не пью -потому что не хочу быть таким животным все кто не пьющие из друзей\знакомых добились чего то в жизни. остальные вечно ноют что работы нет, из за этого пьют
Почему не быть разным? Удовольствие от хорошего вина... коньяка, выдержанного виски чем заменишь? Главное в меру
Я из алко только вино люблю. Остальное в небольших дозах в хорошей компании, пару раз в год. А вот вино пью очень часто, сейчас почти каждый день, ибо запасы своего производства. По чуть-чуть, 200-300гр.
капец, рассуждение..., а я с Чеховым солидарна: "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он". Не планировала, но пошла и бокальчик красненького налила...мне после работы помогает расслабиться. а еще с ним еду готовить веселее.
Я пью потому что мне это нравится. Это вкусно. Но я пью только то, что произвёл я сам или друзья. Может поэтому и вкусно. @olushka, Чехов перефразировал старую хохлячью мудрость: Людiна, яка не пье, бо хвора, бо падлюка.
и с этим согласна. давно вызывает подозрение совсем непьющий человек: либо кодированный, либо в пьяном угаре неадекват и держится. но это до поры до времени...
Чем дольше перерыв - тем страшнее рецидив. В меру всего надо. Вот я щас второй бокал бурбону выпью, и больше не буду сегодня
именно. особенно оценочных суждений. во взглядах на сабж часто крайности рулят. можно и не бухать вовсе, но спокойно к синьке относиться. или бухать, но трезвенников при этом не осуждать. домашнего штоли?
а я вот думаю арбузной водки шарахнуть под пельмени или пива. Если пива то домашнего или чешского Крушовице
/А что интересного? Я, например, малопьющий субъект... Не более 300-600 гр. водки или коньяка в сутки на протяжении последних 15-20 лет...
ну не знаю. в мире столько других удовольствий, что любое заменит и они разные у людей =) каждый отдыхает и кайфует как хочет и может
Женский алкоголизм развивается в короткие сроки, сопровождается стремительной психической деградацией и быстрым разрушением внутренних органов. Иногда причиной становится неблагоприятная наследственность и семейные традиции, допускающие неумеренный прием спиртных напитков, употребление алкоголя не только в праздники, но и по выходным, после работы и т. д.
замутить это прям дома щас ни разу не сложно и не дорого. Главное желание. На магазинное пойло и взглянешь потом. ЗЫ! Надо пиво варить ещё научиться.
@Surkoff, у мну товарищ делает дома. Это не ОЧЕНЬ сложно и не ОЧЕНЬ дорого. Но упороться для хорошего продукта надо довольно сильно. Оно конечно стоит того. Пиво он тоже делает. Пока верхнее. Не знаю, дойдут у него руки до нижнего ... у тебя на всём (-теле-)аватаре смайлик. Как отличить-то? Стебаться, кстати, лучше в отведённых для этого местах. Тогда и не поймут неправильно
@TEST, всякое дело требует времени, терпения и навыка. Я добился приемлемого для меня качества продукта за год. Друзьям и братьям тоже нравится.
замените также удовольствие от секса, от вкусной еды и тп. И можно в армию. Отдать ненужную жизнь без остатка (с)
никогда даже не начинал пить и курить... т.к. в жизни полно вещей от которых можно получать удовольствие... а не попытки сомнительного помутнения рассудка...
не, а вот от этого я точно не откажусь а я и пил и курил, лет до 18-20... ну больше баловался конечно. а вот потом начались девч0нки, спорт, работа, и забросил все вредные привычки. хотя всё может пойти в обратную сторону, когда женюсь кто знает...