В любом случае тут нет противоречия: успешных в общепринятом смысле этого слова жаба душит гораздо чаще неуспешных.
ты издеваешься? во первых - этанол напрямую нейротоксин. во вторых ацальдегид - сильнейший яд, отсюда циррозы и остальной ливер. в третьем - вся сердечно-сосудистая система страдает. почитай, там со ссылками на литературу Как этиловый спирт действует на организм - токсическое действие спирта это почему? успешность и жадность это вообще разные категории.
Да пофиг. Он может свою жабу, душить как может, но очередь у пивной, угостить должен. В этом и есть, с ысл успешности.
Можно ещё вспомнить сэра Уинстона Черчиля, пил каждый день, курил постоянно, плотно кушал, имел избыточный вес и дожил до 90 лет.
Вы можете прямо на вопрос ответить? Вообще безотносительно алкоголя? Третий раз прошу сказать "что в вашем понимании 'вред'"? "Вред - это /.../ "?
Знакомый рассказывал, что когда в МЕДе учился, то вскрывали труп старого алкаша. Печень вхлам. НО! Сердце и сосуды мягенькие, эластичные. В то время как у других людей того же возраста всё это уже жилистое такое, твердое как хрящи.
кому ты объясняешь) русский иван хочет хмелеть и уйти из реальности) слабые люди потребляют этанол. звучит как реклама! детям своим обязательно это расскажите ) Я, к примеру, бросил разом пить и курить 22 ноября 2024г, и с стал другим человеком... (15 полных лет потребления) Меня ломало 4 месяца. Работать не мог лежал в кровати в лютой депрессухе))) бросил, так как уходил в хаотичный запой и "плыл по течению". С алкоголем шутки плохи когда не знаешь меру!!! А зависимость поймать очень легко для северных людей я южный человек у меня врожденное сопротивление есть. (почему так - курите тырнет) Алкоголь это ничто иное как программа которая попадая в мозг изменяет сознание человека. (человек зомбируется). Человек становится примитивным пофигистом. работу делает халатно, внимания к деталям не уделяет. Хочет побыстрей, правдами и неправдами закончить свой рабочий день и быстрей выпить пивка \ коньячка. )) И так происходит каждый божий день! так как концентрация этанола в крови падает. Печень и почки делают свое дело. Существуют 4 стадии алкоголизма (курите тырнет) Кто напишет да ладно чувак ты загоняешься, от пивка после работы ничего плохого не будет! (с), отвечу сразу: ИДИТЕ В ****! Но самое мерзкое это пассивный алкоголизм! (удел большинства женщин). Проживать под одной крышей с алкоголиком...
Так не тянет вообще. ломало первые 3 месяца люто, на стенку лез, но на своем стоял твердо и не сорвался! А с пьющими я практически не общаюсь, заЧС-ил человек 15 в первые 3 месяца (в основном пивных алкашей, без объяснения причины, приятель \ знакомый - пофиг, своё здоровье дороже!). Поменял окружение в корне. Я грамотно подошел к этому делу. И полумеры тут не работают! Бывает 2 типа людей: пьющий и абсолютно трезвый. Выпивающий изредка - нет такого, это тоже пьющий. Принцип действия и последствия принятия алкоголя теперь мне понятны "от" и "до" (за 15 лет стажа). Если одним словом описать это самообман! И мне с этанолом "не по пути"!)) А с серьезными жизненными потрясениями, к примеру: потеря родственника, нужно бороться без алкоголя. Сила воли собственно для этого и существует. Минус трезвости есть это скукота, нет того самого "драйва", но зато появилось много свободного времени, можно завести к примеру новое хобби, или расширить свое мировоззрение, завести новые знакомства и тд.
смешные эти многословные трезвенники и завязавшие им бы к доктору сходить башку бы подлечить такие же еба..аты как те что чисто овощи жрут
Да не за горами фляга свистанет от перенапряга, кирнет прямо у магазина и будет лежать в клумбе к верху жопой) Сколько уже таких случаев было. Меньше года не употребляет, а пуху тут набросал) как крутой зожник) Такие люди больше всего веселят, сами не умеют регулировать свои отношения с алкоголем, резко завязывают, пускают торпеды под шкурку, потом ходят и садятся всем на уши как хороша жизнь без алкоголя, раньше жил в блуде, а по глазам видно - как хочет потянуть соточку. Клоуны одним словом.
Ну так у тебя был алкоголизм, если тебя жестко ломало от от отсутствия оного ....не надо себя путать с остальными
Ну что вы на человека набросились. Ну перестал выпивать, и перестал. Порадуемся и пожелаем всего самого хорошего. А то я помню он здесь такое задвигал часа в два ночи.
что бы не употреблять алкоголь. я вполне себе эпизодически пью. но прекрасно отдаю себе отчет что никакой пользы это не приносит. какой тезис ты хочешь утвердить? спортсмены так же как и алкоголики умирают от инфарктов и инсультов поэтому нафиг ЗОЖ, давай бухнем?
выходит вредитель себе или отчёт о хотя бы веселье есть (если иное, то укажи) зря тут такое писать, для самообмана надо с такими же общаться, типа форума бросающих пить), тут будет жесткий облом, потом поймешь)
если о тезисе: то нехрен навязывать какие то свои инсуинации : нравится тебе так жить-это лично твой выбор и не факт, что он идеален...вот и всё.
Конечно вредитель и конечно же веселье, но эпизодически для себя допускаю. то что бухло вызывает инфаркты и инсульты - не инсинуация ни разу.
Только они? Два года назад друга похоронил. А он не пил и не курил. Кардиоцентр не спас. Ровесник мой 57 лет ему на тот момент было. Нас убивают стресс.