А как же капитан дальнего плавания ? Чтоб не мучился с Гуглом, ответ - по реке плавают, по морю ходят.
Правильно. И училище у них мореХОДное, мореходка. А не мореплавка. Если смотреть чисто с практической и эгоистической т.з., то при хорошем воспитании - будет хороший помощник в старости. Рано или поздно все мы станем дряхлыми и "отсталыми". Чтоб хату-машину не отжали в какой нибудь конторе, в доме крышу-отопление починить, в больницу отправить нужную. Если сильно прижмет, то и деньгами помочь. Ну и не дай бог последние дни позаботиться. Плюс сейчас Маткапитал неплохо мотивирует. А так вообще с ними интересно, смотреть как они развиваются, свой опыт передавать, играть, общаться. Да и вообще это основной инстинкт, заложенный природой. А не просто поепстись. Так делают абсолютно все живые организмы, даже собственное выживание уходит на второй план. Часто любовь к детям приходит с внуками, когда человек уже пожил, немного понял современный мир и что деньги далеко не главное.
Когда-то друзья моего мужа рассказывали, что он бросался словами, что никогда не женится и дети ему нафиг не нужны. В итоге женился первый из всей их компании детства и мы первые стали родителями муж хотел ребёнка, я к этому была готова = всё совпало
старшему 24. иногда (не часто) приезжает в Волгоград с друзьями потусить. домой приходит под утро (иногда на следующий день, но это не важно). В одно утро просыпаюсь, а на кровати лежит шоколадка... вот для этого и нужны))
Так всегда, мы тоже с подружкой в школе выпендривались, что замужество ни к чему, бред, в итоге, она замуж выскочила в 18, я в 19)
Уныло, это когда аргументов нет, сказать нечего, и начинать хоть к чему то прицепляться, что бы свою значимость повысить.
дважды а ведь мог лучшим местным мастером по жигулям быть. На соседние регионы греметь. Но что-то не срослось...
да херня это всё ... Просто инстинкт, как у животных. У них то нет наследства и оставлять нечего, но потомство почему-то оставляют. Просто инстинкт и ничего более ... В более старшем возрасте может конечно и осознанный выбор, но в срок от 16 - 25 лет, просто инстинкт ... Не ищите скрытого смысла
не, у него странное свойство, постоянно на лево ходит Сколько раз его штурманша по жизни пыталась на путь истинный направить, не, всё равно ходит
Причём стопро, когда реально под себя ходить начнёт, сразу налево дорогу забудет, вспомнит патриархальные ценности)
Если бы церкви и религии не испохабили эту тему, то ответить можно очень даже легко. Созидание. Создание. Создатель. Любой человек выполняет свое предназначение через созидание/создание. Поскольку сам создан по образу и подобию создателя. И в каждого вложена искра созидания с момента рождения. И потому с детьми интересно - это твой новый развивающийся МИР, который ты создал и продолжаешь создавать. P.S. клерикализацию на дух не переношу, если что...
И вот что странно. Я отец двоих дочерей, и дедушка троих внуков.) И это. зятья мои красавцы. Желаю всем таких.)
Старшему Сыну 9 лет Играем в Фифу или в НХЛ на PS 4 - Жене говорю что занимаюсь воспитанием ребенка! Еще взводом в танчики весело погонять! (Со своей ксерокопией)