Ну не про три литра же речь, а если "полторашку" за вечер выпить, то и не заметно, так чисто освежиться и жажду утолить)))
Да у вас, батенька, алкоголизм намечается. Пивной Как по мне, в жару квас хорош, а с пива быстро хочется спать, спать ночью толком не получается, утром голова не в порядке.
Неее, я пиво только в лютую жару, зимой может в баню если только беру. Квас хорошо, но не то, еще в жару брют шампусик прям чудно в пятницу заходит))) А вот коньяк сейчас и не хочется, уж лучше настойку леядяную... А вот зимой время коньяка)))
Послушав подкаст этого американского ученого, я только ещё раз убедилась в том, что алкоголь ( даже в самых малых количествах ) ни мне ни моим близким на хрен не уперся. Но пусть каждый делает свой выбор.
Вы думаете те кто употребляют, не понимают что алкоголь вреден? Вы прям Америку открыли. Целых два часа видео.
Кстати, чем это в жилухе вчера опять воняло? Такой странный запах, не могу идентифицировать. Не первый раз уже.
Самый главный фактор, это генетика. Она намного больше определяет состояния нашего здоровья, чем все остальное.
Я весь день на работе была. Ночером ничего не слышалось) На самом деле очень много факторов. Но генетика да, наверное основной...
Современный алкаш выглядит совсем по другому. Зачастую он успешен, ходит на работу, имеет семью, хобби, друзей. Он может бухать каждый день по литру пива или 100 грамм вискаря или бутылку просеко. И все это на протяжении десятилетий. Если вы заметили, то классических алконавтов давно не видно на улице.
Только хотела написать, что слишком мало ходите. Их есть. И не мало. И на разных улицах и в разных районах
не там бываете,почти каждый день вижу,например сегодня забирал тетю (такси) рядом к киоску шли трое алконавтов - 2 М и 1 Ж,и это как правило почти всегда есть одна Ж А я вот каждый день в обед - 250-300гр. сэма или 2-3 л. пивасика с рыбой.я по вашему мнению алкаш?
Конечно Поверьте, если в вашем ДНК зашифровано умереть от рака в 40 лет , вы умрете . Даже если не брали , ни капли в рот. Алкашка конечно все усугубляет , но абсолютно не гарантирует хорошего здоровья.