@SeiOl, общение происходит через знакомого, напрямую с алкашами общаться перестал, затягивают бухать !!! не так что просто выйти из порочного круга алкоголиков!))) туда легче попасть, чем оттуда выйти. прям как у мафии.) А вы впредь не ищите причинно-следственной связи, не стОит....
вы рассказываете человеку, о процессе восстановления, который жрал метан (когда учился в колледже, курс 21 день) в 2006г и из зала не вылазил. я каждый день занимаюсь сейчас, так как с возрастом стал появляться подкожный жир, с которым я собственно борюсь)) и мне надо наверстать упущенное, так как 5 лет бухал безпробудно. Мне надо сжигать калорий в день больше чем они поступают, я сел на легкую диету+ тренировки каждодневные = сушка. У меня вес прибавился с 72 до 75, это чисто жир. ))) а сгонять его не так то просто.
Да тут никто не бухает беспробудно, как вы этого не понимаете! Не надо искать свое бывшее окружение в форумчанах и проводить параллели. Это прям фобия какая то. Пы.Сы. А так то замечательно, что вырвались из лапок змия
не у меня рост 177. сколько надо весить эктоморфу по вашему, 100кг??)) Мне нравится легкий вес, это прекрасно! а стереотипы "дрыщ" \ "не дрыщ" меня не колышат, можно с вертушки и вырубить тяжа. Чем больше шкаф - тем громче падает. Главное это соотношение мышцы\жир в организме. у меня раньше практически не было жира, сейчас этот показатель сдвинулся с мертвой точки и меня это насторожило. не понял вашего стеба.)) Извините вы что соц опрос проводили!!??? Вы знаете, судя по комментам, тут много людей с зависимостями.))
Ну и зачем худеть то тогда? я с того времени подрос(каким-то образом) и раскабанел до 188/100, оптимальным для себя хотел бы 188/90, но не меньше.
это поллитрон штоле вещает из под другого ника?? бггггг. ты хоть раз махался с тяжем со своим куриным весом?
не, ты ошибся. раз приходилось, но там жирдяй был, так что это не в счет! по дыхалке он не вывез темп, сразу сдох. Всех не перебьешь, сидеть не охота, там тонкая грань ее нельзя переступать, иначе ст. 115\112 УК РФ Плавали знаем))) ща кругом камеры и кругом стукачи! они как че сразу заяву писать бегут. И через пару дней тебе следаки\участковые названивают с отдела. По пивнушкам меня мотало с 2022-24г там повидал прилично.
я вот тоже плавал и до КМС както доплыл в детстве и могу сказать что в 90% процентах 80кг никогда не вывезет против 100-110кг спортика-тяжа как говаривал климсаныч с нашим весом главное один раз попасть и вцепиться
а кто говорил про спортика тяжа. вы часто их видели на улице? обычно жирдяи ходят пузатые под 120кг. спортики-тяжи в залах трудятся под штангой!)) и на химии сидят в основном, поэтому они и ТЯЖИ)
@BIOSTAR, ну понятно что мы не говорим о соперниках у которых жопа раза в полтора шире чем плечи с этими да ...дрыщам можно махаться
ща в основной массе американский тип телосложения людей идет, всему виной вредная еда (фасфуд) и сладкая вода (газировка). отсюда и жопа и сиськи, у мужчин.
Да. Таким как раз и надо. Ибо дабы был рост, из зала надо регулярно вылезать. Точно так же регулярно, как и влезать в него. Но по молодости тех лет, из-за ограниченного объёма информации, мало кто делал что-то правильно.
На коктейли норм, в чистом виде такое себе Любителям виски-при случае попробуйте вот эту тему, выдержка в бочках из под гинеса, очень необычно
Отрицаешь, предлагай! С ценником рубль за 0.7. А про такое какое мнение: Виски Highland Mist? Тоже штуку стоит, но за 0.5.