Вас смайл верно подобран:look:: и "брык" на боковую:alc:
    ну, пол-литра беленькой многовато, имхо
    не знаю, думал я об этом - о стрессе... как то научился и без спиртного: отвлекаешься на что-нибудь даже не особо полезное. главное, чтобы мозг занят был:delo:

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Когда эта штука была по 300 я ее брал конечно, но по 600 уже жаба душит, ее же не одну еще надо так то)

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.504
    852
    @Dimanuga, а брют за 300 будет лучше? ))

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Он свою функцию выполнит точно также, а может и лучше. Беру Коллекция винодела или Шато тамань розовое, вполне устраивает.